Гость Rancor #581 19 апреля 2016 ты бы лучше радовался, что доблестные полицейские у тебя в кармане не нашли 50 кг героина, а в другом 12 мешков конопли. А в процессе поиска ты случайно не свалился со стула, сломав себе 6 ребер.клинический долбоебплюсану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #582 19 мая 2016 твое ебало когда Dы вели себя некорректно сука это чтож получается теперь можно на любого кто в разговоре с тобой сматерился написать заяву блять???????????????????????????????????????????????????????????77россия худшая страна в мире 27 мая суд PARADISELOL и brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #583 19 мая 2016 (изменено) гл расовая дискриминация Изменено 19 мая 2016 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #584 19 мая 2016 (изменено) самое смешное что как они могли просмотреть камеры видеонаблюдение если мне в суде сказали что они отсутствуют блякак сука в этой стране можно жить блятьза репосты сажают, за маты в разговоре сажают СУКА И ВЕДЬ ВИДЕОЗАПИСИ ТОБЕЗ ЗВУКА БЛЯТЬБЕЗ ЗВУКА Изменено 19 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #585 19 мая 2016 подари им клавиатуру, мб простят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #586 19 мая 2016 ААЗАЗАЗАЗАЗЗА Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #587 19 мая 2016 Я НА ВИДОСЕС ТЕЛЕФОНАСТОЮ 10 МИНУТ ПРОСТО ТАК ПРОСТО МОЛЧА СТОЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОГОВОРИЛИ НА АУДИОЗАПИСИ МОЕЙ С ТЕЛЕФОНА КОТОРУЮ Я СКИДЫВАЛПРОСТО СУКА СТОЮ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #588 19 мая 2016 Все вопросы и претензии к Dы. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #589 19 мая 2016 VУСОРА - YE KЮДИ Edge. и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #590 19 мая 2016 И чо тебе грозит в суде. я чет забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #592 19 мая 2016 @идешь такой по улице значит ты@говоришь АХАХ СМОТРИ МЕЛКАЯ ХУЙНЮШКА ВАЛЯЕТСЯ@бдительные граждане звонят в полицию@тебя забирают мусора@штраф 500рублей какой кризис? щас на штрафах поднимимся с каждого то ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #593 19 мая 2016 прально, так и надо вас пидоров косноязычных приучать к чистоте языкаебать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #594 19 мая 2016 Так охранник ведь тоже моросил intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #595 19 мая 2016 прально, так и надо вас пидоров косноязычных приучать к чистоте языкаебатьилзе представь скоко на тебя компромата в интернете то! Так охранник ведь тоже моросилобморосился блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #596 19 мая 2016 в интернете пока можнобтв, когда начинается рамс какой-то с мусорами типа приема на улице с бухлом - сразу начинаю материться, вероятность того, что штраф не выпишут - резко повышаетсякогда с ними говоришь культурно и без панибратства - полюбому поедешь в отдел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #597 19 мая 2016 меня просто сука бесит чтопрокуратура просмотрела видеозаписи которых нету блять НЕТУ (судья сказал что магазин им ответил что их нет)так они еще просмотрели их БЕЗ ЗВУКА (камеры работают без звука)просто максимальные уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #598 19 мая 2016 твое ебало когда Dы вели себя некорректно Dот это ебало: zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #600 19 мая 2016 подселишься к повидлычу Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение