Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

Мусора - не люди ПАБЕДА ахах наканецта

Рекомендованные сообщения

хотя в твоем возрасте, в подобной ситуации, но не в маркете, а в клубасе, когда на нас набычились охранники и ткнули одной из наших баб в лицо, мы просто пришли на следующий день с численным преимуществом и отпиздили их до полусмерти :pisubudew:

А потом ты отсидел по статье 3 года,вышел и сам стоишь на калитке?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя в твоем возрасте, в подобной ситуации, но не в маркете, а в клубасе, когда на нас набычились охранники и ткнули одной из наших баб в лицо, мы просто пришли на следующий день с численным преимуществом и отпиздили их до полусмерти :pisubudew:

А потом ты отсидел по статье 3 года,вышел и сам стоишь на калитке?

ваще то все обошлось.

мы же не просто с ноги дверь в клубас выбивали и красиво залетали туда, а заслали самого отбитого районного уебана, который сагрил троих секьюрити на улицу, а за углом мы их приняли :pisubudew:

вы так пишете, будто бы любое отпиздюливание виновных неминуемо влечет за собой тюрьму

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

С батей прокурором то норм :trollface:

Поделиться сообщением

слушай свитера бурят, это еще тот сынок прокурора :hmtroll:

Darkd3ad понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

слушай свитера бурят, это еще тот сынок прокурора :hmtroll:

так еще и не просто прокурора, а украинского прокурора :rickroll: :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

слушайте а где стори про чайник почитать можно

Поделиться сообщением

Не читал ниче кроме стартпоста где бурята поимели, че там дальше?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он говорит ты че тупого гонишь? тебе че в лобешник вдарить? я тебе щас за маты предъявлю

менты приехали (ПРИЧЕМ Я САМ ВЫЗЫВАЛ МЕНТОВ) обшманали ничего не нашли, при этом меня блять 52 киллограма стопорили (не давлаи уйти) пять мужиком блять охранников

охранник на меня написал заяву мол я мелкое хулиганство нарушал порядок общественный

причем я местами на видос снимал как мне тип уйти не дают

Ключевое.

Есть твои покупки, есть чек их удостоверяющий. Нужен досмотр? Ладно. Спокойно дождался их, дождался досмотра, они ничего не нашли - дальше? Все, с тебя более нету спросу, гуляй Вася, ТОЛЬКО если ты не БЫЧИШЬ НА ВСЕХ С КАПСОМ, ПЫТАЯСЬ ПРОРВАТЬ ОБОРОНУ

я тебе щас за маты предъявлю
стопорили (не давлаи уйти) пять мужиком блять

мораль сей басни такова: сохраняйте хладнокровие и спокойствие в любой неприятной ситуации

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

он говорит ты че тупого гонишь? тебе че в лобешник вдарить? я тебе щас за маты предъявлю

менты приехали (ПРИЧЕМ Я САМ ВЫЗЫВАЛ МЕНТОВ) обшманали ничего не нашли, при этом меня блять 52 киллограма стопорили (не давлаи уйти) пять мужиком блять охранников

охранник на меня написал заяву мол я мелкое хулиганство нарушал порядок общественный

причем я местами на видос снимал как мне тип уйти не дают

Ключевое.

Есть твои покупки, есть чек их удостоверяющий. Нужен досмотр? Ладно. Спокойно дождался их, дождался досмотра, они ничего не нашли - дальше? Все, с тебя более нету спросу, гуляй Вася, ТОЛЬКО если ты не БЫЧИШЬ НА ВСЕХ С КАПСОМ, ПЫТАЯСЬ ПРОРВАТЬ ОБОРОНУ

я тебе щас за маты предъявлю
стопорили (не давлаи уйти) пять мужиком блять

мораль сей басни такова: сохраняйте хладнокровие и спокойствие в любой неприятной ситуации

ты чет не понял походу

меня уже на выходе с магаза попросили пройти

я прошел показал что ничего нет

на камере ничего тоже нет

после чего мне не давали уйти)

бычили как раз таки на меня мол если шоколадку не отдашь поедешь в ровд оформляться

в итоге я поехал, только не за кражу а за якобы нарушение правопорядка в общественном месте

при этом охраннику который безосновательно меня удерживал ничего не предъявили

Не читал ниче кроме стартпоста где бурята поимели, че там дальше?

завтра узнаем че дальше будет :hmm:
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в итоге я поехал, только не за кражу а за якобы нарушение правопорядка в общественном месте

Я понял только то, что ты дал им повод тебя забрать. Наши люди совсем не умеют доджить конфликты, что с ментами, что просто друг с другом. Устраивая \(`0´)/ Мне не верится, что тебя куда-то бы забрали, если бы ты спокойно затерпел, как хикка (҂⌣̀_⌣́)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял только то, что ты дал им повод тебя забрать. Наши люди совсем не умеют доджить конфликты, что с ментами, что просто друг с другом. Устраивая \(`0´)/ Мне не верится, что тебя куда-то бы забрали, если бы ты спокойно затерпел, как хикка (҂⌣̀_⌣́)

меня забрали за слова: "ты бля меня че дебилом то обзываешь?" и за "бля ты серьезно думаешь что я спиздил (или украл) это хуйнюшку за 29 рублей?"

))

причем нецензрную брань вроде как должен мент определять

нихуя се терь значит в участке сами менты матюкаются как могут, а тут вдруг получается что я в личном разговоре выразил неуважение к обществу

охуеть

самый смех в том что я в разговоре даже извинился за мат

то есть было так

-ты бля че меня дебилом то обзываешь и материшься?

-А ЧЕ ТЫ ВОТ ЩАС СМАТЕРИЛСЯ, ВСЕ ЗАЯВУ КАТАЕМ

-ну извини чет я затупил да

-ну да затупил еще и в долг взял товар да?

-всмысле? ничего я не брал

залил аудио где я ору на весь зал блять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

-Да пусть шманает Господи.

-Че ты орешь?

Надо было заорать:режьте меня прямо здесь(как шарапов в фильме),ну или "ломай меня полностью",а то вроде смеюсь,но в записи для полного кайфа чего-то не хватает.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

бля про опечатки коненчо тема ыыы

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

бля за то что какое то уебище в форме охранника угрожало бы мне предъявой за мат, послал бы на хуй и ушел просто

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не ну а че? просто факт того что я действительно трогал шоколадку, но она там и осталась лежать лол

я хуй знает как еще доказать если на камере У МЕНЯ ПУСТАЯ РУКА и он все равно не верит)) :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нахуй ты ваще им что то доказывал? просто посылаешь на хуй и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

на пятьдесят первой секунде говорят

"я кстати видел как он его положил обратно НИЧЕГО НЕ УКРАЛ"

нахуй ты ваще им что то доказывал? просто посылаешь на хуй и всё

так меня фактически за это и остановили за маты

а потом стояло пять охранников и в пизду им чето говорить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не ну а че? просто факт того что я действительно трогал шоколадку, но она там и осталась лежать лол

я хуй знает как еще доказать если на камере У МЕНЯ ПУСТАЯ РУКА и он все равно не верит)) :palevo:

ну да просто смешно

а че у нас реально за маты блять административку можно получить или че ебать в каком же говне живем охуеть

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ну да просто смешно

а че у нас реально за маты блять административку можно получить или че ебать в каком же говне живем охуеть

так можно если ты публично орешь ходишь по площади

а тут стоят двое человек и разговаривают, причем когда меня просят понизить голос я понижаю ясное дело

просто пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...