RAMZES666 #81 10 апреля 2016 (изменено) Играл на китае когда-нить?Если да, в чем основные отличия?если ты про мм,там ваще все подругомуЭто правда что они там всю игру впятером шляются?да))они ваще бывают ебанутыеони иногда просто так в чат пишут your mother die))) Изменено 10 апреля 2016 пользователем RAMZES666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #82 10 апреля 2016 Есть у вас сильный мипарь в команде?Умеет ли нун на нём? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #83 10 апреля 2016 Твоё отношение к тренерам? Нужны ли они и какие полномочия у них могут быть? Только подсказки в качестве анализа соперников и пиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #84 10 апреля 2016 Есть у вас сильный мипарь в команде?Умеет ли нун на нём?нет,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #85 10 апреля 2016 кто самый сильный игрок в снг по-твоему мнению и какая команда сейчас самая сильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #86 10 апреля 2016 Какую музыку и еду предпочитаешь? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #87 10 апреля 2016 РАМЗЕС ЛОШАРА)/))вопрос когда уже на какой нибудь лан отберетесь чтобы я тебе ебасос начистил? KRAK3N, Zloy Rock, Maybach и 28 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #88 10 апреля 2016 (изменено) роман ждешь когда в команде хоть кто то кроме тебя играть уметь будет?(офк Васю не считаем - бог доты) Изменено 10 апреля 2016 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #89 10 апреля 2016 Твоё отношение к тренерам? Нужны ли они и какие полномочия у них могут быть? Только подсказки в качестве анализа соперников и пиков?положительное,да нужны думаю сидеть на кв в лобби и говорить типо пик говно вот тут не туда пошли и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #90 10 апреля 2016 Какой самый мерзкий и противный челик , который просто раздражает из мм, и из команд Вот просто аж коробит от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #91 10 апреля 2016 Играл с вигосом?Если да как он тебе? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #92 10 апреля 2016 кто самый сильный игрок в снг по-твоему мнению и какая команда сейчас самая сильная?фн,сикрет РАМЗЕС ЛОШАРА)/))вопрос когда уже на какой нибудь лан отберетесь чтобы я тебе ебасос начистил?никогда .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #93 10 апреля 2016 Были ли другие варианты кроме Емпаир??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #95 10 апреля 2016 роман ждешь когда в команде хоть кто то кроме тебя играть уметь будет?(офк Васю не считаем - бог доты)да!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #97 10 апреля 2016 бывали ли жесткие луз стрики ? как боролся с ними если были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #99 10 апреля 2016 Ты реально тогда бухой играл?? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #100 10 апреля 2016 Помню чонистер тебе руинил на кробелке, когда ты выиграл на шторме ему.Ты ему гадости писал и вообще токсичен былСейчас гадости пишешь или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение