Darkd3ad #501 5 апреля 2016 (изменено) Нужен ли кому-нибудь студент с административкой и который чуть что бежит в прокуратуру?мне кажется или тебя воспитывали аутисты?раскукарекался терпила чет Изменено 5 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #502 5 апреля 2016 Бурят которого пресуют охранники в тц на изичах и ссут ему на ебало рассказывает о терпильности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #503 5 апреля 2016 смотри щас докажешь неправоту охранниказасвербит в анусе, захочешь вступить в стопхам или против курения или ещё какие петушатнидержи себя в руках, братан Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #504 5 апреля 2016 Ему там дадут пизды, так шо мимо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #505 5 апреля 2016 Вступай сразу в гей клуб.Слабый.Очень слабый киргыз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #506 5 апреля 2016 (изменено) Вступай сразу в гей клуб.Слабый.Очень слабый киргыз.сука, ну когда вы уже запомните???? кЫргЫз, блять Изменено 5 апреля 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #507 5 апреля 2016 это конечно нельзя таких человеков в ментосы брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #508 5 апреля 2016 Из темы понял, что маркофка - мусор Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #509 5 апреля 2016 маркофка не мусор он госслужающий какогото там ранга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #510 5 апреля 2016 он сказал что я тупой дебил че тупого гонючерез пару минут обзывания меня и мол кококо че ты тупого включаешь давай шоколадку я же видел что ты украл я сзади стоял (на камере он мимо меня сзади прошел в другую сторону)после этого я начал аудиозаписья ему сразу говорю давай я разденусь покажу тебе что у мея нихуя нетой лол, блять, кто там про терпил писал? мне трудно представить себя пятидесятикилограммовым бурятом, но вести с биомусором диалог после "ты дебил тупой" - зашквар.охранник - никто, ты вообще с ним не должен разговаривать после таких заявлений. посылаешь нахуй и громко, на весь зал зовешь администрацию.сидит, блять, видосы смотрит с ним.мозгов реально как у школьника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #511 5 апреля 2016 нашел как всё произошло на самом делешок Maybach понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #512 5 апреля 2016 он сказал что я тупой дебил че тупого гонючерез пару минут обзывания меня и мол кококо че ты тупого включаешь давай шоколадку я же видел что ты украл я сзади стоял (на камере он мимо меня сзади прошел в другую сторону)после этого я начал аудиозаписья ему сразу говорю давай я разденусь покажу тебе что у мея нихуя нетой лол, блять, кто там про терпил писал?мне трудно представить себя пятидесятикилограммовым бурятом, но вести с биомусором диалог после "ты дебил тупой" - зашквар.охранник - никто, ты вообще с ним не должен разговаривать после таких заявлений. посылаешь нахуй и громко, на весь зал зовешь администрацию.сидит, блять, видосы смотрит с ним.мозгов реально как у школьника.вы из огня да в полымя блять бросаетесья вежливо ему сначала сказалпотом мемня начали обсиратьпотом я ему сказал да нихуя у меня нет блять обшарь карманы давай я разденсь покажу что нииче нет блятьидите нахуй не буду вам в десятый раз объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #513 5 апреля 2016 блять, да вы ебанулись до сих пор это обсуждать, как обидели бедного пиздюка дяденьки менты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #514 5 апреля 2016 Я бы охранника нахуй послал и пошел по своим делам Greaver понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #515 5 апреля 2016 ситуация дополнилась фото и аудио, и получила продолжение, теперь все еще будут и результаты ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #516 5 апреля 2016 Чел справа не ильзян случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #517 5 апреля 2016 Чел справа не ильзян случайно?нет, но он пытался перепить илзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #518 5 апреля 2016 (изменено) Бурят прав по факту, он не первый в залупу полез и вообще судя по аудиозаписи вел себя крайне прилично. Охранник первый начал оскорблять его, на что бурят проявил хладнокровность и ясность ума, не став просить пояснить за слова(оскорбления) и проявлять другие действия, которые могли бы усугубить конфликт. Действия мусоров офк никакие, ну тут надо учитывать, что это правый берег, это как другой мир в крае. Я вот сам попадал раз 6 в объебосе к ментам, ну тока в 2 ровд - октябрьского и жд районов, ничего плохого сказать про ментов в тех ровд не могу, вели они себя достойно. Вообще, что касается прокуратуры - красава, этих уебков (что мусоров, что чопиков) нужно выдрачить, а прокуратуре только повод дай =)п.с Если таки соберешься что-то спиздить в магазе никогда не расплачивайся по карте, сам прохавал эту тему , когда учился на 3 курсе. Пиздили с одногрупом в студе в командоре колбасу, одногруп расплатился как то раз картой, чопики потом видимо недостачу нашли ну и по камерам глянули, посмотрели кто расплачивался в это время и кароч моему одногрупу в вк написали типа придите, заплатите за колбасу или заяву напишем в ментуру, ну мы офк забили, но больше в тот магаз офк не ходим. Ну и не парься насчет отчисления, ты же мусорам не говорил что студент и учишься в сфу ? Этим уебкам всегда при оформлении нужно говорить, что нигде не учишься и не работаешь.п.п.с из топана понял, что аас топ даун. Изменено 5 апреля 2016 пользователем MedVed_na_lesapede Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #519 5 апреля 2016 (изменено) Бурят прав по факту, он не первый в залупу полез и вообще судя по аудиозаписи вел себя крайне прилично. Охранник первый начал оскорблять его, на что бурят проявил хладнокровность и ясность ума, не став просить пояснить за слова(оскорбления) и проявлять другие действия, которые могли бы усугубить конфликт. Действия мусоров офк никакие, ну тут надо учитывать, что это правый берег, это как другой мир в крае. Я вот сам попадал раз 6 в объебосе к ментам, ну тока в 2 ровд - октябрьского и жд районов, ничего плохого сказать про ментов в тех ровд не могу, вели они себя достойно. Вообще, что касается прокуратуры - красава, этих уебков (что мусоров, что чопиков) нужно выдрачить, а прокуратуре только повод дай =)п.с Если таки соберешься что-то спиздить в магазе никогда не расплачивайся по карте, сам прохавал эту тему , когда учился на 3 курсе. Пиздили с одногрупом в студе в командоре колбасу, одногруп расплатился как то раз картой, чопики потом видимо недостачу нашли ну и по камерам глянули, посмотрели кто расплачивался в это время и кароч моему одногрупу в вк написали типа придите, заплатите за колбасу или заяву напишем в ментуру, ну мы офк забили, но больше в тот магаз офк не ходим. Ну и не парься насчет отчисления, ты же мусорам не говорил что студент и учишься в сфу ? Этим уебкам всегда при оформлении нужно говорить, что нигде не учишься и не работаешь.п.п.с из топана понял, что аас топ даун.да хули взять епткировский районздесь пока до отделения полиции дойдешь тебя фанаты тесака запиздят на правом берегу жизь тяжелая, у меня пацанов перед общагой в прошлом году расстреляли с травматом или пневматовподъехали две машины ко входу, с машин начали стрелять, не попали почти ни разу, выбежали из машины, захуячили и уехалипотом такое ебало было у пацана страшно смотреть Изменено 5 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #520 5 апреля 2016 Ну, уебаны везде бывают, что я могу сказать.Да и плюс влом им возиться с бумажками ради коробки киндеров моральной компенсации для бурята-школьника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение