Pham #3121 16 апреля 2016 эх щас бы родные стеныза неньку для дитяра с дальнего востока Акбарыч я думаю что вспоминает как маленьким пацаненком бегал по улицам Киева, и начинает еще сильнее ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3122 16 апреля 2016 Для Нави везде родные стены, потому что за них приходят болеть в любой стране мира Артстайл офигеть как прогрессирует по игре, так же - ГенералАкбар по пикуДенди просто стабильно соляры заливает как в 2013Дитяра на сигнатурках не контрится (жаль, что их мало) Главное, что радует - уже играют хорошо и видно, что есть потенциал и возможности расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #3123 16 апреля 2016 Возник вопрос.Что мне делать завтра с navi-bez-titulov.ru, если они победятЗакрывать или тупо обнулять стату.Топ кек, сегодня на сайт зашло 5500 человек, такое было только 1 раз до этого, когда они заняли ТОП-16 на ТИ5(тогда ~5200 было посетителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3124 16 апреля 2016 (изменено) = Изменено 18 апреля 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #3125 16 апреля 2016 ебать я набухаюсь, если затащат гфА если не затащат, не набухаешься?-слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3126 16 апреля 2016 нет там потенциала, это потоло, они уже на кураже выше головы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3127 16 апреля 2016 впервые хоть как то рад за нави после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3128 16 апреля 2016 Акбарыч же в перми вроде живет? гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3129 16 апреля 2016 Возник вопрос.Что мне делать завтра с navi-bez-titulov.ru, если они победятЗакрывать или тупо обнулять стату.Топ кек, сегодня на сайт зашло 5500 человек, такое было только 1 раз до этого, когда они заняли ТОП-16 на ТИ5(тогда ~5200 было посетителей)найс фишлинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3130 16 апреля 2016 (изменено) del Изменено 16 апреля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3131 16 апреля 2016 Акбарыч же в перми вроде живет?гыгы я пытался сделать это тонко, но у меня ничего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3132 16 апреля 2016 нет там потенциала, это потоло, они уже на кураже выше головы играютну ты чего.Всё будет.Вот увидишь. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #3133 16 апреля 2016 бтв, у кого есть оддшот с соляной кислотой? пропустил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3134 16 апреля 2016 странно где сообщения в стиле"очень жаль что LGD проиграли, аж плакать хочется" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3135 16 апреля 2016 Возник вопрос.Что мне делать завтра с navi-bez-titulov.ru, если они победятЗакрывать или тупо обнулять стату.Топ кек, сегодня на сайт зашло 5500 человек, такое было только 1 раз до этого, когда они заняли ТОП-16 на ТИ5(тогда ~5200 было посетителей)притормози, это всего лишь лан турнирчик, после мажора всё увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3137 16 апреля 2016 (изменено) Интересно, для СНГ выделят инвайт отдельно от Европы или нет скорее всего. в теории инвайты должны получить топ6 шанхая + нави + победитель вгр/лгд. получится по 2 команды из европы, азии, америки и по одной из снг и китая. но организаторы могут еще и квалы немного изменить, ну типа из америки и азии одна команда, а из китая и европы - по три. а то кроме тех кому дают инвайт в той же азии и америке играют одни хуесосы Изменено 16 апреля 2016 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3138 16 апреля 2016 Очень жаль что лгд проиграли, аж плакать хочется Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3139 16 апреля 2016 инвайты что куда?я один просто смотрю каждую игру постепенно?ну будет инвайт дендик там пару команд засолитнет в онлайныче развалит парочку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение