Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Darkd3ad

Мусора - не люди ПАБЕДА ахах наканецта

Рекомендованные сообщения

Ну если ты хочешь играть по правилам, то ты должен их знать для начала :lol:

Во-первых, если ты не в состоянии пугнуть охранника, пообещав разбить ему ебало, если будет вякать, то пусть вызывают ментов. Не ты, блять, а они

Во-вторых, как только менты приедут, пусть составляют протокол досмотра прямо на месте и ты уже под протокол выворачиваешь свои карманы

В-третьих, если тебя если у тебя паспорт с собой, а тебя все равно приглашают в отделение, то можешь посылать всех нахуй, пусть составляют протокол доставления, лучше на месте

Дальше по ситуации

Просто худшие отбросы общества

Набирают всех подряд

у нас без вышки хуй возьмут. хуле бля старлей 90к получает

это где это? районы крайнего севера?
Fergon понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это кто тебя научил "если что вызывать ментов"?Как будто ты раньше не знал,что это за люди.Порешал бы с охранником чесн слово за 1 минуту,ну показал бы карманы,че те сложно,нет блять надо ехать в ментовку(а это должно быть очевидно в такой ситуации,что тебя туда повезут).Разочаровываешь,челик.На ровном месте себе проблемы создал.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

лан лан ребят не овните плс

я непонял историю прост

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

документы на холодильник где?ммм воришка

Поделиться сообщением

Извини но ты живешь в снг( не извиняй :nate:)

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это кто тебя научил "если что вызывать ментов"?Как будто ты раньше не знал,что это за люди.Порешал бы с охранником чесн слово за 1 минуту,ну показал бы карманы,че те сложно,нет блять надо ехать в ментовку(а это должно быть очевидно в такой ситуации,что тебя туда повезут).Разочаровываешь,челик.На ровном месте себе проблемы создал.

Я ПОКАЗАЛ КАРМАНЫ СУМКУ И ВСЕ ВАЩЕ охраннику блять, но он не стал смотреть даже

ОХРАННИК ВЫЗВАЛ МЕНТОВ, НО ПОЧЕМУТО ПРИШЛИ ПАЦАНЫ ИЗ ЧОПА

Я ПОДУМАЛ ЧТО ОН НАПИЗДЕЛ И ПОЗВОНИЛ В МЕНТОВКУ

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

какой то ёбнутый охранник

Поделиться сообщением

внатуре надо было бица с ним

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

хз как надо дерзко говорить чтобы тебя псы режима просто так повязали

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно тебе бурят.

Все знают шо ты вспыльчивый пиздец.

Ты собственно и сам не отрицаешь.

Спизданул ченить обидное охраннику небось, ну и получил хуле.

Ничо страшного, научишься держать под контролем себя либо рано или поздно получишь пиздюля мало совместимые с жизнью. :nate:

Радуйся что тебя охранник и менты такому учат. :smile:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

или не говорить :trollface:

Поделиться сообщением

я меня друг детсва пошел в мусарню

я его тогда не особо знал, думал нахуя, зачем, вроде в школе неплохо учился

но блять чем больше его узнавал, тем хуевей о него мнении был:

1) сначала он рассказывал о том, как они разъебывали комнату, на которую скидывались при заселении, чтобы блять другим не досталось

2) потом куча случаев в его работе участковым, где он по сути секретуткой работал и только по ночам выходил на настоящую работу (они набухивали знакомого, давали ему барсетку и ждали пока его гопанут, типа "наживца" ловили, в итоге он и меня на такое подбивал, ну а хули бесплатный пивас, и через 3 месяца только узнал что ему хуй за это что выплатят - 0 премий, 0 повышений, ты как даун до 3 ночи 3 месяца бегал за гопниками)

3) потом этот уебок уволился с ментовки и пытался шантажировать сотрудницу-шлюху, работая в автосалоне охранником (попутно воруя рандомную хуету которая ему в жизни не пригодится)

4) потом хербалайф и вся хуйня, пытался не общаться с ним

5) открыл какое-то рекламное агентство в гараже, я чуток ему помогал даже

6) ... профит

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кароч седня пошел блять покупать продукты чтоб оладьи сделать

на кассе стою, думаю нихуя киндер макси такая мелкая поебота аж ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ РУБЛЕЙ СТОИТ

потянулся посмотреть, потом встал обратно

затарился продуктами на 3 сотки пошел

выхожу меня стопорит охранник мол че ты спиздил пойдем

я говорю всысле я ничего не пиздил

он говорит че ты пиздишь (так и говорит) я по камерам видел как ты спиздил

говорю покажите запись

он говорит тебе нельзя смотреть

я говорю полицию вызываем

он говорит ты че тупого гонишь? тебе че в лобешник вдарить? я тебе щас за маты предъявлю

менты приехали (ПРИЧЕМ Я САМ ВЫЗЫВАЛ МЕНТОВ) обшманали ничего не нашли, при этом меня блять 52 киллограма стопорили (не давлаи уйти) пять мужиком блять охранников

охранник на меня написал заяву мол я мелкое хулиганство нарушал порядок общественный

причем я местами на видос снимал как мне тип уйти не дают

приехали в мусарню, заполнили протокол, я в протоколе написал мол нихуя я общественное бла бла не выражал публично и тд

потом начал писать встречную заяву на клевету, на оскорбления на угрозы, на то что удерживали и тд

и мне тут начинает мужик на проходной говорить прямо так и говорит ТЫ НЕ МУЖИК БАБА, КАПЕЦ ТЫ БЫ ЕМУ В ЕБАЛО ВДАРИЛ ДА МУЖИКОМ ОСТАЛСЯ БЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ ВООБЩЕ КЛЕВЕТЫ ТАКОЙ СТАТЬИ НЕТ

я говорю ему а удержание типа тоже нету статьи? он говорит ТЫ ТУПОЙ? СКАЖИ МНЕ ТЫ ТУПОЙ? ТЫ УКРАЛ

я ему говорю вы за выражениеми следите, я ничего не крал

НУ НИЧЕГО У НАС ЛЮБЯТ ТУТ ТАКИХ

и начинается

я написал заяву но каждый раз как подходил к окошку мент который там сидит резко начинал по телефону говорить уходил туда сюда и тд

через час он все-таки принял заявление

налички у меня с собой не было, а до дома меня так и не довезли

в итоге пришлось мудохать до друга и потом еще полгорода добираться

потом я сразу же пошел в этот магаз, но охранник таинственно пропал, именна охранников называть отказались

завтра пойду в главный офис магазина доебываться до управления

мораль такова

мусора и охранники пидорасы и не люди

иди в прокуратуру

Поделиться сообщением

хз как надо дерзко говорить чтобы тебя псы режима просто так повязали

вот именно что я не орал блять матом на весь зал трехслйным

а мне оформили мелкое хулиганство нарушение правопорядка

мне оформили протокол об административном правонарушении

что я "выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте, нарушая общественный порядок, выражающее явное неуважение к обществу, то есть лицо совершило правонарушение предусмотренное ч1. статьей 20.1. КоАП РФ мелкое хулиганство"

ОХУЕТЬ БЛЯТЬ

завтра пойду оспаривать + в прокуратуру наверное если заявление пропадет резко

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хуяривать, чем ты там оспаривать собрался? У тебя есть свидетели? У ментов есть - охранник

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

начнем с того что ты не обязан охраннику ничего показывать и можешь его посылать нахуй, даже если ты в наглую выносишь что то

а если он начинает тебе препятствовать то это уже превышение полномочий с его стороны, вплоть до уголовки епта

главное заснять это

Поделиться сообщением

(изменено)

я меня друг детсва пошел в мусарню

я его тогда не особо знал, думал нахуя, зачем, вроде в школе неплохо учился

но блять чем больше его узнавал, тем хуевей о него мнении был:

1) сначала он рассказывал о том, как они разъебывали комнату, на которую скидывались при заселении, чтобы блять другим не досталось

2) потом куча случаев в его работе участковым, где он по сути секретуткой работал и только по ночам выходил на настоящую работу (они набухивали знакомого, давали ему барсетку и ждали пока его гопанут, типа "наживца" ловили, в итоге он и меня на такое подбивал, ну а хули бесплатный пивас, и через 3 месяца только узнал что ему хуй за это что выплатят - 0 премий, 0 повышений, ты как даун до 3 ночи 3 месяца бегал за гопниками)

3) потом этот уебок уволился с ментовки и пытался шантажировать сотрудницу-шлюху, работая в автосалоне охранником (попутно воруя рандомную хуету которая ему в жизни не пригодится)

4) потом хербалайф и вся хуйня, пытался не общаться с ним

5) открыл какое-то рекламное агентство в гараже, я чуток ему помогал даже

6) ... профит

1323870846970.jpg
Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

никогда не вызывать ментов

они блять прикатывают злые, видят еблана охранника и какого-то парнишу, который права качает

у них горит жопа, что из-за хуйни вызвали и они просто так не уедут

будут ебать мозг, если уже на месте

И блять никогда не показывать себя охуенными юристами, которые знают свои права, что законно, а что нет..... У мусарков с этого сраку разрывает и из принципа будут отнимать твое время.

Сам однажды проебался на это теме: в первые дни после принятия закона о запрете курения в общественных местах стояли в курилке около универа, подвалил мусарок с журналистами (показательный рейд ) ну и поймал меня и еще пару человек за жопы. Начали там права качать, сказали ему отсчитывать 15 метров от входа,доказать, что это не специализированная курилка итд. Ну он там знатно подгорел и на повышенных орал ( все это время я не выбрасывал сигарету и говорил, что документы остались в универе).

От последствий спасло то, что подошел какой-то бомж местный и стал посылать этого мусора нахуй прям на камеры. Ну журналисты и мент сразу переключились на него, а мы спокойно ушли на пары. Только какого-то студента все-таки штрафанули т.к он сразу начал извиняться и отдал свои документы

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуяривать, чем ты там оспаривать собрался? У тебя есть свидетели? У ментов есть - охранник

видеосъемка есть как мне не дают выйти охранники

да мне пох как бы че за хуйня ваще

в протоколе в графе свидели, потерпевшие понятые и написан только охранник который видимо и написал заяву то, больше никого

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...