Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

изи вин пика, это 1-1, можете квотить

Заквочу пожалуй

Сори

если бы на ксине играл челик умеющий играть на ксине, то это была бы победа.

Тоже самое можно сказать и про Акса)

кроме того что акс кусок юзлесс после 30+ минуты, так он ещё и играл против ренж коров, ему было просто сложно нормально прыгнуть и словить. да и эмбер не фронтлайнер. не скажу, что это лучшая игра форева, но он точно тут не руинил

БМ после огр клаба хуй знает когда и вангард вместо дагера) Импактово играл)) За такое в пабах толпу репортов ловят :xd:

Поделиться сообщением

мвп тир2, что не так?

Ну значит тир1 тим сейчас нету вообще, соре

Поделиться сообщением

омо сгорел чтоли?

чет сдал, сукин сын

вот помню раньше омо был знатным троллем, за словом в карман не лез

а ща какую то дефолтную стену капитанства нахуярил.... эх

дата регистрации 11 ноября 15

ты ещё невидел как я сгораю

сынок

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

омо сгорел чтоли?

чет сдал, сукин сын

сынок

так я в ридонли со времен империи с гоблаком сайлентом фантиком и тд, хз о чем ты, папка)))

Поделиться сообщением

мвп тир2, что не так?

Ну значит тир1 тим сейчас нету вообще, соре

Нави же :rickroll:

Поделиться сообщением

так так, что тут у нас, Говнари отлетают 2-0 от ти2 команды, а впрочем ничего удивительного

тир2 команда(топ4 мажора)

Поделиться сообщением

бетмен, я не знаю их ники, я не захожу в топаны в которых нет лулзов.

Поделиться сообщением

омо сгорел чтоли?

чет сдал, сукин сын

сынок

так я в ридонли со времен империи с гоблаком сайлентом фантиком и тд, хз о чем ты, папка)))

лан лан

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Заквочу пожалуй

Сори

кроме того что акс кусок юзлесс после 30+ минуты, так он ещё и играл против ренж коров, ему было просто сложно нормально прыгнуть и словить. да и эмбер не фронтлайнер. не скажу, что это лучшая игра форева, но он точно тут не руинил

БМ после огр клаба хуй знает когда и вангард вместо дагера) Импактово играл)) За такое в пабах толпу репортов ловят :xd:

согласен с тем, что выбор айтемов не очень. возможно они считали, что у них есть больше времени до первых файтов, а возможно просто не ожидали, что пл так сильно просядет на миде.

нави должны были побеждать в этой игре и переводить всё на третью карту, по лайнам всё было хорошо, да и мидгейм нормальный был. но дитяра мало играет на эмбере в отличии от агресифа\мейби\ее и не знал, что после бф стоит брать манту, а не криты. в итоге получилось так, что в нескольких драках он просто ловил орчид и делал 0 импакта, а ведь именно ксин должен был вносить решающий херодмг в файтах.

Поделиться сообщением

по дб у дитяры на нём вр 42%

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

С кем в лузерах играют?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Заквочу пожалуй

Сори

согласен с тем, что выбор айтемов не очень. возможно они считали, что у них есть больше времени до первых файтов, а возможно просто не ожидали, что пл так сильно просядет на миде.

Денди же чаще выигрывает мид чем проигрывает + Соннейко постоянный завсегдатый этой линии) Согласен: мелишник Лансер должен был разьебывать этих бомжей :xd: А по факту: Акс инициировал тоже не лучшим образом, хорошо что какое-то время на него накидывались и тратили важные спеллы, после его хреновых врывов. Так жаль что он это делал 30 минут без БлейМейла. По поводу манты согласен на все 100%. Но я не считаю что Ксин больше руинил чем Акс. У Акса так-то больше просчетов. Другое дело что один игрок играл на куске мяса после 30 минуты, а второй на решающем коре, который должен был вывозить катку. Офк тут присутствует разная степень ответственности за результат в лейт гейме. Никто и не спорит об этом. Но если бы Акс играл сильно - эта игра так долго не длилась бы и МВП перевернули гораздо раньше.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

ег/спирит? на ликвипедии пишут что с греками/имперцами

Поделиться сообщением

Как же долго они эту помойку растягивают

Поделиться сообщением

Меня вот что поражает: СНГ команда играет против корейцев, а толпа русскоговорящего народу желает этой команде поражения и радуется, когда команда проигрывает. Да еще заходит в фанатскую тему на форуме, чтобы позлорадствовать. Так и хочется спросить: вы ебанутые?

Поделиться сообщением

Меня вот что поражает: СНГ команда играет против корейцев, а толпа русскоговорящего народу желает этой команде поражения и радуется, когда команда проигрывает. Да еще заходит в фанатскую тему на форуме, чтобы позлорадствовать. Так и хочется спросить: вы ебанутые?

Это делают только те кто хочет просто говна подкинуть в вентилятор и кому внимания не хватает. Большинство топят за нави!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...