Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

Мусора - не люди ПАБЕДА ахах наканецта

Рекомендованные сообщения

Мистер "я не виноват ни в чем, все само собой происходит"?

Какие же дауны тут обитают, это пиздец.

А вот и двойная виктимность, как я и отметил выше.

При чем тут это :palevo:

Ну вас нахуй, вас застанило помоему всех тут.

Поделиться сообщением

Ты своим куском говна без извилин не можешь сообразить то, что данная тема есть описание ситуации, произошедшей на ровном месте и она априори блядь не является нормой. Но для таких уебищ вроде тебя, которые пытаются оформить зачатки своего мыслительного процесса в более-менее складные предложения, цель которых донести что-то вроде "ЭТО ДЕФОЛТ, НИЧЕ НЕ ПРОИЗОШЛО, АБСАЛЮТНА НОРМ СИТЮЭЙШН - ЕТО ТЫ ЛОХ", видимо это в порядке вещей. Какой смысл открывать тут рот и что-то пытаться высрать,ДОЛБАЕБИНА АЛО

Наверное в ситуации с челиком, который ЗАПИСАЛ НА ДИКТОФОН КАК ЕГО ХОТЕЛИ УБИТЬ СОСЕДИ СВЕРХУ, ничего не смог тут доказать и был вынужден съебаться в другую страну.

ДЕФОЛТНЫЙ СИТЮЭЙШН, РАСХОДИМСЯ, ВОТ Я Б ЗДЕЛОЛ КАК НАДО - ПУШТО Я МАСТИР ВЫЖИВАНИЯ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Мистер "я не виноват ни в чем, все само собой происходит"?

Какие же дауны тут обитают, это пиздец.

А вот и двойная виктимность, как я и отметил выше.

При чем тут это :palevo:

Ну вас нахуй, вас застанило помоему всех тут.

двойная виктимность кокрастыке описывают твое поведение

ты веришь в то что так не должно быть и не бывает, потому что с тобой такого не случалось

тупо на основании одного своего мнения ты проецируешь что раз такого не случалось, такого и не бывает, а раз не бывает значит он сам виноват и спровоцировал

сука ты ДЕБИЛ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вголосину с бурята который жалуется что его всучили :lol:

А расходы на суд на тебя повесят в случае проеба тобой в суде?

Поделиться сообщением

пошлину за суд не платишь если в первой инстанции оспариваешь

потом вроде платно да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ОСЕЛ ЕБАНЫЙ, Я ОТРИЦАЮ ЧТО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ? ИЛИ ЧТО СО МНОЙ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ?

ЛЕЩ ТЫ ЕБАНЫЙ, Я ПИШУ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ТЕРПИЛА , ТО ТЫ В ЛЮБОЙ ПОМОЙНОЙ СИТУАЦИИ, КОИХ ПОЛНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ IRL, БУДЕШЬ КАК АВТОР ЭТОГО ПОСТА ВЫХОДИТЬ ПРОИГРАВШИМ. Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я ЕБАТЬ РЕШАЛА И ПУП ЗЕМЛИ, НО ЭТА СИТУАЦИЯ НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ ДЕТСКАЯ, ЧТО УЙТИ ИЗ НЕЕ В -500 БЫТЬ ДАУНОМ. ДЕФАТЬ ЭТОГО ДАУНА - БЫТЬ ДАУНОМ. СДОХНИТЕ НАХУЙ. ЧТО ВЫ ЗА БИОМУСОР, ФАН ПАПИЧА, ЭТОГО ТАПКА ДОМАШНЕГО С 1000 КОМПЛЕКСОВ, МНЕ ЕЩЕ ТУТ ПИСАТЬ БУДЕТ.

сгорел и ливаю.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

ОСЕЛ ЕБАНЫЙ, Я ОТРИЦАЮ ЧТО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ? ИЛИ ЧТО СО МНОЙ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ?

ЛЕЩ ТЫ ЕБАНЫЙ, Я ПИШУ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ТЕРПИЛА , ТО ТЫ В ЛЮБОЙ ПОМОЙНОЙ СИТУАЦИИ, КОИХ ПОЛНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ IRL, БУДЕШЬ КАК АВТОР ЭТОГО ПОСТА ВЫХОДИТЬ ПРОИГРАВШИМ. Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я ЕБАТЬ РЕШАЛА И ПУП ЗЕМЛИ, НО ЭТА СИТУАЦИЯ НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ ДЕТСКАЯ, ЧТО УЙТИ ИЗ НЕЕ В -500 БЫТЬ ДАУНОМ. ДЕФАТЬ ЭТОГО ДАУНА - БЫТЬ ДАУНОМ. СДОХНИТЕ НАХУЙ. ЧТО ВЫ ЗА БИОМУСОР, ФАН ПАПИЧА, ЭТОГО ТАПКА ДОМАШНЕГО С 1000 КОМПЛЕКСОВ, МНЕ ЕЩЕ ТУТ ПИСАТЬ БУДЕТ.

ebaat

сука я думал таких не существует

продота доказывает обратно на примере писхевера фрика, лехи селюка и теперь еще и тебя

просто я не знаю наскоко ты ментально контуженный

я попал в ситуацию не по своей воле, не в результате своих действий, а в результате противоправных действий сотрудников охраны и полиции, не смог из нее выйти без потерь для себя

и ты меня обвиняешь в том что я ДАЛБАЕБ И НЕ СМОГ ВЫЙТИ СИТУАЦИЯ ТО ПУСТЯКОВАЯ

ну вот блять как видишь нихуя не пустяковая

еблантяяяй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

удачи

какая блядь разница пустяковая она или нет, вышел ли бурят из нее со щитом или на щите АЛЛО

дело в том, что такой ситуации вообще быть не должно

но вот етот парень (видимо поставивший свое фото на аватар) щитает, что тут пытаются дефать бурята, и что дело в том, что НАДО УМЕТЬ ВЫЖИВАТЬ В КАМЕННЫХ ЖУНГЛЯХ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Хоть бурят и ебанат, но тут удачи офк. Произвол должен быть наказан. Жалко ты не ветеран, так бы на центральные каналы попал и пизды бы виписали потом всему участку ((

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ты в Рашке живешь уебок, конечно тут надо уметь выживать, каждый считает своим долгом тебя наебать и всем на тебя похуй, и надо быть к этому готовым.

Не позволять себе ебало обоссать(образно, не важно каким путем хоть лицо ладошкой закрывай) или сидеть с обоссаным ебалом, и говорить как это хуево - выбор за вами.

Поделиться сообщением

Не позволять себе ебало обоссать

Так топик как раз об этом - о попытках предотвратить уринирование на своё ебало (ну или обоссать ебало охраннику и ментам в отместку, смотря с какой стороны посмотреть).

С возвращением

Поделиться сообщением

Подожди.

Человек который попадает в твою ситуацию и остается с -500р - еблан.

Человек который не пападает в такие ситуации, либо попадает и знает как их них выйти правым - еблан?

Выбери правильный вариант.

Выбираю скрытый ответ. Ты - еблан. И по твоей логике я прав, ибо раз ты попал в ситуацию, где я назвал тебя ебланом, то ты еблан :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Не позволять себе ебало обоссать

Так топик как раз об этом - о попытках предотвратить уринирование на своё ебало (ну или обоссать ебало охраннику и ментам в отместку, смотря с какой стороны посмотреть).

С возвращением

пусть материалы скинет все по делу, он же всяко там хуйни нагородил

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в Рашке живешь уебок, конечно тут надо уметь выживать, каждый считает своим долгом тебя наебать и всем на тебя похуй, и надо быть к этому готовым.

Не позволять себе ебало обоссать(образно, не важно каким путем хоть лицо ладошкой закрывай) или сидеть с обоссаным ебалом, и говорить как это хуево - выбор за вами.

тема как раз о том что так быть не должно блять)))))

какие материалы?

постановление?

протокол?

аудиозапись?

видеозапись?

вон аудиозапись

остальное ищи в топане

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а ты свою аудиозапись предоставил им? откуда они вообще эту фразу высрали, охранник просто сказал?

Поделиться сообщением

сука сразу с первых секунд

"вот ты руку в кармане держишь"

""покажите момент перед этим"

"ниче тебе показывать не будем"

:megapray::lolpray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

До тех пор когда это будет считаться нормальным то "выживать" придется всегда. Потому что с точки зрения ментов и охраны они тоже "выживают" заводя полезные знакомства и поощряя кумовство. И офк знаменитые пацанские фразочки из пабликов типа "если не ты то тебя" и т.д.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

а ты свою аудиозапись предоставил им? откуда они вообще эту фразу высрали, охранник просто сказал?

менты вообще меня не слушали, со мной не говорили, просто в машину посадили

аудизоапись видеозаписи они вообще не смотрели не слушали

сказали мне удалить аудиозапись которую я вел в машине, потому что мол нельзя записывать

я удалил тупо и выключил

все взяли со слов охранника

одного охранника

везде фигурирует один охранник

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тема как раз о том что так быть не должно блять)))))

какие материалы?

постановление?

протокол?

аудиозапись?

видеозапись?

вон аудиозапись

остальное ищи в топане

Протокол есть ? Желательно твои показания

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

ну предоставь к делу эту аудиозапись, похуй на то, что придется 500рублей заплатить, зато охранника, вероятно, уволят за такое поведение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...