TuIIa_JIaMoT #2321 16 апреля 2016 СУКАААААААА, вчера спать лег рано, как я такой эпик пропустил :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #2322 16 апреля 2016 Ебать дондо солярия в рот китайцам залил Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2323 16 апреля 2016 Если ещё и Директора и КО пеередут, вообще в шоке буду ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2324 16 апреля 2016 Если ещё и Директора и КО пеередут, вообще в шоке буду если попадут в грандфинал то инвайт обеспечен мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2325 16 апреля 2016 Директор все-таки еще не до конца с колен встал, видно дерьмо в игре его команды, поэтому победить их можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2326 16 апреля 2016 Директор все-таки еще не до конца с колен встал, видно дерьмо в игре его команды, поэтому победить их можноВ игре нави тоже дерьма полно, так что такое. Но офк, топить буду за наследников Киевской Руси ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2327 16 апреля 2016 хочу увидеть в финале эль-классиков (нави-эмпайр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2328 16 апреля 2016 Я топлю за навей с того самого момента когда от них пупей и куро ушли ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2329 16 апреля 2016 Если ещё и Директора и КО пеередут, вообще в шоке буду если попадут в грандфинал то инвайт обеспеченинвайт на следующий салоладдер intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2330 16 апреля 2016 эти шейклы от данилыча дендибосыча просто пиздос Flolker, ERTC, intheshadows и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2331 16 апреля 2016 эти шейклы от данилыча дендибосыча просто пиздос [media=] [/media] музыка эпик :megapray: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2332 16 апреля 2016 особенно когда хор басами начал ебашитья тож прихуел с трека Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2333 16 апреля 2016 тоже на врочке надо выдать а то первая на ней не задалась вчера milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2334 16 апреля 2016 кто сильнее: вг реборн или лгд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #2335 16 апреля 2016 кто сильнее: вг реборн или лгд?Ну хз, вг их вин 2-0, но там они играли со своим мидером, а не с микасой, да и ЛГД тогда 1-ый матч вместе играли только, но по ходу событий видно что ЛГД в перспективе будут опять топ 1-2 Китая будут, так что на сегодня думаю ЛГД > Вг реборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2336 16 апреля 2016 грац с победой, надеюсь этот турик возьмутне ну микаса пиздец конечно мусор а не мидер -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2337 16 апреля 2016 Ну одних китайцев нави уже сегодня отпиздили Болеем за дотеров чтобы они тоже не оплошали :buba: intheshadows понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #2338 16 апреля 2016 а где же хейтеры новой эры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #2339 16 апреля 2016 Ну одних китайцев нави уже сегодня отпиздили Болеем за дотеров чтобы они тоже не оплошали :buba: Последний раунд это конечно пиздец какой-то, давненько я такого от рожденного с АВП не видел :megapray: Вернулся как Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2340 16 апреля 2016 ну что, походу сегодня сказке конец. отлетаем в лузера, там же отлетаем 2ой раз от аликов, затем квалы со спиритами, вегой, вп,поларами, империей, нодигити, ог, кик генерала(руинера, очень плохо стоял офлейн, да еще маме жаловался что пики плохие и вообще таким людям нельзя в киберспорт). если болелы не проглотят, то придется задействовать план Б в виде господина виталия салочая и его верных рабов, которые заставят поверить кого-угодно во что угодно. далее опен квалы, отлетаем от гусь гейминг/сибирских белых(черных) валенок, даня согласно контракту как серсея ланистер голышом проходит по львову, а зерыч идет сзади с колокольчиком и кричит ПОЗОР nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение