Greaver #41 4 апреля 2016 Кароче, называется "связался с криминалом". Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 4 апреля 2016 Просто худшие отбросы обществаНабирают всех подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #44 4 апреля 2016 молодой видать, жизни не нюхалты понимаешь что охранник сказал тебе про камеру типо потому что его начальство заставляет все по уму?а по совести он просто заметил что какой то подозрительный трется тут в 18 лет ебаный врот киндеры трогает детскиемб ты педофайл вообще, а у него дома сын и дочь, ты хоть об этом подумал?и с твоей стороны стучать ментам вообще не дело, это как то не помужски ну порамсил бы там, если есть что сказать сказал быа нет так выворачивай карманы.это тебе повезло что не опиздюлился.в след. раз так не делай, это тебе не в интернетах выебываться Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 4 апреля 2016 молодой видать, жизни не нюхалты понимаешь что охранник сказал тебе про камеру типо потому что его начальство заставляет все по уму?а по совести он просто заметил что какой то подозрительный трется тут в 18 лет ебаный врот киндеры трогает детскиемб ты педофайл вообще, а у него дома сын и дочь, ты хоть об этом подумал?и с твоей стороны стучать ментам вообще не дело, это как то не помужски ну порамсил бы там, если есть что сказать сказал быа нет так выворачивай карманы.это тебе повезло что не опиздюлился.в след. раз так не делай, это тебе не в интернетах выебыватьсяче? Я вывернул все карманы при нем, предложил досмотреть мои вещиОн отказался тип говорит ты че тупого гонишь? Я с ним норм начал а он дуру погнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 4 апреля 2016 (изменено) пидор стукачжаль тебя прям там не обоссали Ну а вообще - относишься к окружающим людям как к мусору, либо имей основания (деньги\знакомых и тд) либо опиздюляйся, такие дела. Изменено 4 апреля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 4 апреля 2016 \0 ВАЙТ ПОВЕР! ВАЙТ ПРАЙД! \0 Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #48 4 апреля 2016 Просто худшие отбросы обществаНабирают всех подряду нас без вышки хуй возьмут. хуле бля старлей 90к получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 4 апреля 2016 не будь пидарком не доебались бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 4 апреля 2016 (изменено) скажи спасибо что ты оттуда вышел вообщеу меня дядя 7 лет отсидел за подброшенную наркоту за то что выёбывался где не надо Изменено 4 апреля 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #51 4 апреля 2016 У автора какая-то предрасположенность к подобной хуйне, трудно тебе жить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 4 апреля 2016 Просто худшие отбросы обществаНабирают всех подряду нас без вышки хуй возьмут. хуле бля старлей 90к получаеттак на ментов идут учится то 95% отбросы и дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #53 4 апреля 2016 Меня с друганом недавно ОМОН блять загрёб, за то что пиво на отшибе решили попить возвращаясь с рынка (трезвые офк, по 2 банки взяли), насцали в ушипро какую-то операцию, за распитие в общественных местах (хотя там кроме собачников хуй вообще кого нарисуешь), обшмонали еще, ну мы выёбватся не стали,ибо хуй знает, что в голове у 4-ых дебиков с автоматами, привезли в опорняк, скинули ментам, менты такие "Чё вы нам нормальных пацанов привезли?"Главный берет рукой махнул и пизданул, что б оформляли за распитие и уебал... В итоге разговоры в стиле у них там план/операция, сорян, но гоните по 45к бел. рублей (2,5$)под ахуенные передачи с тнт Еще и другана запрегли, что б он в банк сгонял оплатил, ибо на руки они хуй брали, в итоге минус полтора часа времени и изи развод на далярыТак шо да, менты пидорасы, правда никто не хамил, даже порофлил с ними под пивас kvaDrug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 4 апреля 2016 ЧЁ ХОТЬ В КИНДЕРЕ ЗА ИГРУШКА БЫЛА? ValeraIdiSuda, haz3ftw, Things и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #55 4 апреля 2016 молодой видать, жизни не нюхалты понимаешь что охранник сказал тебе про камеру типо потому что его начальство заставляет все по уму?а по совести он просто заметил что какой то подозрительный трется тут в 18 лет ебаный врот киндеры трогает детскиемб ты педофайл вообще, а у него дома сын и дочь, ты хоть об этом подумал?и с твоей стороны стучать ментам вообще не дело, это как то не помужскину порамсил бы там, если есть что сказать сказал быа нет так выворачивай карманы.это тебе повезло что не опиздюлился.в след. раз так не делай, это тебе не в интернетах выебыватьсяче? Я вывернул все карманы при нем, предложил досмотреть мои вещиОн отказался тип говорит ты че тупого гонишь?Я с ним норм начал а он дуру погнал знач я мимо прочитал, а то мне показалось что 1) ты спиздил шоколадку киндер в магазине2) охранник заметил это тебя остановил чтобы ты вернул киндер или заплатил штраф3) ты начал выебываться и типо охранник неправ вызвал ментов4) менты выбирают тебе меру пресечения Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 4 апреля 2016 молодой видать, жизни не нюхалты понимаешь что охранник сказал тебе про камеру типо потому что его начальство заставляет все по уму?а по совести он просто заметил что какой то подозрительный трется тут в 18 лет ебаный врот киндеры трогает детскиемб ты педофайл вообще, а у него дома сын и дочь, ты хоть об этом подумал?и с твоей стороны стучать ментам вообще не дело, это как то не помужскину порамсил бы там, если есть что сказать сказал быа нет так выворачивай карманы.это тебе повезло что не опиздюлился.в след. раз так не делай, это тебе не в интернетах выебыватьсяче? Я вывернул все карманы при нем, предложил досмотреть мои вещиОн отказался тип говорит ты че тупого гонишь?Я с ним норм начал а он дуру погнал знач я мимо прочитал, а то мне показалось что 1) ты спиздил шоколадку киндер в магазине2) охранник заметил это тебя остановил чтобы ты вернул киндер или заплатил штраф3) ты начал выебываться и типо охранник неправ вызвал ментов4) менты выбирают тебе меру пресеченияты тупой? Я ничего не спиздилНе выебывалсяМенты ничего мне не избралиОформили только протокол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #57 4 апреля 2016 ну если ты под фразой киндер овер дорогой за 29 рублей такая маленькая хуйня, имел ввиду что ты его НЕ СПИЗДИЛ, а просто потрогал и отошелто я хуй знает как можно было ещё хуже написать чтобы было супер непонятнолюбой норм человек прочитав это (киндер очень маленький стоит дорого, спрячу ка я его в кармашке) подумает что ты именно спиздил Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 4 апреля 2016 На камере видно что у меня в руке ничего нетПри досмотре ничего не обнаружили Меня забрали за нарушение общественного порядка Кражи не былоТы че в глаза долбишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #59 4 апреля 2016 кажись тут только ты не понял его ))) Repression и Heykids понравилось это Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 4 апреля 2016 чушбек пытался чето спиздить и его оформили найс стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение