ThroughTheUniverse #781 20 мая 2016 Ты попадаешь НИ ЗА ЧТО на 500 рублей и все равно считаешь, что поступил абсолютно правильно и по другому эту ситуацию нельзя было разрулить? Бтв, матерился в магазе = в общественном месте = выказывал неуважение к обществу, че удивляешься лол. В каморке это было, не а каморке, разбираться никто не будет. Так ты свою аудиозапись предоставил, не?я удивляюсь тому что фактически это вольная трактовка статьи 20.1 о мелком хулиганствефактически полицейские заочно установили с показаний заинтересованного лица (!) одного (!) о том что я в публичном месте (! кабинка охраны это публичное место и туда вход свободный теперь да? а ниче что там камеры видеонаблюдения стоят? ниче что это служебное помещение?)и якообы выразил неуважение к обществу (! с каких пор любой мат = неуважение к обществу? покажите мне языковедческую экспертиз или лингвистическую о том что любой мат показывает неуважение к обществу) причем в грубой нецезурной брани (покажите мне тогда какая брань грубая а какая не грубая)причем на месте был проведен обыск без оформления протокола досмотра, я опрошен не был, фактически охрана меня безосновательно удерживала о чем я и сообщил на вызов в полицию тут многочисленные нарушениея прикрепил в ходатайстве 2 видеозаписи и аудиозапись в комментарии к статье 20.1 коап рф ясно написано Данная статья изложена в редакции Федерального закона от 8 декабря 2003 г. N 161-ФЗ. В ч. 1 статьи содержится новое понятие мелкого хулиганства. Основным признаком этого правонарушения является нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Без этого признака не может идти речь о хулиганстве, в том числе и мелком.Ау, а че дальше комментарий не читал-то? 2. С объективной стороны мелкое хулиганство представляет собой действие, нарушающее общественный порядок и спокойствие граждан. Такими действиями, указанными в статье, являются нецензурная брань в общественных местах, Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #782 20 мая 2016 Ну не надо меня квотить, я же просил. Вы бараны непробиваемые с домашней аналитикой, я не хочу с вами беседу вести Угу, только это ты домашний мальчик, который думает, что пальчиком помахает, слова скажет страшные - В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЗАЯВЛЕНИЕ, СУДИ все обосрутся кругом и на карачках вокруг ползать начнут Дебил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #783 20 мая 2016 (изменено) 2. С объективной стороны мелкое хулиганство представляет собой действие, нарушающее общественный порядок и спокойствие граждан. Такими действиями, указанными в статье, являются нецензурная брань в общественных местах, место то не общественноепорядок граждан не нарушалпоказания одного заинтересованого лица учитывали при вынесении постановлениянет свидетелей которые зафиксировали что я нарушал порядокна видеозаписи я стоял и молчална аудизаписи спорил с охранникомвсе сомнения трактуются в мою пользу, а т.к. уже есть сомнения в достоверности показаний ментов и охранника (а они есть потому что они заинтересованные лица) толкуются в мою сторону если у меня и не получится ничего, то это тупо произвол со стороны властейзадерживают не просто за маты, задерживают за оскорбление обществаа умысла в оскорбление общества у меня не былобля - было использовано как междометия на эмоциях, без оскорбительной окраскихуйнюшка ЭТО Я ТИПА ШОКОЛАДКУ ОСКОРБИЛ ИЛИ ЧЕ? Я НЕ ПОНЯЛ НЕМНОЖК) Ну не надо меня квотить, я же просил. Вы бараны непробиваемые с домашней аналитикой, я не хочу с вами беседу вести Угу, только это ты домашний мальчик, который думает, что пальчиком помахает, слова скажет страшные - В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЗАЯВЛЕНИЕ, СУДИ все обосрутся кругом и на карачках вокруг ползать начнут Дебилвот именно что получилось такчто всем настоко насрать было на мои словаабсолютно поебатьмне даже в ментовке говорили ВСЕ что у меня ничего не получится и мне надо было в ебальник (прямо слово в слово ебальник) охранник съездитьа теперь доказывай что ты прав)) Изменено 20 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #784 20 мая 2016 (изменено) Ну не надо меня квотить, я же просил. Вы бараны непробиваемые с домашней аналитикой, я не хочу с вами беседу вести Угу, только это ты домашний мальчик, который думает, что пальчиком помахает, слова скажет страшные - В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЗАЯВЛЕНИЕ, СУДИ все обосрутся кругом и на карачках вокруг ползать начнут ДебилТак я тебе с практики говорю это, а не с аналитики как ты :DDD Вот же долбаеб Сука человеку говоришь, я так делал, это работает. Он сидит усирается, нет все не так, мне мама сказала что так не бывает. Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #785 20 мая 2016 Ну не надо меня квотить, я же просил. Вы бараны непробиваемые с домашней аналитикой, я не хочу с вами беседу вести Угу, только это ты домашний мальчик, который думает, что пальчиком помахает, слова скажет страшные - В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЗАЯВЛЕНИЕ, СУДИ все обосрутся кругом и на карачках вокруг ползать начнут ДебилТак я тебе с практики говорю это, а не с аналитики как ты :DDD Вот же долбаеб Сука человеку говоришь, я так делал, это работает. Он сидит усирается, нет все не так, мне мама сказала что так не бывает.бля тебе чел который непосредственно в юридической области работает говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #786 20 мая 2016 2. С объективной стороны мелкое хулиганство представляет собой действие, нарушающее общественный порядок и спокойствие граждан. Такими действиями, указанными в статье, являются нецензурная брань в общественных местах, место то не общественноепорядок граждан не нарушалпоказания одного заинтересованого лица учитывали при вынесении постановлениянет свидетелей которые зафиксировали что я нарушал порядокна видеозаписи я стоял и молчална аудизаписи спорил с охранникомвсе сомнения трактуются в мою пользу, а т.к. уже есть сомнения в достоверности показаний ментов и охранника (а они есть потому что они заинтересованные лица) толкуются в мою сторону если у меня и не получится ничего, то это тупо произвол со стороны властейзадерживают не просто за маты, задерживают за оскорбление обществаа умысла в оскорбление общества у меня не былобля - было использовано как междометия на эмоциях, без оскорбительной окраскихуйнюшка ЭТО Я ТИПА ШОКОЛАДКУ ОСКОРБИЛ ИЛИ ЧЕ? Я НЕ ПОНЯЛ НЕМНОЖК)бля, я тебе говорю, твои аргументы инвалид.ты уже проиграл по сутиты собираешься доказывать, что магаз не общественное место? по факту, предъявили тебе за дело, никто не будет разбираться в качестве чего и че ты там использовал, лол, разобрались проверяй. другое дело, что рли если только с показаний одного заинтересованного лица тебе это предъявляют, то выглядит как какая-то хуйняда и кто знает че они показали, они ж не обязаны тебе сперва свои доказательства выслать лол.мб это они тебе сказали, что нихуя нет, а в прокуратуру уже потом отправили (или отстегнули).короче суть-то нихуя не в этом, щас уже вся эта хуйня на стадии рандома, где шанс, что тебе прокнет 1% просто раньше я считаю нужно было себя по другому вести. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #787 20 мая 2016 Ну не надо меня квотить, я же просил. Вы бараны непробиваемые с домашней аналитикой, я не хочу с вами беседу вести Угу, только это ты домашний мальчик, который думает, что пальчиком помахает, слова скажет страшные - В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЗАЯВЛЕНИЕ, СУДИ все обосрутся кругом и на карачках вокруг ползать начнут ДебилТак я тебе с практики говорю это, а не с аналитики как ты :DDD Вот же долбаеб Сука человеку говоришь, я так делал, это работает. Он сидит усирается, нет все не так, мне мама сказала что так не бывает.)твоя практика помножена на ноль любой страховой компанией Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #788 20 мая 2016 (изменено) Ну не надо меня квотить, я же просил. Вы бараны непробиваемые с домашней аналитикой, я не хочу с вами беседу вести Угу, только это ты домашний мальчик, который думает, что пальчиком помахает, слова скажет страшные - В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЗАЯВЛЕНИЕ, СУДИ все обосрутся кругом и на карачках вокруг ползать начнут ДебилТак я тебе с практики говорю это, а не с аналитики как ты :DDD Вот же долбаеб Сука человеку говоришь, я так делал, это работает. Он сидит усирается, нет все не так, мне мама сказала что так не бывает.бля тебе чел который непосредственно в юридической области работает говорит И что теперь, он для меня больше весить стал? Как говна за баней этих юристов.Я тебе говорю, что я лично пользуюсь такой хуйней по мелочи. Вы нелюди блять, придется логаут делать чтоб эти квоты не читать. Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #789 20 мая 2016 Ну не надо меня квотить, я же просил. Вы бараны непробиваемые с домашней аналитикой, я не хочу с вами беседу вести Угу, только это ты домашний мальчик, который думает, что пальчиком помахает, слова скажет страшные - В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЗАЯВЛЕНИЕ, СУДИ все обосрутся кругом и на карачках вокруг ползать начнут ДебилТак я тебе с практики говорю это, а не с аналитики как ты :DDD Вот же долбаеб Сука человеку говоришь, я так делал, это работает. Он сидит усирается, нет все не так, мне мама сказала что так не бывает.бля тебе чел который непосредственно в юридической области работает говорит И что теперь, он для меня больше весить стал? Как говна за баней этих юристов.Я тебе говорю, что я лично пользуюсь такой хуйней по мелочи. Вы нелюди блять, придется логаут делать чтоб эти квоты не читать.проигрална форумефу таким быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #790 20 мая 2016 (изменено) Ну не надо меня квотить, я же просил. Вы бараны непробиваемые с домашней аналитикой, я не хочу с вами беседу вести Угу, только это ты домашний мальчик, который думает, что пальчиком помахает, слова скажет страшные - В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЗАЯВЛЕНИЕ, СУДИ все обосрутся кругом и на карачках вокруг ползать начнут ДебилТак я тебе с практики говорю это, а не с аналитики как ты :DDD Вот же долбаеб Сука человеку говоришь, я так делал, это работает. Он сидит усирается, нет все не так, мне мама сказала что так не бывает.бля тебе чел который непосредственно в юридической области работает говорит И что теперь, он для меня больше весить стал? Как говна за баней этих юристов.Я тебе говорю, что я лично пользуюсь такой хуйней по мелочи. Вы нелюди блять, придется логаут делать чтоб эти квоты не читать.проигрална форумефу таким быть. Я слабый в игру "перетупи другого" Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #791 20 мая 2016 ты собираешься доказывать, что магаз не общественное место? по факту, предъявили тебе за дело, никто не будет разбираться в качестве чего и че ты там использовал, лол, разобрались проверяй. другое дело, что рли если только с показаний одного заинтересованного лица тебе это предъявляют, то выглядит как какая-то хуйняда и кто знает че они показали, они ж не обязаны тебе сперва свои доказательства выслать лол.мб это они тебе сказали, что нихуя нет, а в прокуратуру уже потом отправили (или отстегнули).короче суть-то нихуя не в этом, щас уже вся эта хуйня на стадии рандома, где шанс, что тебе прокнет 1% просто раньше я считаю нужно было себя по другому вести.не магаз, а помещение охраны, нет не общественное т.к. доступ туда простым людям закрытобязаны разбираться, потому как в статье ясно написано что нецензурная брань демострирующая неуважение к обществуздесь явно есть сомнение что она демонстририровала неуважиние к обществу, а значит надо или прояснить или тогда в мою сторону трактоватькакие доказательства? нет у них никаких доказательств кроме показаний одного свидетеля и рапортов полисменов которых НЕ БЫЛО на месте в тот момент Я слабый в игру "перетупи другого" нет чел, ты аутист который изначально занял позицию того что я опездыш выебываться начал, не прочитав топан, а потом когда тебя осадили за это ты начал просто максимальную еботню нести мол со мной бы такого не случилось, ну шоб вывернуться)но не получилось, все поняли что ты далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #792 20 мая 2016 Топан огонь просто, хз бурята даже жалко как- то. Ни шагу назад, правда за тобой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #793 20 мая 2016 ты собираешься доказывать, что магаз не общественное место? по факту, предъявили тебе за дело, никто не будет разбираться в качестве чего и че ты там использовал, лол, разобрались проверяй. другое дело, что рли если только с показаний одного заинтересованного лица тебе это предъявляют, то выглядит как какая-то хуйняда и кто знает че они показали, они ж не обязаны тебе сперва свои доказательства выслать лол.мб это они тебе сказали, что нихуя нет, а в прокуратуру уже потом отправили (или отстегнули).короче суть-то нихуя не в этом, щас уже вся эта хуйня на стадии рандома, где шанс, что тебе прокнет 1% просто раньше я считаю нужно было себя по другому вести.не магаз, а помещение охраны, нет не общественное т.к. доступ туда простым людям закрытобязаны разбираться, потому как в статье ясно написано что нецензурная брань демострирующая неуважение к обществуздесь явно есть сомнение что она демонстририровала неуважиние к обществу, а значит надо или прояснить или тогда в мою сторону трактоватькакие доказательства? нет у них никаких доказательств кроме показаний одного свидетеля и рапортов полисменов которых НЕ БЫЛО на месте в тот момент Я слабый в игру "перетупи другого" нет чел, ты аутист который изначально занял позицию того что я опездыш выебываться начал, не прочитав топан, а потом когда тебя осадили за это ты начал просто максимальную еботню нести мол со мной бы такого не случилось, ну шоб вывернуться)но не получилось, все поняли что ты далбаебосадили кучка даунов объеденилась и все говна похавали по сути одного охранники опустили с мусорами, второго уборщица, пару рандомных врывов от дурачков, и все это дело пришел высокопоставленный юрист-аналитик дефать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #795 20 мая 2016 (изменено) бурят блять, тебе надо было еще травы в карман насыпать, и ствол которым депутата убили в руки дать, до приезда мусоров.на такого дауна грех не навешать левака Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #796 20 мая 2016 бурят блять, тебе надо было еще травы в карман насыпать, и ствол которым депутата убили в руки дать, до приезда мусоров.на такого дауна грех не навешать левакая надеюсь ты умрёшь очень скороиз за таких как ты стыдно быть русским qu4keR понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #797 20 мая 2016 бурят блять, тебе надо было еще травы в карман насыпать, и ствол которым депутата убили в руки дать, до приезда мусоров.на такого дауна грех не навешать левакая надеюсь ты умрёшь очень скороиз за таких как ты стыдно быть русскимговоришь на меня - переводишь на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #798 20 мая 2016 бурят блять, тебе надо было еще травы в карман насыпать, и ствол которым депутата убили в руки дать, до приезда мусоров.на такого дауна грех не навешать левакая надеюсь ты умрёшь очень скороиз за таких как ты стыдно быть русскимговоришь на меня - переводишь на себя Гнилостное недоразумение, противно как с таким говном в одной стране жить Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #800 20 мая 2016 пацаны может он тролит прост а? zfbjnk603 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение