Hopeless(Rezas) #861 10 апреля 2017 Чет рили пахнет проклятьем Клан Тэга . 50 минут мусолить ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #862 10 апреля 2017 Не, сегодня хорошую игру показали. Не супер, но на фоне последних выступлений — проблеск. Ну и лан — наконец-то. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #864 17 апреля 2017 пора выдать какую нибудь премию парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #865 9 мая 2017 Топан мне так и не передали, ну и хуй с ним.Короч 5 игр лузстрик и додж саммита, походу шафлы подъехали.В диз как-то не верится, все же путевка на один лан есть, и вряд ли они все так пересрались, что прямо играть вместе не могут.Надеюсь, кикнут старкрафтера и все будет збс. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #866 9 мая 2017 - урод с центрального коридора просто пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #867 9 мая 2017 надеюсь, дизбанднутся нахуй и орга вернёт под своё крыло православных азиато-канадо-европейцев, а не эту третьесортную херню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #868 9 мая 2017 Показательно, что роттен, который так по ощущениям слабым звеном был, за время мажора запотел и взял 8к, а мидер уже почти до семи тыщ слил, зато овердроч ночами стримит. Походу пора опять дисциплину менять. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #869 9 мая 2017 (изменено) @ мне тут из рая звонили сказали сбежал самый лучший админя тебя не сдал<3отдай ему топик @@Jason Grace Изменено 9 мая 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #870 10 мая 2017 Ходят слухи, что - ббк и - ейс1)Ace2)Qojvqa3)Babyknight4)Akke5)Synd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #871 10 мая 2017 ебаный синдерен все успокоится не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #872 10 мая 2017 Синдерен опять на топ 16 инта метит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #873 10 мая 2017 откуда инфа про ростер? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #875 10 мая 2017 эйс наконец то решил нахуй друзяшек послать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #876 10 мая 2017 Ходят слухи, что - ббк и - ейс1)Ace2)Qojvqa3)Babyknight4)Akke5)SyndЭйс назад в харду или как это?Спорный ростер, хз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #877 10 мая 2017 почему в харду?койква на сложной играет же Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #878 10 мая 2017 Все равно с ббк не взлетят (имхо). И это минус ббк и эйс или все же минус трое остальных?Ладно, пойду сам реддит прочекаю. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #879 10 мая 2017 Все равно с ббк не взлетят (имхо). И это минус ббк и эйс или все же минус трое остальных?Ладно, пойду сам реддит прочекаю.а типа синдерен тебя не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #880 10 мая 2017 747InYourDreamHesteJoe-RotteNNoiaRyze Но это не точноа типа синдерен тебя не смущаетФидерен норм чел, по крайней мере как лидер команды. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение