Mastervzdruchki #342 5 апреля 2016 хайлайты будут? а то я не смотрел первую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #344 5 апреля 2016 кто взял вокера тот и виннави с вокером 2 раза отсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #345 5 апреля 2016 (изменено) почему артстаил (соннейко) зевса не взял я ебу Изменено 5 апреля 2016 пользователем bender- Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #346 5 апреля 2016 кто взял вокера тот и виннави с вокером 2 раза отсосали чекай прошлую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #347 5 апреля 2016 кто взял вокера тот и виннави с вокером 2 раза отсосали чекай прошлую карту я чекал их прошлые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #348 5 апреля 2016 ну мб ещё будет комбек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #349 5 апреля 2016 (изменено) кто взял вокера тот и виннави с вокером 2 раза отсосали чекай прошлую карту я чекал их прошлые игры какие? те, где Даня на вокере выносил сикрет и ег? или те, которые тебе удобно было чекнуть? Изменено 5 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #350 5 апреля 2016 (изменено) кто взял вокера тот и виннави с вокером 2 раза отсосали чекай прошлую карту я чекал их прошлые игры какие? те, где Даня на вокере выносил сикрет и ег? или те, которые тебе удобно было чекнуть? где они 2-0 отсосали хуец с инвокером в обеих на супамиде Изменено 5 апреля 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #351 5 апреля 2016 кто взял вокера тот и виннави с вокером 2 раза отсосали чекай прошлую карту я чекал их прошлые игры какие? те, где Даня на вокере выносил сикрет и ег? или те, которые тебе удобно было чекнуть? Может последние игры против полярити? Или ты не курсах, что они им 0-2 проебали? Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #352 5 апреля 2016 один вопрос он купил блинк на од он его не использует вопрос нахуя Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #353 5 апреля 2016 кто взял вокера тот и виннави с вокером 2 раза отсосали чекай прошлую карту я чекал их прошлые игры какие? те, где Даня на вокере выносил сикрет и ег? или те, которые тебе удобно было чекнуть? Может последние игры против полярити? Или ты не курсах, что они им 0-2 проебали? я в этот день на свадьбе брата был, это не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #354 5 апреля 2016 дендибосс даже ультуху неуспел прожать пиздос дарксир ебашит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #355 5 апреля 2016 CAN YOU RESIST COPY PASTING THIS LIVING TRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #356 5 апреля 2016 Сука , ну почему всегда одно и тоже , почему всегда сука под рошаном они сливаются , неужели до них не доходит Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #357 5 апреля 2016 Ваня тупо отказывается играть на простых героях вроде лины, ему нужен шд, чен или энча, чтобы ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #358 5 апреля 2016 Боюсь ,что Нави на следующем мажоре нам не видать. С такой то игрой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #359 5 апреля 2016 даунила кроме инвокера умеет еще на ком-нить играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #360 5 апреля 2016 (изменено) даунила кроме инвокера умеет еще на ком-нить играть?он только на сложных умеет, где надо много кнопок прожимать Изменено 5 апреля 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение