intheshadows #7541 22 апреля 2016 Да хватит срать в каждом топане мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7542 22 апреля 2016 Да хватит срать в каждом топанеЛичный хейт?) И скажи мне: тебе больше не понравилось, что я тебя заквотил с твоими Сикретами и Артизи. Или что НаВи получат инвайт? А? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7544 22 апреля 2016 (изменено) как то долбоебс авой бетменаУ этого точно личный хейт)) Сразу аву сменил после овна)) АХАХАХАХ :lol: :lolpalm: Изменено 22 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7545 22 апреля 2016 как то долбоебс авой бетменаУ этого точно личный хейт)) Сразу аву сменил после овна)) АХАХАХАХ :lol: :lolpalm:В голос Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7546 22 апреля 2016 Да хватит срать в каждом топанеЛичный хейт?) И скажи мне: тебе больше не понравилось, что я тебя заквотил с твоими Сикретами и Артизи. Или что НаВи получат инвайт? А? А? А? я фанат нави, если что) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7547 22 апреля 2016 Да хватит срать в каждом топанеЛичный хейт?) И скажи мне: тебе больше не понравилось, что я тебя заквотил с твоими Сикретами и Артизи. Или что НаВи получат инвайт? А? А? А? я фанат нави, если что)Почему тогда агришься) Ну разные мнения по поводу судьбы Сикретов - бывает. Время покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7548 22 апреля 2016 ладно, пока мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7549 22 апреля 2016 Личный хейт. ) intheshadows понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7550 22 апреля 2016 Личный хейт. ) Скажи, я мужествен в этом шлеме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7551 22 апреля 2016 Разве мужественность к лицу юной леди? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7552 22 апреля 2016 (изменено) Разве мужественность к лицу юной леди?Не удачный рофел, но я вижу тебя привлекает Бэтмэн) Смотрел ласт фильмец?) Изменено 22 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7553 22 апреля 2016 Отличное кино. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7554 22 апреля 2016 Сейчас вы отлетите на пару дней.успеете все бэтмэны пересмотреть Chasm, Pham и Drainbead понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7555 22 апреля 2016 Сейчас вы отлетите на пару дней.успеете все бэтмэны пересмотретьУже) А за что собственно? Не на ту тематику спич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7557 22 апреля 2016 Ку топан,всем приятного вечера.п.с Дондо подрубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7558 22 апреля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #7559 22 апреля 2016 (изменено) Хотел написать что Дендибосыч подрубил, но там он пока смотрит видосикиеще и опоздал Изменено 22 апреля 2016 пользователем ERTC There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7560 22 апреля 2016 что за оффтопычы пошли в топане рожденных комбекать с 15к.? всем по 7 ебануть для профилактики Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение