BreeBree #8461 27 апреля 2016 Кеша это мальчикочень маленькийтсссс Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8462 27 апреля 2016 бри а ты откуда знаешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8463 27 апреля 2016 кеша это тот модер(мб бывший)у адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8464 27 апреля 2016 бля, да не рофли, мой ник на твиче такой же как и на ПД, а там модер с ником kesha_zbs (мой фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8465 27 апреля 2016 ну и уебище страшноехорошо что с компа у меня адблок блочит даунов из чсмерзостьфусукадаже авку не могу смотреть а терь по сабжукада там нави играют? я не слежу за турнирами.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8466 27 апреля 2016 (изменено) завтра в 9:00 сет Изменено 27 апреля 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8467 27 апреля 2016 (изменено) очень рад инвайту единственные из снг, кек Изменено 27 апреля 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8468 27 апреля 2016 если честно не понимаю почему не сделать отдельный слот для снгну какая снг европа (кроме украины конечно же) я о квалах офк milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8469 27 апреля 2016 8 инвайтов на европейские квалы - 6 команд снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8470 27 апреля 2016 Такстакстакс што тут у насбомжам дали возможность быть топ16 мира ну накаанецтаааався украина щас закупается салфетками ахахвхвахыхыыхыыы Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8471 27 апреля 2016 Напиши сюда когда нави будут топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8472 27 апреля 2016 Напиши сюда когда нави будут топ 1хитрый байт) чтобы он больше здесь не писал TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8474 27 апреля 2016 (изменено) топ 1 по сосанию хуёв ? дак ведь ужеили топ 1 по уёбищности болельщиков и проценту биомусора в них ? и тут они дают шанс мне отписаться в топанекада там нави играют? я не слежу за турнирами.. а вот и пруфлинк моим словам-даун не может зайти на главную на пд Изменено 27 апреля 2016 пользователем FriON Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8476 27 апреля 2016 очередной сгоревший хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8477 27 апреля 2016 топ 1 по сосанию хуёв ? дак ведь ужеили топ 1 по уёбищности болельщиков и проценту биомусора в них ? и тут они дают шанс мне отписаться в топанекада там нави играют? я не слежу за турнирами.. а вот и пруфлинк моим словам-даун не может зайти на главную на пд щас бы болельщиков упомянуть, когда почти у любой команды в фанбазе есть дауны, ну а про нави - ты пока ток пиздеть и можешь, пруфов-то до мажора нет и не будет (кроме виплея ебаного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8478 27 апреля 2016 О ,там 12 инвайтов. Что-то много как-то в этот раз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8479 27 апреля 2016 фрион у нави лучшие болельщики в мирепарируй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #8480 27 апреля 2016 топ 1 по сосанию хуёв ? дак ведь ужеили топ 1 по уёбищности болельщиков и проценту биомусора в них ? и тут они дают шанс мне отписаться в топане Мде, в 2076 до н.э. до сих пор считать, что (болеть за) нави = зашквар Еще в топан лола вбрось, что ЛОЛГАВНО, вот лолобляди пригорят :trollroll: https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение