Able #4241 17 апреля 2016 Кто-то ещё сомневается в пуле тарелки? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4242 17 апреля 2016 (изменено) чисто долбоеб 122 сообщений высрал в стиле домой хохлы нави уебища почему они выиграли у китайцев сосать лохи и тдкогда-нибудь я заработаю (возможно) модерку чтобы тебя долбоеба по кд банить хотя ты заслужил хуевого как минимумВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ ТОЧНОРазве в правилах это запрещается?Какой-то ты совершенно неадекватный дегенерат-погорелец.? он разводит и провоцирует на срачэто топик не для флуда в стиле нави уебки КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМя не против критики, я уже говорили сам часто нави могу обозватьно не 24/7 же братанЭтот топик в том числе для того, чтобы дети спамили то, что хотели, в рамках правил форума. Как и все остальные. Твои чувства никого не ебут. Хочешь конструктива - создавай его сам. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4243 17 апреля 2016 джаггер стронг супер пиздец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4244 17 апреля 2016 таапки ты чо охуел? awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4245 17 апреля 2016 Не, китайцы тоже заливают, только один Джаггер умело дергает свой член. Посмотрим, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4246 17 апреля 2016 (изменено) таапки ты чо охуел?Вообще, распоясался. У джагера что-то дохуя денег Изменено 17 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4247 17 апреля 2016 Саппорты в говне против нса и энчи, плохой знак. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4248 17 апреля 2016 intheshadows и Flolker понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4249 17 апреля 2016 А вот и маледикт на 8 лвле Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4250 17 апреля 2016 джагер всех убьет :fffuuu: :fffuuu: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4251 17 апреля 2016 китаёзы заливают нормально так Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4252 17 апреля 2016 Нифига себе чо умеют. Нехило перевернули steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4253 17 апреля 2016 я об этом жев свое время я частенько отлетал за флуд, когда писал полную хуйню в мм топикеа тут всем похуй что личисто тапки сидит просто однотипными сообщениям разводит срач и нормально все milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4254 17 апреля 2016 Джаггер мощно фармит. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4255 17 апреля 2016 Если что-то не устраивает, вызывайте модератора и пусть он разбирается. И еще существует ЧС, что бы не видеть посты хейтеров типа меня. (для сохранности ваших жоп и стульев).Пака что-то совсем загномили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4258 17 апреля 2016 хыевый фикс,собственно как и попытка троллинга Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4259 17 апреля 2016 я об этом жев свое время я частенько отлетал за флуд, когда писал полную хуйню в мм топикеа тут всем похуй что личисто тапки сидит просто однотипными сообщениям разводит срач и нормально всеА, ты еще и из мм топика, мало что из верхних.Извини, что оскорбил тебя, над таким не шутят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4260 17 апреля 2016 чисто долбоеб 122 сообщений высрал в стиле домой хохлы нави уебища почему они выиграли у китайцев сосать лохи и тдкогда-нибудь я заработаю (возможно) модерку чтобы тебя долбоеба по кд банить хотя ты заслужил хуевого как минимумВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ ТОЧНОэх помню раньше армен дно был чемпионом в хейто постах в теме нави, сдох наверно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение