Lucky7trike #1781 14 апреля 2016 Поставили бы триплу на топ, Магнуса на изи и эмбера в мид, сыграли бы лучше Но не, лучше умирать от триплы с виспом, которую можно было бы в говно заовнить. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1782 14 апреля 2016 Поставили бы триплу на топ, Магнуса на изи и эмбера в мид, сыграли бы лучше Но не, лучше умирать от триплы с виспом, которую можно было бы в говно заовнить. такому умному как ты только в тренеры идти, чего тут штаны просиживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1783 14 апреля 2016 Они еле с мидовым ск выиграли, думаю тут нет шансовЕсли конечно не будут по кд пиздить миракля Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1784 14 апреля 2016 Они еле с мидовым ск выиграли, думаю тут нет шансовЕсли конечно не будут по кд пиздить миракля расшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1786 14 апреля 2016 Поставили бы триплу на топ, Магнуса на изи и эмбера в мид, сыграли бы лучше Но не, лучше умирать от триплы с виспом, которую можно было бы в говно заовнить. такому умному как ты только в тренеры идти, чего тут штаны просиживаешь? Так-то я и кнопки норм прожимаю, хотя и в тренера можно Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1787 14 апреля 2016 надеюсь 3 останется за навями Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1788 14 апреля 2016 Висп+бэтик на фп зато с мвп поиграем, каеф Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1789 14 апреля 2016 Поставили бы триплу на топ, Магнуса на изи и эмбера в мид, сыграли бы лучше Но не, лучше умирать от триплы с виспом, которую можно было бы в говно заовнить. такому умному как ты только в тренеры идти, чего тут штаны просиживаешь? Так-то я и кнопки норм прожимаю, хотя и в тренера можно очень интересная информация о тебе, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1790 14 апреля 2016 Не овните плиз Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1791 14 апреля 2016 Найс релокейт в сетку лузеров, ещё и бетик на огоньке без проблем туда влетает. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1792 14 апреля 2016 спасибо за висп + батруха в решающей третьей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1793 14 апреля 2016 профет опять разобьет им ебальник почемуто чую Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1794 14 апреля 2016 Почему нави взяли виспа на фп и 0 героев под него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1795 14 апреля 2016 и + та самая более легендарная чем магнус квопа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1796 14 апреля 2016 Данечка на королеве боли хайлайтики подъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1797 14 апреля 2016 (изменено) все три снг мусора в лузерах жаль только, что один из них неизбежно пройдет дальше Изменено 14 апреля 2016 пользователем vidurr Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #1798 14 апреля 2016 какой там винрейт у тарелочного на ликане ? Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1799 14 апреля 2016 Опять 8к сажают на мидера, а так хотелось на кэрричах его поглядеть Завтра я так понял Нави vs Корейцы? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1800 14 апреля 2016 ой блядьсамые наркоманские пики у этих тим Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение