~Snow #7781 25 апреля 2016 Инвайты: 1.Сикрет2.Ликвид3.ЕГ4.Фнатик5.МВП6.Вингс7.Вичи Р8.Нави Инсайд инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7782 25 апреля 2016 Инвайты:1.Сикрет2.Ликвид3.ЕГ4.Фнатик5.МВП6.Вингс7.Вичи Р8.Нави Инсайд инфа 100%Идеально . Но такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7783 25 апреля 2016 Когда думал что друзья а оказалось что нет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #7784 25 апреля 2016 Кроме рофлов с личкой Омо, когда вообще официальная инфа по инвайтам, и где/когда ее чекать, поясните плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7785 25 апреля 2016 Вы как-то негативно настроены.Квалы не станут проблемой для нави, уж слишком они хороши.Заодно и всякий мусор, типа ОГ и Альянса с мажора выкинут. Win-win.зачем им выкидывать этот мусор, если они с ним изи вины сделают на мажореинвайт должен быть прямым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7786 25 апреля 2016 Кроме рофлов с личкой Омо, когда вообще официальная инфа по инвайтам, и где/когда ее чекать, поясните плз? Инфы про инвайты еще нет. но! В пятницу стартуют опен квалы. так что максимум через 3 дня будет вся инфа Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7787 25 апреля 2016 ну что, пацаны, сидим на пукане в ожидании официальной инфы по инвайтам? кроме вилата, больше никто не вбрасывал инсайдов? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7788 25 апреля 2016 ну миедо в личкуя слышал правда это платно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7789 25 апреля 2016 если он натурой принимает, то я готов Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7790 25 апреля 2016 Омо мог бы и слить инсайд в скайпконфу тру фанатов P.S. уже слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7792 25 апреля 2016 Пиздос да вы охуели, у вас и скайп конфа есть? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #7793 25 апреля 2016 Ивент это не только игра в доту, но это еще и шоу, + неплохие деньги. Нави сделают и шоу и денег принесут немало(по понятным причинам) Не дать прямой инвайт - быть дауномВалв не дауны сорри . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7794 25 апреля 2016 Тоже хочу в конфу труфанатов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #7795 25 апреля 2016 Ивент это не только игра в доту, но это еще и шоу, + неплохие деньги. Нави сделают и шоу и денег принесут немало(по понятным причинам)Не дать прямой инвайт - быть дауномВалв не дауны сорри будет обидно, если вольво захотят начать шоу прямо с квалификаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7796 25 апреля 2016 Тоже хочу в конфу труфанатов да нас заигнорили просто. intheshadows понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7797 25 апреля 2016 КонфаВ скайпе всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7798 25 апреля 2016 Когда думал что друзья а оказалось что нет чо за картинкаа то у мя Опубликованное фото Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7799 25 апреля 2016 (изменено) там ножи (knives) в спине Изменено 25 апреля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение