PRITTYtheGOOD #1021 7 апреля 2016 даун на пашедаун на денди хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1022 7 апреля 2016 а вот и ультра ккил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1023 7 апреля 2016 так че там кто с намимы с омоежкой готовы пиздиться здесьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207945&st=0пишите омо в личку! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1024 7 апреля 2016 Хорошо что сыграли 2-0, молодцы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1025 7 апреля 2016 бтв у старладдера есть часов 20 дабы дать инвайт топ1 снг на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1026 7 апреля 2016 Изи для тир1 тим intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1027 7 апреля 2016 да на турнир пд требуются фанаты нави, вопросы по истории состава включительно + небольшое знание кс сцены приветствуетсямид занят мужики, сами понимаетесемипро вроде на замену отписывал и фклнавифан если время будет подключится как и хедкун, но точная инфа по ним уже ближе к тем числам 16-17миедо молчит пока чтотак шо, если надумаете по серьезке плей, то пишите в личку мне или святу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1028 7 апреля 2016 В Этом топане только фанаты нави.вот пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1029 7 апреля 2016 нормально он тебя заовнил лошара milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1030 7 апреля 2016 ну а шо где у нави глоры, хоть 1 найти бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1031 7 апреля 2016 я бы сыграл с вами на водоносе например, но у меня какая то трабла с мышкой иногда замирает на секунду потом опять работает. бесит прям такое Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1032 7 апреля 2016 каждый раз когда вижу пост с комплиментами артстайлу - прямо слёзы из глаз текут, вспоминаю мой 2010 Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1033 7 апреля 2016 когда так сижу в инете то нормально но в игре заметно иногда Изи для тир1 тим доказали уровень Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1034 7 апреля 2016 вот уже вундерберд с нами, ещё +2 нид мужики с ролями все решим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1035 7 апреля 2016 ну а шо где у нави глоры, хоть 1 найти быДа все либо глорят, либо хейтят.Истинных фанатов давно загнали в угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1036 7 апреля 2016 я бы сыграл с вами на водоносе например, но у меня какая то трабла с мышкой иногда замирает на секунду потом опять работает. бесит прям такоеУ меня что-то тип такого было. Это возможно из за настроек в п.управления nvidia. Нажми на "Восстановить" в управлении параметрами 3D и возможно норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1037 7 апреля 2016 ну пиздец пофикси эту хуйню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1038 7 апреля 2016 ну пиздец пофикси эту хуйнюа когда собственно весь экшн начинается? я бы сам на вардошлюхе поотдавался бы Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1039 7 апреля 2016 нави решили сегодня не сосать хуй у других комманд, а ограничиться внутрикомандной оргией после победы ?окей, похвально, но они всё равно не команда, а стак из клоуна, не проигрывающего лайн(нет), узбека-социопата, керри с пулом в 3 героя, лучшего капитана 2016 года из тех, кто капитанит на уровне 2010 года, и челика, который играет только на батрудинове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1040 7 апреля 2016 всем очень важно твоё мнение (пошел нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение