intheshadows #5261 18 апреля 2016 Как же easy (легко) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5262 18 апреля 2016 (изменено) НАВИ НАВИ НАВИ без рапир бкб мкб бурриза кираса бот бабочка парируй Очевидно, ты можешь и для лины сборку придумать адекватную, только не думаешь, что она окажется сильнее.У тебя нет ни единой причины мне верить на слово, просто возьми и затести. Пусть и потратишь 10 минут, но на глупый спор уйдет больше времени. Изменено 18 апреля 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5263 18 апреля 2016 Пофиксить пару проблем в играх. И их тупо не остановить. Грац. Лучшие в мире за работой. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5264 18 апреля 2016 человек сверху правильно написал, у нави появился свой собственный стиль, с собственными героями и сигнатурками. кажется только ребята с мажора могут им что то противопоставить. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5265 18 апреля 2016 ребята действительно смотрятся хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5266 18 апреля 2016 серьезно парни катают.денди в изи на потме.дитяра в миде на люкане.)))) через всю карту за паком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5267 18 апреля 2016 сукаповышенная пуджитость ебать я заорал в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5269 18 апреля 2016 Мое последнее сообщение до лимита. Традиционно Na'Vi Da'Vi . Шутка. Новая эра.) П.С. Там Денди на стриме, не оффайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5270 18 апреля 2016 инфа пошла что ванек уже бухает :lol: :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5271 18 апреля 2016 бля, мужики, скиньте оддшот с врыва даныло на стрим. офнул после гг, лол. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5273 18 апреля 2016 чот соннейко жоский во вью :fuckyea: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5274 18 апреля 2016 Артстайл уже на заднем фоне душой на дримлиге Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5275 18 апреля 2016 Они рофлят там мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5276 18 апреля 2016 Удивила атмосфера конечно, и настрой у ребят позитивный, это радует, ждём новых побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5277 18 апреля 2016 Включай прямо сейчас бля, это на рустриме было что ле? РОФЛ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5278 18 апреля 2016 главное это командный дух(тим спирит) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5279 18 апреля 2016 Включай прямо сейчас бля, это на рустриме было что ле? РОФЛ нет, на англе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5280 18 апреля 2016 ЭТО НА АНГ СТРИМЕ БЫЛО ОН НА ТВИЧЕ ЗАЙДИТЕ НА ТВИЧ И В КЛЮЧИТЕ ЗАПИСЬВ КОНЦЕ ТАМ ВСЕ ЕСТЬ соори за капс lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение