BeautifulDream #521 5 апреля 2016 достал бы заточку и резал мразь ебаную по факту - дед нормас повел себя, респектос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #522 6 апреля 2016 Бурят прав по факту, он не первый в залупу полез и вообще судя по аудиозаписи вел себя крайне прилично. Охранник первый начал оскорблять его, на что бурят проявил хладнокровность и ясность ума, не став просить пояснить за слова(оскорбления) и проявлять другие действия, которые могли бы усугубить конфликт. Действия мусоров офк никакие, ну тут надо учитывать, что это правый берег, это как другой мир в крае. Я вот сам попадал раз 6 в объебосе к ментам, ну тока в 2 ровд - октябрьского и жд районов, ничего плохого сказать про ментов в тех ровд не могу, вели они себя достойно. Вообще, что касается прокуратуры - красава, этих уебков (что мусоров, что чопиков) нужно выдрачить, а прокуратуре только повод дай =)п.с Если таки соберешься что-то спиздить в магазе никогда не расплачивайся по карте, сам прохавал эту тему , когда учился на 3 курсе. Пиздили с одногрупом в студе в командоре колбасу, одногруп расплатился как то раз картой, чопики потом видимо недостачу нашли ну и по камерам глянули, посмотрели кто расплачивался в это время и кароч моему одногрупу в вк написали типа придите, заплатите за колбасу или заяву напишем в ментуру, ну мы офк забили, но больше в тот магаз офк не ходим. Ну и не парься насчет отчисления, ты же мусорам не говорил что студент и учишься в сфу ? Этим уебкам всегда при оформлении нужно говорить, что нигде не учишься и не работаешь.п.п.с из топана понял, что аас топ даун. в любом случае, думаю, ни чоповец ни мусор на проходной никак не думали, что дело такой оборот примет и им придётся ебаться с начальством (хз как пойдет там у быдлохранника), и с траханьем мента прокуратурой. слишком привыкшие безнаказанности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #523 6 апреля 2016 маркофка не мусор он госслужающий какогото там рангасильвер элит мастер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #524 6 апреля 2016 Бурят прав по факту, он не первый в залупу полез и вообще судя по аудиозаписи вел себя крайне прилично. Охранник первый начал оскорблять его, на что бурят проявил хладнокровность и ясность ума, не став просить пояснить за слова(оскорбления) и проявлять другие действия, которые могли бы усугубить конфликт. Действия мусоров офк никакие, ну тут надо учитывать, что это правый берег, это как другой мир в крае. Я вот сам попадал раз 6 в объебосе к ментам, ну тока в 2 ровд - октябрьского и жд районов, ничего плохого сказать про ментов в тех ровд не могу, вели они себя достойно. Вообще, что касается прокуратуры - красава, этих уебков (что мусоров, что чопиков) нужно выдрачить, а прокуратуре только повод дай =)п.с Если таки соберешься что-то спиздить в магазе никогда не расплачивайся по карте, сам прохавал эту тему , когда учился на 3 курсе. Пиздили с одногрупом в студе в командоре колбасу, одногруп расплатился как то раз картой, чопики потом видимо недостачу нашли ну и по камерам глянули, посмотрели кто расплачивался в это время и кароч моему одногрупу в вк написали типа придите, заплатите за колбасу или заяву напишем в ментуру, ну мы офк забили, но больше в тот магаз офк не ходим. Ну и не парься насчет отчисления, ты же мусорам не говорил что студент и учишься в сфу ? Этим уебкам всегда при оформлении нужно говорить, что нигде не учишься и не работаешь.п.п.с из топана понял, что аас топ даун. в любом случае, думаю, ни чоповец ни мусор на проходной никак не думали, что дело такой оборот примет и им придётся ебаться с начальством (хз как пойдет там у быдлохранника), и с траханьем мента прокуратурой. слишком привыкшие безнаказанностикак тебе к лицу статус! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #525 6 апреля 2016 неск. лет назад, мне было ~18-19был в гипермаркете строительном с предками, купил внутри себе фанту и выпил, но негде выбросить было и шел с пустой 0.5 бутылкой.на выходе чучело, не смотря на то, что я не один - доебалосьначало спрашивать чето, я ему в ответ сразу показал чек. А ему все равно мало. Я ему говорю - "я тебе дал чек.ну иди, проверяй. я подожду." Он пошел или звонил по тел. или пошел проверил и вернулся, сказал что могу идти. а я ему - "извиниться не нужно?"ну он и извинился родители сказали что офк помягче нужно было быть.но считаю, что если мразь позволила себе вот так доебаться при предках (ведь вряд ли я возьму и украду воду когда буду с ними) и ему еще не хватило чека как аргумента, чтобы сразу меня отпустить, то извиниться то он уже должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #526 6 апреля 2016 кароч как было:это хуйло пиздоглазое мою телку чайником уебал и выебывался еще на нееофк я его и прессанул за киндербурят, будешь дальше выебываться, мои кореша (да-да, те самые менты, которые подъехали) у тебя в общаге кое-че поинтереснее найдутв тюрячке найдутся любители корейской экзотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #527 6 апреля 2016 кароч как было:это хуйло пиздоглазое мою телку чайником уебал и выебывался еще на нееофк я его и прессанул за киндербурят, будешь дальше выебываться, мои кореша (да-да, те самые менты, которые подъехали) у тебя в общаге кое-че поинтереснее найдутв тюрячке найдутся любители корейской экзотикитак это тебя я значит сегодня днем с пацанами прессанул за тц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #528 6 апреля 2016 а ты пресанул кого-то за тц? Где подробности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #529 6 апреля 2016 без аудиозаписи не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #530 6 апреля 2016 (изменено) вчера мы в семером подъехали и разбили ему ебало и кисть руки правойну как мы, я в машине сидел и не палился ето рофл я же не деб хотя сегодня мы всетаки сходили с пацанами, но он сегодня не вышел на работу Изменено 6 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #531 6 апреля 2016 Пошел с бурятом прессовать охранника, а он записал на видео и сдал в ментовку. AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #532 6 апреля 2016 мы в семером подъехали и разбили ему ебало и кисть руки правой я в машине сидел и не палился внатуре крыса блять опездолоч, и нахуй ты в мусарню ходил раз вы его уже "наказали"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #533 6 апреля 2016 (изменено) интересно, че за долбоебы за эту крысу впрягаются Изменено 6 апреля 2016 пользователем sol1tary AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #534 6 апреля 2016 вчера мы в семером подъехали и разбили ему ебало и кисть руки правойну как мы, я в машине сидел и не палился ето рофл я же не деб хотя сегодня мы всетаки сходили с пацанами, но он сегодня не вышел на работу запиши на видео удачную попытку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #535 6 апреля 2016 Бурятыч, сейчас тебя в тюрьму посадят, зато не терпилыч...Будешь как давидыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #536 6 апреля 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ БУРЯЯТАГОЛОС ДО СИХ ПОР НЕ ПРОРЕЗАЛСЯИБААААТЬ Да даже я образцовый омежка-хиккан ебало ты тебе перебил, просто потому что могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #537 6 апреля 2016 Сейчас бы толпой пацанов ходить пиздить охранника сука биомусор на буряте, нахуй ты живешь :lol: Если ты реально такой конкретный пацан и так уверенно базаришь, хуле раз на раз не можешь с челом 93-го года пообщаться в неформальной обстановке? ору пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #538 6 апреля 2016 лучше не делать себе враговпусть если даже с тобой поступили несправедливов этой стране лучше не выходить на улицу вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #539 6 апреля 2016 вчера мы в семером подъехали и разбили ему ебало и кисть руки правойну как мы, я в машине сидел и не палился ето рофл я же не деб хотя сегодня мы всетаки сходили с пацанами, но он сегодня не вышел на работу ну ты и мразь, что еще сказать то можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #540 6 апреля 2016 внатуре крыса блять опездолоч, и нахуй ты в мусарню ходил раз вы его уже "наказали"?интересно, че за долбоебы за эту крысу впрягаются вы на каком уровне троллинга? ето рофл я же не деб хотя сегодня мы всетаки сходили с пацанами, но он сегодня не вышел на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение