leggoeggo #1981 6 апреля 2016 вот на мвп тож подумал мимолетом но обосновать никак не могуно подумал вот модератор, ты же типо уважаемый в разделе да? твое мнение авторитетное?да открой любые мои ласт игры на мжах и таблички в этих каткахфейспалм обычно тот предводитель который объединяется с каким-нибудь муней и они толпой сливают мжей просто так пока я пытаюсь выгонять злоролиэто проверенная тема еще у них фраза там короночка что типо диксон уебок гнилой кококо из принципа с ним кидать не будеттам блять даже хекко вскрытый актив был и они вперекор нам тупо сливали мжей вместо мафиине ты мж2037 вот и бесишьсяа вообще еси ты мж там итдда и ваще абстрагируясь от этой игры в целом вотты доносишь свои мысли как кусок бесформенного гнилого чсвшного дерьма еще почище хикары дажееще и крыса ебаная и руинер к тому жекакое ты хочешь к себе доверие и отношение ? схуяли ты решил что за тобой кто-то пойдет если ты разговаривать не умеешь ? ты можешь быть кем угодно но если ты разговариваешь как чсвшный быдлан то за тобой никто и не будет кидать лол кроме твоих дружков с которыми ты там трешься в конфочкевозьмем в пример данную конкретную игрукаждый из твоих постов с момента врыва - ебаный высер который невозможно нормально воспринимать с етими хдддддкарнаваламик тому же ты за эта все время кроме етой самой хикарды (в чем ты ее там и абвиняешь) никого сливать и не предлагалда мне похуй как с вами общатьсяфакты показывают что вы все ебаные посредственности а птсы дают только если за мной кидатьваш удел в сложных играх ограничивается тем что вы сливаете мжей и тупо надеетесь на активов или что злороли отхуярят друг другасами выигрывать не хотитетвой голос в этой игре уже показал какое ты тупоголовое уебище когда в игре 13 злоролей ты кинул голос в мжа которого даже в топике не былои руины или неруины это отдельный вопросэто вы считаете что кто-то что-то заруинилу меня есть свое мнение и мне как-то поебатьтупоголовые уебища хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1982 6 апреля 2016 Кину я в диксана. Хули он тут, правда? лего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1983 6 апреля 2016 тяжело быть звездой сотни страництяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1984 6 апреля 2016 Хикара = фри пэтээс и возможность затролить ее за стрик нулей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1985 6 апреля 2016 Ребят, я сейчас ухожу уже. В кого кидать?болд хикара хикара болдпроверенные птсыгарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1986 6 апреля 2016 100 страниц в первый деньнайсжаль только, что читаемых гдет 20 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1987 6 апреля 2016 долбоеб перекинь прямо сейчас пока ты никуда не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1988 6 апреля 2016 да мне похуй как с вами общатьсяфакты показывают что вы все ебаные посредственности а птсы дают только если за мной кидатьваш удел в сложных играх ограничивается тем что вы сливаете мжей и тупо надеетесь на активов или что злороли отхуярят друг другасами выигрывать не хотитетвой голос в этой игре уже показал какое ты тупоголовое уебище когда в игре 13 злоролей ты кинул голос в мжа которого даже в топике не былои руины или неруины это отдельный вопросэто вы считаете что кто-то что-то заруинилу меня есть свое мнение и мне как-то поебатьтупоголовые уебища хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1989 6 апреля 2016 долбоеб перекинь прямо сейчас пока ты никуда не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1990 6 апреля 2016 100 страниц в первый деньнайсжаль только, что читаемых гдет 20Гризли, мне нужно авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1991 6 апреля 2016 вот на мвп тож подумал мимолетом но обосновать никак не могуно подумал вот модератор, ты же типо уважаемый в разделе да? твое мнение авторитетное?да открой любые мои ласт игры на мжах и таблички в этих каткахфейспалм обычно тот предводитель который объединяется с каким-нибудь муней и они толпой сливают мжей просто так пока я пытаюсь выгонять злоролиэто проверенная тема еще у них фраза там короночка что типо диксон уебок гнилой кококо из принципа с ним кидать не будеттам блять даже хекко вскрытый актив был и они вперекор нам тупо сливали мжей вместо мафиине ты мж2037 вот и бесишьсяа вообще еси ты мж там итдда и ваще абстрагируясь от этой игры в целом вотты доносишь свои мысли как кусок бесформенного гнилого чсвшного дерьма еще почище хикары дажееще и крыса ебаная и руинер к тому жекакое ты хочешь к себе доверие и отношение ? схуяли ты решил что за тобой кто-то пойдет если ты разговаривать не умеешь ? ты можешь быть кем угодно но если ты разговариваешь как чсвшный быдлан то за тобой никто и не будет кидать лол кроме твоих дружков с которыми ты там трешься в конфочкевозьмем в пример данную конкретную игрукаждый из твоих постов с момента врыва - ебаный высер который невозможно нормально воспринимать с етими хдддддкарнаваламик тому же ты за эта все время кроме етой самой хикарды (в чем ты ее там и абвиняешь) никого сливать и не предлагалда мне похуй как с вами общатьсяфакты показывают что вы все ебаные посредственности а птсы дают только если за мной кидатьваш удел в сложных играх ограничивается тем что вы сливаете мжей и тупо надеетесь на активов или что злороли отхуярят друг другасами выигрывать не хотитетвой голос в этой игре уже показал какое ты тупоголовое уебище когда в игре 13 злоролей ты кинул голос в мжа которого даже в топике не былои руины или неруины это отдельный вопросэто вы считаете что кто-то что-то заруинилу меня есть свое мнение и мне как-то поебатьтупоголовые уебища хддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддну вот и пошел нахуй чсвшник ебучий уже отсюдова раз тебе похуй так хдддддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1992 6 апреля 2016 100 страниц в первый деньнайсжаль только, что читаемых гдет 20Гризли, мне нужно авторитетное мнениеСлушаю. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1993 6 апреля 2016 росох слыша че ты в хикару кинул?не смей игнорировать или я к тебе ночьюб пойду а у меня абилка сильная тебе не захочется чтоб я к тебе шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1994 6 апреля 2016 я пришел зафармить 200 бачейа ты после игры опять будешь писать что ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ МЕНЯФУУУУ ЭТИ МЖИ ИГРАЛИ ТАК ХУЕВА ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ В НИХ КИДАТЬ ФУУУУУУУУУУ Я УЕБИЩЕ ФУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1996 6 апреля 2016 100 страниц в первый деньнайсжаль только, что читаемых гдет 20Гризли, мне нужно авторитетное мнениеСлушаю.стоит вникать в разговор лонга и хикары?а то я себя так неловко чувствую. как будто я не в теме чего то грандиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1997 6 апреля 2016 Fint, PanDuck, skyzeell и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1998 6 апреля 2016 Фэйс, ты себя просил на чек )))я не просил я сказал шо не против я пришел зафармить 200 бачейа ты после игры опять будешь писать что ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ МЕНЯФУУУУ ЭТИ МЖИ ИГРАЛИ ТАК ХУЕВА ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ В НИХ КИДАТЬ ФУУУУУУУУУУ Я УЕБИЩЕ ФУУУУУУУУУУУУв етоге ты ток анус свой зафармишь мудила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1999 6 апреля 2016 хочу и в дихана и в хикару кинутьхикара ети смайлы пишет бля непонятные с намеками какими то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение