Nastroenie #81 11 января 2020 (изменено) Изменено 11 января 2020 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #83 11 января 2020 Да какие 50гб, почему первый мб и вк3 весили 1.5гб и были восхитительными, а ещё раньше целые миры на дискетах 1,44мб помещались, неужели текстуры стали такими тяжеловесными Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #84 11 января 2020 А чё его несколько раз можно активировать или что? Качаю 24 гига Сука а мне ключ не пришёл, ваще ахуели. У меня 10к на почте сообщений, но я искал по тегу TaleWorlds нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #85 11 января 2020 Nastroenie написал 4 часа назад: Изменено 2 часа назад пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #87 11 января 2020 Nastroenie написал 4 часа назад: Изменено 2 часа назад пользователем Nastroenie я это активировал в стимке и получил бетку Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #88 11 января 2020 на лучнике ебу рачков. Пиздец лучника понефрили сука. Я в бегущего человека так и не научился попадать сука, стреляю на упреждение вообще не понятно куда стрела летит, хотя в 1 части ебал всех на лучнике. Тут ещё и комбо можно сделать из мили оружия, офк только после попадания там инста второй удар можно делать также в любом направлении. я на максимальных вроде играю и стабильно 60 фпс, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #89 11 января 2020 Лол за одну катку в капитан моде апнул 4 лвл. пока в принципе нахуя лвла не нужны, но надеюсь в будущем что-нибудь добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #93 15 января 2020 Не понял этот ключ для всех работает что ли? Ебать колобан пидор Успел первый кажись Ну ладно куплю потом эту лучшую игру в мире Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #94 15 января 2020 nnqxk3 написал 41 минуту назад: Не понял этот ключ для всех работает что ли? Ебать колобан пидор Успел первый кажись Ну ладно куплю потом эту лучшую игру в мире уже ебу тебя в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #95 15 января 2020 Бля поскорее бы релиз, не хочу ебаться с бетками Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #96 15 января 2020 Там ещё челы играют с значком TW это чё разрабы или что? Вроде их 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #97 18 января 2020 Norman написал 11.01.2020 в 09:56: ля а как получить бетку С компов всех своих друзей отправляешь заявки, довольно большой шанс, что придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #98 13 марта 2020 не играл в первую часть но все хвалят, стоит подождать вторую или скачать первую попробовать, не уверен что зайдет мне я так понимаю это че то типо корсаров стратегия+тактика+экшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #99 13 марта 2020 СУАА НУ НУАХЙЯ ВЫ НАПОМИНИЛИ МНЕ)))((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #100 17 марта 2020 Just_rampage said On 3/13/2020 at 7:06 PM: корсаров стратегия+тактика+экшн симулятор пехотинца + киндомкам + корсары на минималках для первой части уже время прошло имхо, лет десять назад играть надо было, а щас кровь из глаз будет. геймплей пиздатый офк, так что на свой риск Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение