Бардак #681 20 мая 2016 Мистер "я не виноват ни в чем, все само собой происходит"?Какие же дауны тут обитают, это пиздец.А вот и двойная виктимность, как я и отметил выше.При чем тут это Ну вас нахуй, вас застанило помоему всех тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #682 20 мая 2016 Ты своим куском говна без извилин не можешь сообразить то, что данная тема есть описание ситуации, произошедшей на ровном месте и она априори блядь не является нормой. Но для таких уебищ вроде тебя, которые пытаются оформить зачатки своего мыслительного процесса в более-менее складные предложения, цель которых донести что-то вроде "ЭТО ДЕФОЛТ, НИЧЕ НЕ ПРОИЗОШЛО, АБСАЛЮТНА НОРМ СИТЮЭЙШН - ЕТО ТЫ ЛОХ", видимо это в порядке вещей. Какой смысл открывать тут рот и что-то пытаться высрать,ДОЛБАЕБИНА АЛО Наверное в ситуации с челиком, который ЗАПИСАЛ НА ДИКТОФОН КАК ЕГО ХОТЕЛИ УБИТЬ СОСЕДИ СВЕРХУ, ничего не смог тут доказать и был вынужден съебаться в другую страну. ДЕФОЛТНЫЙ СИТЮЭЙШН, РАСХОДИМСЯ, ВОТ Я Б ЗДЕЛОЛ КАК НАДО - ПУШТО Я МАСТИР ВЫЖИВАНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #683 20 мая 2016 Мистер "я не виноват ни в чем, все само собой происходит"?Какие же дауны тут обитают, это пиздец.А вот и двойная виктимность, как я и отметил выше.При чем тут это Ну вас нахуй, вас застанило помоему всех тут.двойная виктимность кокрастыке описывают твое поведениеты веришь в то что так не должно быть и не бывает, потому что с тобой такого не случалосьтупо на основании одного своего мнения ты проецируешь что раз такого не случалось, такого и не бывает, а раз не бывает значит он сам виноват и спровоцировалсука ты ДЕБИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #684 20 мая 2016 Вголосину с бурята который жалуется что его всучили А расходы на суд на тебя повесят в случае проеба тобой в суде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #685 20 мая 2016 пошлину за суд не платишь если в первой инстанции оспариваешьпотом вроде платно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #686 20 мая 2016 (изменено) ОСЕЛ ЕБАНЫЙ, Я ОТРИЦАЮ ЧТО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ? ИЛИ ЧТО СО МНОЙ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ?ЛЕЩ ТЫ ЕБАНЫЙ, Я ПИШУ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ТЕРПИЛА , ТО ТЫ В ЛЮБОЙ ПОМОЙНОЙ СИТУАЦИИ, КОИХ ПОЛНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ IRL, БУДЕШЬ КАК АВТОР ЭТОГО ПОСТА ВЫХОДИТЬ ПРОИГРАВШИМ. Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я ЕБАТЬ РЕШАЛА И ПУП ЗЕМЛИ, НО ЭТА СИТУАЦИЯ НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ ДЕТСКАЯ, ЧТО УЙТИ ИЗ НЕЕ В -500 БЫТЬ ДАУНОМ. ДЕФАТЬ ЭТОГО ДАУНА - БЫТЬ ДАУНОМ. СДОХНИТЕ НАХУЙ. ЧТО ВЫ ЗА БИОМУСОР, ФАН ПАПИЧА, ЭТОГО ТАПКА ДОМАШНЕГО С 1000 КОМПЛЕКСОВ, МНЕ ЕЩЕ ТУТ ПИСАТЬ БУДЕТ. сгорел и ливаю. Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #687 20 мая 2016 ОСЕЛ ЕБАНЫЙ, Я ОТРИЦАЮ ЧТО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ? ИЛИ ЧТО СО МНОЙ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ?ЛЕЩ ТЫ ЕБАНЫЙ, Я ПИШУ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ТЕРПИЛА , ТО ТЫ В ЛЮБОЙ ПОМОЙНОЙ СИТУАЦИИ, КОИХ ПОЛНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ IRL, БУДЕШЬ КАК АВТОР ЭТОГО ПОСТА ВЫХОДИТЬ ПРОИГРАВШИМ. Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я ЕБАТЬ РЕШАЛА И ПУП ЗЕМЛИ, НО ЭТА СИТУАЦИЯ НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ ДЕТСКАЯ, ЧТО УЙТИ ИЗ НЕЕ В -500 БЫТЬ ДАУНОМ. ДЕФАТЬ ЭТОГО ДАУНА - БЫТЬ ДАУНОМ. СДОХНИТЕ НАХУЙ. ЧТО ВЫ ЗА БИОМУСОР, ФАН ПАПИЧА, ЭТОГО ТАПКА ДОМАШНЕГО С 1000 КОМПЛЕКСОВ, МНЕ ЕЩЕ ТУТ ПИСАТЬ БУДЕТ.ebaatсука я думал таких не существуетпродота доказывает обратно на примере писхевера фрика, лехи селюка и теперь еще и тебяпросто я не знаю наскоко ты ментально контуженныйя попал в ситуацию не по своей воле, не в результате своих действий, а в результате противоправных действий сотрудников охраны и полиции, не смог из нее выйти без потерь для себяи ты меня обвиняешь в том что я ДАЛБАЕБ И НЕ СМОГ ВЫЙТИ СИТУАЦИЯ ТО ПУСТЯКОВАЯну вот блять как видишь нихуя не пустяковаяеблантяяяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #688 20 мая 2016 удачи какая блядь разница пустяковая она или нет, вышел ли бурят из нее со щитом или на щите АЛЛОдело в том, что такой ситуации вообще быть не должно но вот етот парень (видимо поставивший свое фото на аватар) щитает, что тут пытаются дефать бурята, и что дело в том, что НАДО УМЕТЬ ВЫЖИВАТЬ В КАМЕННЫХ ЖУНГЛЯХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #689 20 мая 2016 Хоть бурят и ебанат, но тут удачи офк. Произвол должен быть наказан. Жалко ты не ветеран, так бы на центральные каналы попал и пизды бы виписали потом всему участку (( Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #690 20 мая 2016 Ты в Рашке живешь уебок, конечно тут надо уметь выживать, каждый считает своим долгом тебя наебать и всем на тебя похуй, и надо быть к этому готовым. Не позволять себе ебало обоссать(образно, не важно каким путем хоть лицо ладошкой закрывай) или сидеть с обоссаным ебалом, и говорить как это хуево - выбор за вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #691 20 мая 2016 Не позволять себе ебало обоссатьТак топик как раз об этом - о попытках предотвратить уринирование на своё ебало (ну или обоссать ебало охраннику и ментам в отместку, смотря с какой стороны посмотреть). С возвращением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #692 20 мая 2016 Подожди. Человек который попадает в твою ситуацию и остается с -500р - еблан.Человек который не пападает в такие ситуации, либо попадает и знает как их них выйти правым - еблан? Выбери правильный вариант.Выбираю скрытый ответ. Ты - еблан. И по твоей логике я прав, ибо раз ты попал в ситуацию, где я назвал тебя ебланом, то ты еблан Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #693 20 мая 2016 Не позволять себе ебало обоссатьТак топик как раз об этом - о попытках предотвратить уринирование на своё ебало (ну или обоссать ебало охраннику и ментам в отместку, смотря с какой стороны посмотреть). С возвращением пусть материалы скинет все по делу, он же всяко там хуйни нагородил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #694 20 мая 2016 (изменено) Ты в Рашке живешь уебок, конечно тут надо уметь выживать, каждый считает своим долгом тебя наебать и всем на тебя похуй, и надо быть к этому готовым. Не позволять себе ебало обоссать(образно, не важно каким путем хоть лицо ладошкой закрывай) или сидеть с обоссаным ебалом, и говорить как это хуево - выбор за вами.тема как раз о том что так быть не должно блять))))) пусть материалы скинет все по делу, он же всяко там хуйни нагородилкакие материалы?постановление?протокол?аудиозапись?видеозапись? вон аудиозапись остальное ищи в топане Изменено 20 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #695 20 мая 2016 а ты свою аудиозапись предоставил им? откуда они вообще эту фразу высрали, охранник просто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #696 20 мая 2016 сука сразу с первых секунд"вот ты руку в кармане держишь"""покажите момент перед этим""ниче тебе показывать не будем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #697 20 мая 2016 До тех пор когда это будет считаться нормальным то "выживать" придется всегда. Потому что с точки зрения ментов и охраны они тоже "выживают" заводя полезные знакомства и поощряя кумовство. И офк знаменитые пацанские фразочки из пабликов типа "если не ты то тебя" и т.д. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #698 20 мая 2016 а ты свою аудиозапись предоставил им? откуда они вообще эту фразу высрали, охранник просто сказал?менты вообще меня не слушали, со мной не говорили, просто в машину посадилиаудизоапись видеозаписи они вообще не смотрели не слушалисказали мне удалить аудиозапись которую я вел в машине, потому что мол нельзя записыватья удалил тупо и выключилвсе взяли со слов охранникаодного охранникавезде фигурирует один охранник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #699 20 мая 2016 (изменено) Ты в Рашке живешь уебок, конечно тут надо уметь выживать, каждый считает своим долгом тебя наебать и всем на тебя похуй, и надо быть к этому готовым. Не позволять себе ебало обоссать(образно, не важно каким путем хоть лицо ладошкой закрывай) или сидеть с обоссаным ебалом, и говорить как это хуево - выбор за вами.тема как раз о том что так быть не должно блять))))) пусть материалы скинет все по делу, он же всяко там хуйни нагородилкакие материалы?постановление?протокол?аудиозапись?видеозапись? вон аудиозаписьостальное ищи в топанеПротокол есть ? Желательно твои показания Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #700 20 мая 2016 ну предоставь к делу эту аудиозапись, похуй на то, что придется 500рублей заплатить, зато охранника, вероятно, уволят за такое поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение