Juron #301 11 апреля 2020 нет нормального на рутрекере вшит в раздачу, относительно вменяемый, но есть не переведенные части https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5875997 вот эту сегодня перекачивал, ибо до этого качал их уже 1.5 и не ставились патчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #302 11 апреля 2020 Хайлайт дня: В эту щель забился ласт защитник замка, туда его втрамбовали 10 челов и заблочили без возможности ударить Еще десять+ человек померли, будучи там вытолкнутыми со стены, прям под этим местом куча трупов ебейшая Стоял 10 минут, нихуя не придумал, пришлось переигрывать осаду Juron написал 8 часов назад: лови лайфхак, как иметь 271 армию на 4м лвле клана да я ток начал разбираться с собственной империей, этот мейн квест просто рофл какой-то невероятный у меня когда я на подсосе был, тоже неплохой бонус к вместимости отряда имелся но по итогу вваливаться к кому-то совершенно не профитно мало того, что я ходил с гумозным цветом флага своего сюзерена у меня из-за этой системы голосований с остальными феодалами были отношения хуже чем с империей, чьи деревни я грабил на рекрутов по итогу я от них ушел с 1 замком и 1 городом и мне пришлось откупаться за 70к от бывших братишек со всеми феодалами отрицательные отношения, потому что империя со всем миром воевала, включая этих геев никаких профитов за то, что завоевал и пригнал пленными 1/5 мира я не получил, кроме потенциального огромного и невывозимого противника и замка неотстроенного Juron написал 8 часов назад: но я сука уже заебался, вассалов нет воооооообще а можно как-то пленных к себе переманивать или нет? они отказываются все со мной говорить глав кланов всяких хуй сыщешь еще, чтоб их упрашивать я смог только одного увести, когда на меня напало войско в 500 тел и я забалансил драку но этот пес куда-то делся перед тем, как я город захватил ему подарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #303 11 апреля 2020 я пока нашел только вариант бегать и упрашивать, причем с ублюдошной системой, которая флл рандом ебаный и похуй что у меня 180 чарма вкачано. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #304 11 апреля 2020 (изменено) Щас вот наткнулся в замке негров на клан наемников каких-то, за 400 монет без упрашиваний присоединились, 4 отряда Изменено 11 апреля 2020 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #305 11 апреля 2020 Dark Paradise написал 48 минут назад: Щас вот наткнулся в замке негров на клан наемников каких-то, за 400 монет без упрашиваний присоединились, 4 отряда им надо плотить нологи и если у тебя мало городов ты охуеешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #306 11 апреля 2020 Zwei написал 48 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: Щас вот наткнулся в замке негров на клан наемников каких-то, за 400 монет без упрашиваний присоединились, 4 отряда им надо плотить нологи и если у тебя мало городов ты охуеешь. вроде пока не чувствуется, в прибыль иду сука, все три чмохи, которых я упросил стать вассалами сбижали я так понял, что им сразу город подавай, но я не успеваю этого сделать, хотя первому самому я дал город и он все равно ушел от меня как уже имеющийся им отдать вообще непонятно, владения правящего клана нельзя аннексировать Holly.NoBody написал 10 часов назад: сейчас я вас буду резать чет ты мирный довольно, у меня тут кладбище на несколько страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #307 12 апреля 2020 Бля, а как войну то объявить? кнопка не горит и нельзя ее нажать у челиков осталось 3 города и один замок, деревню грабить не варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #308 12 апреля 2020 Juron написал 14 минут назад: Бля, а как войну то объявить? кнопка не горит и нельзя ее нажать у челиков осталось 3 города и один замок, деревню грабить не варик никак, баг сейчас, как и с заключением мира. чтобы напасть нужно совершить набег на вражескую деревню. но яхз зачем тебе нападать вообще. цени мирные мгновения. у меня тут постоянно агрятся фракции, ни разу сам ни с кем не боролся. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #309 12 апреля 2020 дак нет войны ни с кем мне нужны новые вассалы и земли, т.к остальные фракции только наращивают силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #310 12 апреля 2020 Juron написал Только что: дак нет войны ни с кем мне нужны новые вассалы и земли, т.к остальные фракции только наращивают силу ну так в мирное время нужно бегать и своих быыших друзей из разных фракций переманивать. рано или поздно на тебя нападут, лучше подготовиться получше. ну только если у тебя там нет возможности какую-нибудь ослабленную фракцию отпиздохать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #311 12 апреля 2020 Так мужики объясните нубасу Первый раз играю, в первую часть не играл начал игру, все ок зафакапился на одном файте, посидел в плену, вышел, взял армию, опять зафакапился сейчас ситуация что денег нет, армии нет, нихуя нет как можно заработать в таких условиях на начале игры? рестартить игру пока не хочу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #312 12 апреля 2020 на маленьких отрядах лутеров(разбойников) на них в принципе можно сколотить стартовый капитал(тупо на коне из лука расстреливать) задания чет стали уебанскими, поэтому их не советую и да, лучше нападать на пехоту, а то кочевники тебе ебало разобьют на раз-два Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #313 12 апреля 2020 (изменено) Francyz написал 49 минут назад: как можно заработать в таких условиях на начале игры? там квест рандомный повторяющийся в селах с челом, который ищет дочку, там 1650 каждый раз платит он довольно фастовый главное не бери у лордов гумозный квест с отрядом наемников, потом игру рестартить будешь еще можешь овец отводить за 500 Изменено 12 апреля 2020 пользователем Dark Paradise Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #314 12 апреля 2020 как же меня вымораживает сейвскамит на убеждении лордов это пиздец. а теперь смотрите на мой чарм. шансы не меняются бтв. охуенное рандом охуеннен, типа бегай тысячу лет пытайся. Скрытый текст Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #315 12 апреля 2020 никто кстати так и не нашел инженера из сопартийцев? ахуевший черт (через минуту уже казнил его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #316 12 апреля 2020 Короче в пизду, все от меня посбегали, я блять замки один за одним брал, а говноеды просто блять ливали буду фаниться конницей, даже без владений Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #317 12 апреля 2020 Zwei написал 3 часа назад: . а теперь смотрите на мой чарм. нихуя у тебя чел разогнанный моды? ну скорее всего на выходе система будет как в третьем фалафеле, где на хайлвле спича все спиччеки 100% Juron написал 2 часа назад: никто кстати так и не нашел инженера из сопартийцев? мне кто-то сказал что их нет вообще ну по-крайней мере никто из знакомых/друзей/стремеров не находил чет пиздец заебало резаться, 24 часа наиграл за 2 суток кукуха едет от изоляции и нонстоп дрочева, сны пиздец снятся ну и геймплей подзаебал, слишком сыро, слишком много багов, слишком нехуй делать кроме бесконечных сражений с осадами занимательная тема, но баланса никакого нет ни разу пока не дефал замок, очень интересно взаимодействие с королевствами кланами на нуле, буквально надо бегать искать нужного чела, ахуеть геймплея собственной империи нет вообще, пока не подвезли, вассалов не нанять, города не управляются удаленно, не передаются камбекнуть можно через пару месяцев посмотреть че как, пока супер топ игра, но играть в бету анриал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #318 12 апреля 2020 Dark Paradise написал 33 минуты назад: Zwei написал 4 часа назад: . а теперь смотрите на мой чарм. нихуя у тебя чел разогнанный моды? ну скорее всего на выходе система будет как в третьем фалафеле, где на хайлвле спича все спиччеки 100% я ж писал тут. поставил х3 опыта на все, потому что заново начал и я ебал все это гриндить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #319 12 апреля 2020 это ты с модом поставил поставил такой рейт? у меня на перадку чет не ставятся, даже через нексус мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #320 12 апреля 2020 вот мой инженер, но я лучше себя сделаю инженером и буду получать опыт. Скрытый текст Juron написал 6 минут назад: это ты с модом поставил поставил такой рейт? у меня на перадку чет не ставятся, даже через нексус мод да, весьма полезная штука я скажу. иначе заебешься гриндить все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение