Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

Мусора - не люди ПАБЕДА ахах наканецта

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нужен ли кому-нибудь студент с административкой и который чуть что бежит в прокуратуру?

мне кажется или тебя воспитывали аутисты?

раскукарекался терпила чет

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бурят которого пресуют охранники в тц на изичах и ссут ему на ебало рассказывает о терпильности. :lol:

Поделиться сообщением

смотри щас докажешь неправоту охранника

засвербит в анусе, захочешь вступить в стопхам или против курения или ещё какие петушатни

держи себя в руках, братан

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ему там дадут пизды, так шо мимо

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вступай сразу в гей клуб.

Слабый.

Очень слабый киргыз.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вступай сразу в гей клуб.

Слабый.

Очень слабый киргыз.

сука, ну когда вы уже запомните???? кЫргЫз, блять :fffuuu:
Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

это конечно нельзя таких человеков в ментосы брать bg083.gif

Поделиться сообщением

Из темы понял, что маркофка - мусор :spy:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

маркофка не мусор он госслужающий какогото там ранга

caac247e28.png

Поделиться сообщением

он сказал что я тупой дебил че тупого гоню

через пару минут обзывания меня и мол кококо че ты тупого включаешь давай шоколадку я же видел что ты украл я сзади стоял (на камере он мимо меня сзади прошел в другую сторону)

после этого я начал аудиозапись

я ему сразу говорю давай я разденусь покажу тебе что у мея нихуя нет

ой лол, блять, кто там про терпил писал?

мне трудно представить себя пятидесятикилограммовым бурятом, но вести с биомусором диалог после "ты дебил тупой" - зашквар.

охранник - никто, ты вообще с ним не должен разговаривать после таких заявлений. посылаешь нахуй и громко, на весь зал зовешь администрацию.

сидит, блять, видосы смотрит с ним.

мозгов реально как у школьника.

Поделиться сообщением

нашел как всё произошло на самом деле

шок

Maybach понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

он сказал что я тупой дебил че тупого гоню

через пару минут обзывания меня и мол кококо че ты тупого включаешь давай шоколадку я же видел что ты украл я сзади стоял (на камере он мимо меня сзади прошел в другую сторону)

после этого я начал аудиозапись

я ему сразу говорю давай я разденусь покажу тебе что у мея нихуя нет

ой лол, блять, кто там про терпил писал?

мне трудно представить себя пятидесятикилограммовым бурятом, но вести с биомусором диалог после "ты дебил тупой" - зашквар.

охранник - никто, ты вообще с ним не должен разговаривать после таких заявлений. посылаешь нахуй и громко, на весь зал зовешь администрацию.

сидит, блять, видосы смотрит с ним.

мозгов реально как у школьника.

вы из огня да в полымя блять бросаетесь

я вежливо ему сначала сказал

потом мемня начали обсирать

потом я ему сказал да нихуя у меня нет блять обшарь карманы давай я разденсь покажу что нииче нет блять

идите нахуй не буду вам в десятый раз объяснять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять, да вы ебанулись до сих пор это обсуждать, как обидели бедного пиздюка дяденьки менты

Поделиться сообщением

Я бы охранника нахуй послал и пошел по своим делам

Greaver понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ситуация дополнилась фото и аудио, и получила продолжение, теперь все еще будут и результаты ждать

Поделиться сообщением

Чел справа не ильзян случайно?

Поделиться сообщением

Чел справа не ильзян случайно?

нет, но он пытался перепить илзяна

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бурят прав по факту, он не первый в залупу полез и вообще судя по аудиозаписи вел себя крайне прилично. Охранник первый начал оскорблять его, на что бурят проявил хладнокровность и ясность ума, не став просить пояснить за слова(оскорбления) и проявлять другие действия, которые могли бы усугубить конфликт. Действия мусоров офк никакие, ну тут надо учитывать, что это правый берег, это как другой мир в крае. Я вот сам попадал раз 6 в объебосе к ментам, ну тока в 2 ровд - октябрьского и жд районов, ничего плохого сказать про ментов в тех ровд не могу, вели они себя достойно. Вообще, что касается прокуратуры - красава, этих уебков (что мусоров, что чопиков) нужно выдрачить, а прокуратуре только повод дай =)

п.с Если таки соберешься что-то спиздить в магазе никогда не расплачивайся по карте, сам прохавал эту тему , когда учился на 3 курсе. Пиздили с одногрупом в студе в командоре колбасу, одногруп расплатился как то раз картой, чопики потом видимо недостачу нашли ну и по камерам глянули, посмотрели кто расплачивался в это время и кароч моему одногрупу в вк написали типа придите, заплатите за колбасу или заяву напишем в ментуру, ну мы офк забили, но больше в тот магаз офк не ходим. Ну и не парься насчет отчисления, ты же мусорам не говорил что студент и учишься в сфу ? Этим уебкам всегда при оформлении нужно говорить, что нигде не учишься и не работаешь.

п.п.с из топана понял, что аас топ даун.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede
Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бурят прав по факту, он не первый в залупу полез и вообще судя по аудиозаписи вел себя крайне прилично. Охранник первый начал оскорблять его, на что бурят проявил хладнокровность и ясность ума, не став просить пояснить за слова(оскорбления) и проявлять другие действия, которые могли бы усугубить конфликт. Действия мусоров офк никакие, ну тут надо учитывать, что это правый берег, это как другой мир в крае. Я вот сам попадал раз 6 в объебосе к ментам, ну тока в 2 ровд - октябрьского и жд районов, ничего плохого сказать про ментов в тех ровд не могу, вели они себя достойно. Вообще, что касается прокуратуры - красава, этих уебков (что мусоров, что чопиков) нужно выдрачить, а прокуратуре только повод дай =)

п.с Если таки соберешься что-то спиздить в магазе никогда не расплачивайся по карте, сам прохавал эту тему , когда учился на 3 курсе. Пиздили с одногрупом в студе в командоре колбасу, одногруп расплатился как то раз картой, чопики потом видимо недостачу нашли ну и по камерам глянули, посмотрели кто расплачивался в это время и кароч моему одногрупу в вк написали типа придите, заплатите за колбасу или заяву напишем в ментуру, ну мы офк забили, но больше в тот магаз офк не ходим. Ну и не парься насчет отчисления, ты же мусорам не говорил что студент и учишься в сфу ? Этим уебкам всегда при оформлении нужно говорить, что нигде не учишься и не работаешь.

п.п.с из топана понял, что аас топ даун.

да хули взять епт

кировский район

здесь пока до отделения полиции дойдешь тебя фанаты тесака запиздят :lol:

на правом берегу жизь тяжелая, у меня пацанов перед общагой в прошлом году расстреляли с травматом или пневматов

подъехали две машины ко входу, с машин начали стрелять, не попали почти ни разу, выбежали из машины, захуячили и уехали

потом такое ебало было у пацана страшно смотреть

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну, уебаны везде бывают, что я могу сказать.

Да и плюс влом им возиться с бумажками ради коробки киндеров моральной компенсации для бурята-школьника.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...