Darkd3ad #321 4 апреля 2016 (изменено) да блять этот охранник 93 года рождениянихуя на три года старше мне теперь ему жопу лизать да? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #322 4 апреля 2016 ебаный мудак пиши тся ться правильно Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #324 4 апреля 2016 Сейчас бы в 19 лет подоказывать всем как ты прав и обосратся.Щас бы не уметь в тЬся.БЛя,ну рили глаз режет.сложно блять, не умею в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #325 4 апреля 2016 Как-то нелепо выглядит этот наезд с "тся/ться", учитывая все остальное.Мол, я пишу криво, безграмотно, с ошибками, но "тся/ться" не путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #326 4 апреля 2016 И ваще тот факт, что бурят 49кг трап, и при этом не ссыт гавкать на охраников - это мое увожение. Аас а чего ему пиздеть? Я вот чето ему верю, он изначально описал историю и пруфнул ее аудио. И судя по интонациям охраников они еще те хуесосы.Я бы на его месте ваще взорвался там нахуй и голосом папеча орал.Потому что человек всегда склонен выставлять себя в более белом свете чем это есть на самом деле в таких делах.Просто вот так это работает.да и почитай его посты, послушай еще разок запись.Вот я слабо могу представить как этот человек хотя бы поздороваться может нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #327 4 апреля 2016 Твое лицо, когда решил вынести 14-летнего бурята, а он против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #328 4 апреля 2016 напиздил во всяких супермаркетах тыщ на 10 ниразу не останавливали Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #329 4 апреля 2016 Тебе по итогу штраф выписали или с чем ты с мусарни ушел вообще?Если просто штраф заплати, вынеси для себя че нить из ситуации и забейОхраник 93ий год рождения изи детект какбы вылетел с пту в армейку и потом в охраникиТипа ты можешь ебаться по прокуратурам и прочей хуйне нервы тратить а максимум этого чувака уволят и он найдет такую же работу за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #330 4 апреля 2016 (изменено) Ну и если ты собрался вызывать мусоров, то нахуя гавкать.Завалил ебало свое потом предъявил уже аудиозапись где ты идеально вежливо общаешься а тебя хуесосят подавай в суд за унижение моральный вред и тд.Вы можете хоть ченить разумно сделать. Типа если вы выбираете сторонний регулятор в виде мусоров, то сделайте уж так чтобы к вам хуй доебешься. Но нет, сложна. Изменено 4 апреля 2016 пользователем aac ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #331 4 апреля 2016 Ебать аас терпила канеш.Охраник буряьа дебилом называет, а ты ему язык в жопу предлагаешь засунуть.Хуй знает, может ты за свою жизнь привык к попускам, но большинство мужчин на подобную хуйню инстант реагируют, и с этим сложно совладать.слабость) из этой ситуации можно изи выйти победителем почти без слов и наказать охранника + отличный момент для рофловда и ваще че ты пишешь, типо пригореть, сказать 2 раза "бля" и извиниться это какой-то неебаца мужской поступок? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #332 4 апреля 2016 ахуела мусорня совсем, даже почки топикстартеру не отбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #333 4 апреля 2016 Ебать чет в голос с фотки охранников.Следаки поймали опаснейшего преступника ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #334 4 апреля 2016 Тебе по итогу штраф выписали или с чем ты с мусарни ушел вообще?Если просто штраф заплати, вынеси для себя че нить из ситуации и забейОхраник 93ий год рождения изи детект какбы вылетел с пту в армейку и потом в охраникиТипа ты можешь ебаться по прокуратурам и прочей хуйне нервы тратить а максимум этого чувака уволят и он найдет такую же работу за деньне знаю еще что, меру пресечения не избрали видимо еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #335 4 апреля 2016 Ебать чет в голос с фотки охранников.Следаки поймали опаснейшего преступникаНапиздил косметики, хуйни по уходу за волосами и кожей, 2 пачки прокладок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #336 4 апреля 2016 Ебать аас терпила канеш.Охраник буряьа дебилом называет, а ты ему язык в жопу предлагаешь засунуть.Хуй знает, может ты за свою жизнь привык к попускам, но большинство мужчин на подобную хуйню инстант реагируют, и с этим сложно совладать.слабость) из этой ситуации можно изи выйти победителем почти без слов и наказать охранника + отличный момент для рофловда и ваще че ты пишешь, типо пригореть, сказать 2 раза "бля" и извиниться это какой-то неебаца мужской поступок?не ставь знак равенство между тем что большинство мужчин бы сделало и мужским поступком во-первыхво-вторых ну да епта я пригорел и че? это не в интернетах выслушивать гавно в свой адресодно дело в интернете когда тебе почти абсолютно похуй, другое дело когда тебе вот человек перед тобой такую хуйню несетзнаю максимум 1-2 челов ирл которые бы такое вытерпилии это только супертерпилы и омеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #337 4 апреля 2016 (изменено) Ебать аас терпила канеш.Охраник буряьа дебилом называет, а ты ему язык в жопу предлагаешь засунуть.Хуй знает, может ты за свою жизнь привык к попускам, но большинство мужчин на подобную хуйню инстант реагируют, и с этим сложно совладать.слабость) из этой ситуации можно изи выйти победителем почти без слов и наказать охранника + отличный момент для рофловда и ваще че ты пишешь, типо пригореть, сказать 2 раза "бля" и извиниться это какой-то неебаца мужской поступок?Ну конечно можно, можно изначально себя так поставить, что никто тебя дебилом звать не станет. Правда если у тебя не внешность 15летней кореянки то это сложно, как видишь. Тут вся суть в том, что охраник предпологал, что бурят будет мямлить и ваще 14летний пиздюк, и пригорео когда дарк начал бычить ему в ответ. Никакого там мужского поступкс нет и я такого не писал, просто на контрасте внешности бурята он нормально держится Изменено 4 апреля 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #338 4 апреля 2016 Тебе по итогу штраф выписали или с чем ты с мусарни ушел вообще?Если просто штраф заплати, вынеси для себя че нить из ситуации и забейОхраник 93ий год рождения изи детект какбы вылетел с пту в армейку и потом в охраникиТипа ты можешь ебаться по прокуратурам и прочей хуйне нервы тратить а максимум этого чувака уволят и он найдет такую же работу за деньне знаю еще что, меру пресечения не избрали видимо ещеНу ты там заполнил протокол написал якобы не согласен бла блаПотом ты сам че то там накатал на охрану/ментов, сдал и ушел с пустыми руками?Хех ну есть мнение что ты подзаебал там всех и тебя просто отпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #339 4 апреля 2016 Тебе по итогу штраф выписали или с чем ты с мусарни ушел вообще?Если просто штраф заплати, вынеси для себя че нить из ситуации и забейОхраник 93ий год рождения изи детект какбы вылетел с пту в армейку и потом в охраникиТипа ты можешь ебаться по прокуратурам и прочей хуйне нервы тратить а максимум этого чувака уволят и он найдет такую же работу за деньне знаю еще что, меру пресечения не избрали видимо ещеНу ты там заполнил протокол написал якобы не согласен бла блаПотом ты сам че то там накатал на охрану/ментов, сдал и ушел с пустыми руками?Хех ну есть мнение что ты подзаебал там всех и тебя просто отпустилия написал в протоколе что "публично не демонстрировал и не выражал явное неуважение к обществу"встречное заявление написал по факту безосновательного задержания сотрудниками охраны, клевете и угрозам побоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #340 4 апреля 2016 14ти летняя кореянка , визер остановисьбтвпизданул бы пару шуточек про мамку ))0типо че ты орешьмамка твоя орет))))) хоть весело было быну да он бы тебе переебал правда Acerola понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение