Able #6781 21 апреля 2016 Мне одному послышалось "Даун умирал?" Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6782 21 апреля 2016 Maybe FNG should just retire and become a shampoo/conditioner model that really fits him well danmy понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6785 21 апреля 2016 Мне одному послышалось "Даун умирал?" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6786 21 апреля 2016 красивый пак как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6787 21 апреля 2016 рофлы в чатике твитча просто преичridiger52: Зa гoрами зa лeсaми тoнет лoдка c виpтуcaми. Фнг кpичит спacитe, дитя ра им - хyй сoситe! :lolpray: :lolpray: piman, zZzZ и glcc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6788 21 апреля 2016 фнг какой-то еблан и он забирает героев чисто чтобы не отдать навям, или они всегда этим играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6789 21 апреля 2016 Пак лучший шалун в истории человечества - Даниэль "Пак" Ишутин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6790 21 апреля 2016 фнг какой-то еблан и он забирает героев чисто чтобы не отдать навям, или они всегда этим играют?Контрит же. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6791 21 апреля 2016 фнг какой-то еблан и он забирает героев чисто чтобы не отдать навям, или они всегда этим играют? первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6792 21 апреля 2016 ПОЛКАН НА ПАКЕ ШОЛЕ ПОЛКОВНЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6793 21 апреля 2016 рофлы в чатике твитча просто преичridiger52: Зa гoрами зa лeсaми тoнет лoдка c виpтуcaми. Фнг кpичит спacитe, дитя ра им - хyй сoситe! :lolpray: :lolpray: В оригинале было с иллиданом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #6794 21 апреля 2016 пак на генерале ж не?играли так уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #6795 21 апреля 2016 Спецом инвокера отдают, изи байт)Кстати да - просто похер на инвокера от года. кроме Дани только Блэк норм катал вокера, остальные лсы А как же бог доты - Чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #6797 21 апреля 2016 рофлы в чатике твитча просто преичridiger52: Зa гoрами зa лeсaми тoнет лoдка c виpтуcaми. Фнг кpичит спacитe, дитя ра им - хyй сoситe! :lolpray: :lolpray: в оригинале был иллидан вместо дитя ра, по мне куда смешнее и жиза к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6798 21 апреля 2016 Спецом инвокера отдают, изи байт)Кстати да - просто похер на инвокера от года. кроме Дани только Блэк норм катал вокера, остальные лсы А как же бог доты - Чудочудо эт йогурт ващет ты че деб?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6800 21 апреля 2016 не ну денди на паке редко заезжает, мне кажется 2-1 тут будет. но будем надеяться на победку Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение