RonnieJames #9021 29 апреля 2016 или ENG Просто 2 ёбаных стула. Пришлось смотреть вчера смотреть ру-стрим под митол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #9022 29 апреля 2016 Твич лагал в дота тв у них на обоих стримах звук как в туалете и эхо от соседского микрофона. Сгорел нахрен. Когда уже начнется игра та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9025 29 апреля 2016 0-2 изи для перерождаемых? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9026 29 апреля 2016 говенный турик какой то, кучу переносов, звук барахлит Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9027 29 апреля 2016 боже сука, я целый час проебал из-за тупой организации турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9028 29 апреля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9029 29 апреля 2016 фотка какого-то толстяка и что? что ты хотел сказать то этим?если бы он там кусок говна в руках держал, к примеру, а так к чему тут этО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9030 29 апреля 2016 На эпицентре подобного рода хуйня инкаминг, по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9031 29 апреля 2016 фотка какого-то толстяка и что? что ты хотел сказать то этим?если бы он там кусок говна в руках держал, к примеру, а так к чему тут этО?судя по наколкам жрёт бутер с мака/кфс - чем не говно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9032 29 апреля 2016 англ стрим врубили с непонятными звуками :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9033 29 апреля 2016 фотка какого-то толстяка и что? что ты хотел сказать то этим?если бы он там кусок говна в руках держал, к примеру, а так к чему тут этО?он просто вбросил твою фотку. че приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9034 29 апреля 2016 по звукам на английском стриме походу на мапе мясо :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9035 29 апреля 2016 по звукам на английском стриме походу на мапе мясо :vau: Они уже играют? А стрима нет, вообще ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9036 29 апреля 2016 Да рофл это, просто на англ стриме хуйня происходит, по кд звуки "ремпейдж, трипл кил, ультракилл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9037 29 апреля 2016 там даня рэмпейджи делает на англ стриме Routine понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9040 29 апреля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение