flate #9421 29 апреля 2016 изи вин пика, это 1-1, можете квотитьЗаквочу пожалуйСори если бы на ксине играл челик умеющий играть на ксине, то это была бы победа. Тоже самое можно сказать и про Акса) кроме того что акс кусок юзлесс после 30+ минуты, так он ещё и играл против ренж коров, ему было просто сложно нормально прыгнуть и словить. да и эмбер не фронтлайнер. не скажу, что это лучшая игра форева, но он точно тут не руинилБМ после огр клаба хуй знает когда и вангард вместо дагера) Импактово играл)) За такое в пабах толпу репортов ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9422 29 апреля 2016 мвп тир2, что не так?Ну значит тир1 тим сейчас нету вообще, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9423 29 апреля 2016 омо сгорел чтоли?чет сдал, сукин сынвот помню раньше омо был знатным троллем, за словом в карман не леза ща какую то дефолтную стену капитанства нахуярил.... эхдата регистрации 11 ноября 15 ты ещё невидел как я сгораюсынок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9424 29 апреля 2016 эй фанаты(долбоебы) когда уже завалите ебалоу? hlms, RomanPope, vidurr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9425 29 апреля 2016 омо сгорел чтоли?чет сдал, сукин сынвот помню раньше омо был знатным троллем, за словом в карман не леза ща какую то дефолтную стену капитанства нахуярил.... эхдата регистрации 11 ноября 15ты ещё невидел как я сгораюсыноктак я в ридонли со времен империи с гоблаком сайлентом фантиком и тд, хз о чем ты, папка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #9426 29 апреля 2016 мвп тир2, что не так?Ну значит тир1 тим сейчас нету вообще, сореНави же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9427 29 апреля 2016 так так, что тут у нас, Говнари отлетают 2-0 от ти2 команды, а впрочем ничего удивительноготир2 команда(топ4 мажора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9428 29 апреля 2016 бетмен, я не знаю их ники, я не захожу в топаны в которых нет лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9429 29 апреля 2016 омо сгорел чтоли?чет сдал, сукин сынвот помню раньше омо был знатным троллем, за словом в карман не леза ща какую то дефолтную стену капитанства нахуярил.... эхдата регистрации 11 ноября 15ты ещё невидел как я сгораюсыноктак я в ридонли со времен империи с гоблаком сайлентом фантиком и тд, хз о чем ты, папка)))лан лан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9430 29 апреля 2016 изи вин пика, это 1-1, можете квотитьЗаквочу пожалуйСори если бы на ксине играл челик умеющий играть на ксине, то это была бы победа. Тоже самое можно сказать и про Акса) кроме того что акс кусок юзлесс после 30+ минуты, так он ещё и играл против ренж коров, ему было просто сложно нормально прыгнуть и словить. да и эмбер не фронтлайнер. не скажу, что это лучшая игра форева, но он точно тут не руинилБМ после огр клаба хуй знает когда и вангард вместо дагера) Импактово играл)) За такое в пабах толпу репортов ловят согласен с тем, что выбор айтемов не очень. возможно они считали, что у них есть больше времени до первых файтов, а возможно просто не ожидали, что пл так сильно просядет на миде. нави должны были побеждать в этой игре и переводить всё на третью карту, по лайнам всё было хорошо, да и мидгейм нормальный был. но дитяра мало играет на эмбере в отличии от агресифа\мейби\ее и не знал, что после бф стоит брать манту, а не криты. в итоге получилось так, что в нескольких драках он просто ловил орчид и делал 0 импакта, а ведь именно ксин должен был вносить решающий херодмг в файтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9432 29 апреля 2016 С кем в лузерах играют? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9433 29 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/esports/players/169181898/matches?hero=ember-spirit 57%пиздишь и не краснеешь С кем в лузерах играют? с ЕГ \ Спирит с ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9434 29 апреля 2016 (изменено) изи вин пика, это 1-1, можете квотитьЗаквочу пожалуйСори если бы на ксине играл челик умеющий играть на ксине, то это была бы победа. Тоже самое можно сказать и про Акса) кроме того что акс кусок юзлесс после 30+ минуты, так он ещё и играл против ренж коров, ему было просто сложно нормально прыгнуть и словить. да и эмбер не фронтлайнер. не скажу, что это лучшая игра форева, но он точно тут не руинилБМ после огр клаба хуй знает когда и вангард вместо дагера) Импактово играл)) За такое в пабах толпу репортов ловят согласен с тем, что выбор айтемов не очень. возможно они считали, что у них есть больше времени до первых файтов, а возможно просто не ожидали, что пл так сильно просядет на миде.Денди же чаще выигрывает мид чем проигрывает + Соннейко постоянный завсегдатый этой линии) Согласен: мелишник Лансер должен был разьебывать этих бомжей А по факту: Акс инициировал тоже не лучшим образом, хорошо что какое-то время на него накидывались и тратили важные спеллы, после его хреновых врывов. Так жаль что он это делал 30 минут без БлейМейла. По поводу манты согласен на все 100%. Но я не считаю что Ксин больше руинил чем Акс. У Акса так-то больше просчетов. Другое дело что один игрок играл на куске мяса после 30 минуты, а второй на решающем коре, который должен был вывозить катку. Офк тут присутствует разная степень ответственности за результат в лейт гейме. Никто и не спорит об этом. Но если бы Акс играл сильно - эта игра так долго не длилась бы и МВП перевернули гораздо раньше. Изменено 29 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9435 29 апреля 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ro=ember-spirit 57%пиздишь и не краснеешь http://www.dotabuff....ro=ember-spirit Изменено 29 апреля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9436 29 апреля 2016 ег/спирит? на ликвипедии пишут что с греками/имперцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9437 29 апреля 2016 ег/спирит? на ликвипедии пишут что с греками/имперцами http://wiki.teamliquid.net/dota2/WePlay_Dota2_League/Season_3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9438 29 апреля 2016 Как же долго они эту помойку растягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #9439 29 апреля 2016 Меня вот что поражает: СНГ команда играет против корейцев, а толпа русскоговорящего народу желает этой команде поражения и радуется, когда команда проигрывает. Да еще заходит в фанатскую тему на форуме, чтобы позлорадствовать. Так и хочется спросить: вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #9440 29 апреля 2016 Меня вот что поражает: СНГ команда играет против корейцев, а толпа русскоговорящего народу желает этой команде поражения и радуется, когда команда проигрывает. Да еще заходит в фанатскую тему на форуме, чтобы позлорадствовать. Так и хочется спросить: вы ебанутые?Это делают только те кто хочет просто говна подкинуть в вентилятор и кому внимания не хватает. Большинство топят за нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение