intheshadows #2441 16 апреля 2016 причем тут химикихуимики, это же элементарно в шкале абьясняли у меня химия только с 8-го класса, через 2 года ток ска мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2442 16 апреля 2016 детект быдла которое знает отличие соляной от серной кислоты и прочеенорм пацыки девок мацали за гаражами во время химии (прогуливали) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2444 16 апреля 2016 ого не знал что Рома семптембер с айкапа играет в ЛГД хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2445 16 апреля 2016 xiao8 vs artstyle Битва лучших капитанов вселенной мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2446 16 апреля 2016 xiao8 vs artstyleБитва лучших капитанов вселеннойващет артстайл не капитан причем давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2447 16 апреля 2016 и не лучший, а хуесос тир3 помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2448 16 апреля 2016 да тихо ты, не порть хайп мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2449 16 апреля 2016 и не лучший, а хуесос тир3 помойки ну а ты просто хуесос, не завидую тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2450 16 апреля 2016 да тихо ты, не порть хайп как прекратить смотреть твою подпись? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2451 16 апреля 2016 xiao8 vs artstyleБитва лучших капитанов вселеннойващет артстайл не капитан причем давно уже но если он не капитан нахуй он нужен? Какой-нибудь условный женя и то лучше него саппортит. Просто арстайл даёт плюс мораль и хорошее настроение что очень важно для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2452 16 апреля 2016 да тихо ты, не порть хайп как прекратить смотреть твою подпись? чс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #2453 16 апреля 2016 xiao8 vs artstyleБитва лучших капитанов вселеннойващет артстайл не капитан причем давно уже совсем охуел что ли? то что он не пикает, не значит, что он не капитан. неуважение, аж трясёт Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2454 16 апреля 2016 xiao8 vs artstyleБитва лучших капитанов вселеннойващет артстайл не капитан причем давно уже но если он не капитан нахуй он нужен? Какой-нибудь условный женя и то лучше него саппортит. Просто арстайл даёт плюс мораль и хорошее настроение что очень важно для победы Сам ответил на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2455 16 апреля 2016 xiao8 vs artstyleБитва лучших капитанов вселеннойващет артстайл не капитан причем давно уже но если он не капитан нахуй он нужен? Какой-нибудь условный женя и то лучше него саппортит. Просто арстайл даёт плюс мораль и хорошее настроение что очень важно для победы А кто будет орать И ЭТОГО ТОЖЕ ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2456 16 апреля 2016 ебать ща стратой нави, самих нави выиграют -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #2457 16 апреля 2016 он даже сидит по центру, о чем вообще речь? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2458 16 апреля 2016 xiao8 vs artstyleБитва лучших капитанов вселеннойващет артстайл не капитан причем давно уже совсем охуел что ли? то что он не пикает, не значит, что он не капитан. неуважение, аж трясёт он не пикает и не координирует тиму, дает мало инфысоннейко пикает и координирует тиму, дает овердохуя инфыкто же из них капитан? хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2459 16 апреля 2016 (изменено) В одном бо3 от легчайшего инвайта на Эпицентр Манилу Изменено 16 апреля 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2460 16 апреля 2016 xiao8 vs artstyleБитва лучших капитанов вселеннойващет артстайл не капитан причем давно уже совсем охуел что ли? то что он не пикает, не значит, что он не капитан. неуважение, аж трясёт он не пикает и не координирует тиму, дает мало инфысоннейко пикает и координирует тиму, дает овердохуя инфыкто же из них капитан? хмммм кого команда считает капитаном, тот и капитан :nate: :nate: :nate: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение