КАЗАХСТАН #1521 14 апреля 2016 да все будет ахуенно(надеюсь) с утра зайду чекну вин, птом хайлайты посмотрю и буду довольный ходил весь день;!!!!!1111 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1522 14 апреля 2016 легчайшая для нави, ОГ уже не то что не команда, это стак ноунеймов теперь(при условии, что от ноунеймов до чемпионов TI6 - одно бо3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1523 14 апреля 2016 легчайшая для нави, ОГ уже не то что не команда, это стак ноунеймов теперь(при условии, что от ноунеймов до чемпионов TI6 - одно бо3)Вроде ты обычно хейтил нави Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1524 14 апреля 2016 жопой чую натус вунсер будут врыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1526 14 апреля 2016 легчайшая для нави, ОГ уже не то что не команда, это стак ноунеймов теперь(при условии, что от ноунеймов до чемпионов TI6 - одно бо3)Вроде ты обычно хейтил навине хейчу никого, могу поугарать над любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1527 14 апреля 2016 Уже жду как в зале будут кричать нави нави,когда нави будут делать фраги и как все замолчат когда их ебанут за 2 по 25 :trollface: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1528 14 апреля 2016 легчайшая для нави, ОГ уже не то что не команда, это стак ноунеймов теперь(при условии, что от ноунеймов до чемпионов TI6 - одно бо3)Вроде ты обычно хейтил навине хейчу никого, могу поугарать над любойТогда збс , а то мог подумать плохого о тебе Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1529 14 апреля 2016 достаточно взять одну карту чтобы стать топ 1 снг :lol: intheshadows и liketyng3 понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1530 14 апреля 2016 Сашку Чеха в топан и погнали Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1531 14 апреля 2016 задача на турнир - ебнуть в лузерах шведоблядных анскилов. Остальное не важно Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1532 14 апреля 2016 Надеюсь обыграют ОГ , потом придётся по лузерах скорее всего Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1534 14 апреля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHT. Все равно смотреть?Дайте угадаюдаун снова пишет что то насчет альянс ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1535 14 апреля 2016 че там по шансам? Ну если бы они играли так, как мы верим в них - я бы уже готовился к поездке в Сиэттл, чтобы с Даней и аегисом сфоткаться. А так - наверное что-то смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1536 14 апреля 2016 по лузерам пройдут в финал не нойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1537 14 апреля 2016 ебатьигра аж через 54 минуты :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1538 14 апреля 2016 ебатьигра аж через 54 минуты :avtorklif: через 2 с лишним так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1539 14 апреля 2016 все таки затралел суку Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1540 14 апреля 2016 Followed by? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение