Able #1961 14 апреля 2016 Почему китайский буткемп окутан тайной? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1962 14 апреля 2016 Биг Дэдди руинит изо всех сил, на Спектре норм(но на ней тяжело плохо сыграть), в остальном печаль. ОГ скатились чет. Или просто Новая Эра сильны или просто сначала пишешь про дауна что он не берет блекхолл на 11 второй, потом тебе доказывают что ты даун, потом пишешь что троллил и все вокруг тебя снова дауны что повелисьи потом продолжаешь анализировать Ок, назови плиз одну проф игру, где последний раз ульту на 2 качали на 11 ты прикидываешься дебилом, или сейчас по серьезке у меня это спросил?ты несколько страниц назад попытался флая дебилом выставить потому что у него был бх на 1, а не на 2сейчас ты меня заставляешь тебе (15летнему критику) что то пруфать Я тебя понял провел бы аналогию, но чувствую, что результат как в первый раз будет такое ощущение, что ты пользуешься сайтами, которые помогают составлять универсальные пустые ответыче ты понялкакая аналогиякакой первый разчто блять все это значит??сначала ты пишешь одно, потом уже твердо стоишь на другом и единственное что не меняется в твоих постах, так это выставление кого то дауномдавай еще 1 ответ сгенерируй рандомный иди 8 строк о том, что я писал ни о чем. Просто забей WerDex понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1963 14 апреля 2016 Ребят. Я только что подключился. Есть запись игры нави с ОГ? Блин. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1964 14 апреля 2016 нужен +1 на квшки с секретами прямо сейчас сильныймогу на водоносе залить вам катку Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1965 14 апреля 2016 изи для лучших, я всегда за нави болел грац с тарасками чертякалучше бы у меня дефрель забрал 24к постов и отдал на благотворительность, чет заебали на пд овнитьно тараски красивые конечно (все равно ничего лучше куры, веток и двух линкенов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1966 14 апреля 2016 Почему китайский буткемп окутан тайной?кстати да тока щас узнал что нави с китая приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1967 14 апреля 2016 нужен +1 на квшки с секретами прямо сейчас сильныйчек лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1968 14 апреля 2016 Ребят. Я только что подключился. Есть запись игры нави с ОГ? Блин. 1картаhttp://www.youtube.com/watch?v=nOJ33uEVjCM2&3 картыhttp://www.youtube.com/watch?v=qn8vMVPiZaw emax и Edgarchik понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1969 14 апреля 2016 Elfron благодарствую! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1971 14 апреля 2016 молодцы, хули тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1972 14 апреля 2016 Английские кастеры перед началом третьей катки - "Dendi on Qop, Miracle on Puck - Old god versus new blood" Дендибосс все еще может, чаще выигрывает ведь, чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1973 14 апреля 2016 Страты охуенные офк. Соннеич топ, шарит. нахуй пикать долговязового войда, купол которого через раз заходит, когда есть бэт, который кора вытянет из любой позиции, а самое главное, в любую для тебя удобную. В первой кателле страта с фурой понравилось и мид дп. +аура рекса для буста саммонов.В третьей там такой сноубол, пацаны через жопу инициировали, кастовали в ласт замесах в одного скримы, да похуй, когда у тебя нетворс в 2 раза больше чем у противников, тычками забьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1974 14 апреля 2016 Извините меня, но зрители фрагам Нави радуются так, как будто в Нави играют инвалиды. И все понимают, что для этих инвалидов, любой фраг или победа - это достижение. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1975 14 апреля 2016 на старладдере всегда такой хайп по нави былдаже в те 3 года доминирования нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1976 14 апреля 2016 ну чё хейтеры разбились об скалу великолепной победы навигемингавперед, братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1977 14 апреля 2016 на старладдере всегда такой хайп по нави былдаже в те 3 года доминирования навиДа я это помню. Но сейчас, после большой череды поражений Нави, всё выглядит так, как я сказал. Имхо. ну чё хейтеры разбились об скалу великолепной победы навигемингавперед, братцы!https://www.youtube.com/watch?v=4DCspqlYUhE moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1978 14 апреля 2016 нави и альянс против китайцев :pray: yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1979 14 апреля 2016 нави и альянс против китайцев :pray:бек ту 2012 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1980 14 апреля 2016 нави и альянс против китайцев :pray:бек ту 2012Лучше только вперёд! Согласись. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение