intheshadows #6381 21 апреля 2016 ох...вангуард, радик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6382 21 апреля 2016 Мом, маешлторм, бабочка. а пмс и вг не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6383 21 апреля 2016 мне тоже кажется что будет вангвард-радик Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6384 21 апреля 2016 Мом, маешлторм, бабочка. а пмс и вг не хочешь?ну найс 0 урона блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6386 21 апреля 2016 солеварня от войда который пешком идет и ебашит морды Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6387 21 апреля 2016 точно радик будет от войда Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6388 21 апреля 2016 Ну жир+радик это неплохо,долго живешь,много дамажишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6389 21 апреля 2016 вг радик по чертежам игрока страсерии(махуши) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6390 21 апреля 2016 чет в голос, как ру-комментаторы не могут понять, что соберет войд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6391 21 апреля 2016 (изменено) воид по билду максюши пошелзнач прочитал мое лс сообщение когда я его на фан турик звалследил значит за нами Изменено 21 апреля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6393 21 апреля 2016 По билду вагамамы вообще-то Edge. понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6395 21 апреля 2016 Ебаній даун на войде, сука fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6396 21 апреля 2016 Блядь почемк ПД знает о радике, а топовый аналитик всея Руси даже не подозревает о таком билде NAVIFAN228, BigOneDp, Edge. и 1 другому понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6397 21 апреля 2016 Блядь почемк ПД знает о радике, а топовый аналитик всея Руси даже не подозревает о таком билде сравнил элиту (1%) пдчани рухаб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6398 21 апреля 2016 Блядь почемк ПД знает о радике, а топовый аналитик всея Руси даже не подозревает о таком билде NAVIFAN228 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6399 21 апреля 2016 легчайший предикт радика после вангварда Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6400 21 апреля 2016 Блядь почемк ПД знает о радике, а топовый аналитик всея Руси даже не подозревает о таком билде потому что это ебаное дерьмо играющие в доту всю жизнь и нехуя не знающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение