Darkwing_Duck #201 4 апреля 2016 хотя в твоем возрасте, в подобной ситуации, но не в маркете, а в клубасе, когда на нас набычились охранники и ткнули одной из наших баб в лицо, мы просто пришли на следующий день с численным преимуществом и отпиздили их до полусмерти А потом ты отсидел по статье 3 года,вышел и сам стоишь на калитке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #202 4 апреля 2016 (изменено) хотя в твоем возрасте, в подобной ситуации, но не в маркете, а в клубасе, когда на нас набычились охранники и ткнули одной из наших баб в лицо, мы просто пришли на следующий день с численным преимуществом и отпиздили их до полусмерти А потом ты отсидел по статье 3 года,вышел и сам стоишь на калитке?ваще то все обошлось.мы же не просто с ноги дверь в клубас выбивали и красиво залетали туда, а заслали самого отбитого районного уебана, который сагрил троих секьюрити на улицу, а за углом мы их приняли вы так пишете, будто бы любое отпиздюливание виновных неминуемо влечет за собой тюрьму Изменено 4 апреля 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #204 4 апреля 2016 слушай свитера бурят, это еще тот сынок прокурора Darkd3ad понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #205 4 апреля 2016 слушай свитера бурят, это еще тот сынок прокурора так еще и не просто прокурора, а украинского прокурора :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #206 4 апреля 2016 слушайте а где стори про чайник почитать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #207 4 апреля 2016 ббпе в таверне ищи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #208 4 апреля 2016 Не читал ниче кроме стартпоста где бурята поимели, че там дальше? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #209 4 апреля 2016 (изменено) он говорит ты че тупого гонишь? тебе че в лобешник вдарить? я тебе щас за маты предъявлюменты приехали (ПРИЧЕМ Я САМ ВЫЗЫВАЛ МЕНТОВ) обшманали ничего не нашли, при этом меня блять 52 киллограма стопорили (не давлаи уйти) пять мужиком блять охранниковохранник на меня написал заяву мол я мелкое хулиганство нарушал порядок общественныйпричем я местами на видос снимал как мне тип уйти не даютКлючевое. Есть твои покупки, есть чек их удостоверяющий. Нужен досмотр? Ладно. Спокойно дождался их, дождался досмотра, они ничего не нашли - дальше? Все, с тебя более нету спросу, гуляй Вася, ТОЛЬКО если ты не БЫЧИШЬ НА ВСЕХ С КАПСОМ, ПЫТАЯСЬ ПРОРВАТЬ ОБОРОНУя тебе щас за маты предъявлюстопорили (не давлаи уйти) пять мужиком блятьмораль сей басни такова: сохраняйте хладнокровие и спокойствие в любой неприятной ситуации Изменено 4 апреля 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #210 4 апреля 2016 (изменено) он говорит ты че тупого гонишь? тебе че в лобешник вдарить? я тебе щас за маты предъявлюменты приехали (ПРИЧЕМ Я САМ ВЫЗЫВАЛ МЕНТОВ) обшманали ничего не нашли, при этом меня блять 52 киллограма стопорили (не давлаи уйти) пять мужиком блять охранниковохранник на меня написал заяву мол я мелкое хулиганство нарушал порядок общественныйпричем я местами на видос снимал как мне тип уйти не даютКлючевое. Есть твои покупки, есть чек их удостоверяющий. Нужен досмотр? Ладно. Спокойно дождался их, дождался досмотра, они ничего не нашли - дальше? Все, с тебя более нету спросу, гуляй Вася, ТОЛЬКО если ты не БЫЧИШЬ НА ВСЕХ С КАПСОМ, ПЫТАЯСЬ ПРОРВАТЬ ОБОРОНУя тебе щас за маты предъявлюстопорили (не давлаи уйти) пять мужиком блятьмораль сей басни такова: сохраняйте хладнокровие и спокойствие в любой неприятной ситуацииты чет не понял походуменя уже на выходе с магаза попросили пройтия прошел показал что ничего нетна камере ничего тоже нетпосле чего мне не давали уйти)бычили как раз таки на меня мол если шоколадку не отдашь поедешь в ровд оформлятьсяв итоге я поехал, только не за кражу а за якобы нарушение правопорядка в общественном местепри этом охраннику который безосновательно меня удерживал ничего не предъявили Не читал ниче кроме стартпоста где бурята поимели, че там дальше?завтра узнаем че дальше будет Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #211 4 апреля 2016 в итоге я поехал, только не за кражу а за якобы нарушение правопорядка в общественном местеЯ понял только то, что ты дал им повод тебя забрать. Наши люди совсем не умеют доджить конфликты, что с ментами, что просто друг с другом. Устраивая \(`0´)/ Мне не верится, что тебя куда-то бы забрали, если бы ты спокойно затерпел, как хикка (҂⌣̀_⌣́) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #212 4 апреля 2016 (изменено) в итоге я поехал, только не за кражу а за якобы нарушение правопорядка в общественном местеЯ понял только то, что ты дал им повод тебя забрать. Наши люди совсем не умеют доджить конфликты, что с ментами, что просто друг с другом. Устраивая \(`0´)/ Мне не верится, что тебя куда-то бы забрали, если бы ты спокойно затерпел, как хикка (҂⌣̀_⌣́)меня забрали за слова: "ты бля меня че дебилом то обзываешь?" и за "бля ты серьезно думаешь что я спиздил (или украл) это хуйнюшку за 29 рублей?"))причем нецензрную брань вроде как должен мент определятьнихуя се терь значит в участке сами менты матюкаются как могут, а тут вдруг получается что я в личном разговоре выразил неуважение к обществуохуетьсамый смех в том что я в разговоре даже извинился за матто есть было так-ты бля че меня дебилом то обзываешь и материшься?-А ЧЕ ТЫ ВОТ ЩАС СМАТЕРИЛСЯ, ВСЕ ЗАЯВУ КАТАЕМ-ну извини чет я затупил да-ну да затупил еще и в долг взял товар да?-всмысле? ничего я не брал залил аудио где я ору на весь зал блять Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #213 4 апреля 2016 (изменено) -Да пусть шманает Господи.-Че ты орешь? Надо было заорать:режьте меня прямо здесь(как шарапов в фильме),ну или "ломай меня полностью",а то вроде смеюсь,но в записи для полного кайфа чего-то не хватает. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #214 4 апреля 2016 бля про опечатки коненчо тема ыыы Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #215 4 апреля 2016 бля за то что какое то уебище в форме охранника угрожало бы мне предъявой за мат, послал бы на хуй и ушел просто Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #216 4 апреля 2016 бля про опечатки коненчо тема ыыыне ну а че? просто факт того что я действительно трогал шоколадку, но она там и осталась лежать лол я хуй знает как еще доказать если на камере У МЕНЯ ПУСТАЯ РУКА и он все равно не верит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #217 4 апреля 2016 нахуй ты ваще им что то доказывал? просто посылаешь на хуй и всё Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #218 4 апреля 2016 (изменено) на пятьдесят первой секунде говорят"я кстати видел как он его положил обратно НИЧЕГО НЕ УКРАЛ" нахуй ты ваще им что то доказывал? просто посылаешь на хуй и всётак меня фактически за это и остановили за матыа потом стояло пять охранников и в пизду им чето говорить Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #219 4 апреля 2016 бля про опечатки коненчо тема ыыыне ну а че? просто факт того что я действительно трогал шоколадку, но она там и осталась лежать лоля хуй знает как еще доказать если на камере У МЕНЯ ПУСТАЯ РУКА и он все равно не верит)) ну да просто смешно а че у нас реально за маты блять административку можно получить или че ебать в каком же говне живем охуеть Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #220 4 апреля 2016 бля про опечатки коненчо тема ыыыне ну а че? просто факт того что я действительно трогал шоколадку, но она там и осталась лежать лоля хуй знает как еще доказать если на камере У МЕНЯ ПУСТАЯ РУКА и он все равно не верит)) ну да просто смешно а че у нас реально за маты блять административку можно получить или че ебать в каком же говне живем охуетьтак можно если ты публично орешь ходишь по площадиа тут стоят двое человек и разговаривают, причем когда меня просят понизить голос я понижаю ясное делопросто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение