Elfron #8362 27 апреля 2016 Блять в маниле так дешево прожить но как же сука дорого туда полететь блять. Слетал бы даже на мажор а так хуй. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8363 27 апреля 2016 Такой расклад был слишком очевидным Конечно, второе место салоладера - это сомнительное достижение для получения инвайта, но здесь вступают в дело другие факторы, самый главный из которых, который я уже устал напоминать, - валвы не мазохисты и снг не могут не пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8364 27 апреля 2016 Такой расклад был слишком очевиднымКонечно, второе место салоладера - это сомнительное достижение для получения инвайта, но здесь вступают в дело другие факторы, самый главный из которых, который я уже устал напоминать, - валвы не мазохисты и снг не могут не пригласитьбез снг мажор бы хуйня пресная получилсяс нави топ турнир Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8365 27 апреля 2016 (изменено) Блять в маниле так дешево прожить но как же сука дорого туда полететь блять. Слетал бы даже на мажор а так хуй.60 к эконом классом туда и обратно, хз Изменено 27 апреля 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8366 27 апреля 2016 60 к эконом классом туда и обратно, хз я люблю навей, но не такой ценой Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8367 27 апреля 2016 Грац с 9-12 местом на Мажоре, Good Game-Well Played, заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8368 27 апреля 2016 Посмотрю на ебало хейтеров когда нави будут в топ 3 Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8369 27 апреля 2016 Посмотрю на ебало хейтеров когда нави будут в топ 3 если не выше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8370 27 апреля 2016 Блять в маниле так дешево прожить но как же сука дорого туда полететь блять. Слетал бы даже на мажор а так хуй.60 к эконом классом туда и обратно, хз Чекнул из Владивостока, вообще 35-40 энивей 11 часов лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8371 27 апреля 2016 Вообще похуй какое будет место у команды если честно, я за интересные и хорошие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8372 27 апреля 2016 Из Владивостока вообще можно на джонке до Манилы доплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8373 27 апреля 2016 Из Владивостока вообще можно на джонке до Манилы доплытьтам же японское мореперехуярит даже до японии не доплывешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8374 27 апреля 2016 Мне через Стамбул>дубай лететь а не из россии. дорого все-таки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8375 27 апреля 2016 В голос тех, кто думает, что Вилат может хоть что-нибудь намошнить в плане команд на серьёзных турнирах. Он уже намонил слот Нави на есл в Маниле.vgolos с тебя, который ведется на шутки про вилата-мошнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8376 27 апреля 2016 Посмотрю на ебало хейтеров когда нави будут в топ 3 Посмотрю на твое ебало, когда хохлы займут топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8377 27 апреля 2016 Блять в маниле так дешево прожить но как же сука дорого туда полететь блять. Слетал бы даже на мажор а так хуй.60 к эконом классом туда и обратно, хз30К туда обратно стоит но деле не столько в цене, сколько во времени полета даже из МСК нет рейсов без пересадок ...и лететь туда 18 часов я помню как летал 9 часов, это сложно 18 - думаю совсем пиздец :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8378 27 апреля 2016 (изменено) 30К туда обратно стоит но деле не столько в цене, сколько во времени полета даже из МСК нет рейсов без пересадок ...и лететь туда 18 часов я помню как летал 9 часов, это сложно18 - думаю совсем пиздец :opasnoste: Я както раз в испанию летел 16 часов.ну его нахуй так экономить и убивать себя.700 евро из бухареста стоит ( меньше 60кр, я по старому курсу посчитал) Изменено 27 апреля 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8379 27 апреля 2016 Посмотрю на ебало хейтеров когда нави будут в топ 3 Посмотрю на твое ебало, когда хохлы займут топ 16тапок ты до зеркало дойди сначало сперванавям то инвайт далиа то ты собирался смотреть на наши ебальники когда навям инвайт не дадут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8380 27 апреля 2016 Буржуи хреновы я вот по городу своему пешком хожу, потому что проезд 20 р стоит сукпздц и даже в поселения безлежащие иногда на своих ногах добираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение