Xoxlosrach #5221 18 апреля 2016 Наверно им хватает быть во френдах в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5222 18 апреля 2016 Ну вот в данном конкретном пике вс фуриона энчи пака гиро как бы >>> кота рофлят слегка? хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5223 18 апреля 2016 Потма от денди. Прекрасный сегодня день. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5224 18 апреля 2016 у меня одного лагает этот хитбокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5226 18 апреля 2016 Лина выиграет. При любых.чтоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5227 18 апреля 2016 Лина выиграет. При любых.чтоблядьСерьёзно. Я тоже не верил. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5228 18 апреля 2016 (изменено) штааапотма??кошачьего говна въебали чтолиона ж не герой Изменено 18 апреля 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5229 18 апреля 2016 денди не в мидечто это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5230 18 апреля 2016 Лина выиграет. При любых.чтоблядьСерьёзно. Я тоже не верил. бабочка? ас? буриза? сатаник? скади? мкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5231 18 апреля 2016 Дитя ра соломид на ликане.Что? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5232 18 апреля 2016 Как оказалось в ёрли гейме старфол при быстром наборе лвла наносит много урона, чего хватает для Навишного сноубола. Офк, какая-нибудь медузка смотрелась бы лучше, но она не подходит под стиль раннего пуша, а дровка в бане или пике. Вообще такое ощущение, что у Нави были эти заготовки, просто они не рискнули их использовать на Старладдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5234 18 апреля 2016 Лина выиграет. При любых. чтоблядь Серьёзно. Я тоже не верил. бабочка? ас? буриза? сатаник? скади? мкб? Ты имеешь в виду конкретно 1х1?Как не соберись Лина уделывает, особо даже не заметив. Самые разные сборки пробовали. Тестили еще во времена, когда аганим не давал чистый дамаг. Лина просто с руки выносит за время бкб -_- Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5235 18 апреля 2016 Может и до Вити Н2SO4 очередь на мид дойдет? Но тогда Денди придется на харде тусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5236 18 апреля 2016 Ты серьезно? Хочешь открою секрет? 1х1 аба выносит спектруРилиВыносит почти всех. Кроме войда. А теперь в игре 5х5Соберешь ли ты лину в убер лейт керри? Что из вышеперечисленного ты купишь? И что зайдет? Манта? Сатаник? Мкб? Будет ли наноситься урон с руки?Ебать, ща бы хуйню про лину писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5238 18 апреля 2016 Жалко Спиритов. Перед таким разносом Нави должны были выиграть Старладдер. Было бы не так обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5239 18 апреля 2016 Остановите кто-то Ивана! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5240 18 апреля 2016 Я же написал, что разные сборки тестили. Никто не собирал Лине рапиры и т.п.Лина тащит, даже когда у нее сапог, а у потмы итем на дмг. Я понимаю, что это не кажется логичным, но как есть. Лина валит при любых адекватных сборках. Конечно, тестить объективно нужно. Например, без стрелы (попал стрелой - слил за 3 секунды). Без хекса (аналогично).Ну а так то тестили со скилами/без скилов, бкб/не бкб - пофиг. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение