Facepalm #2021 6 апреля 2016 блять хеккан я канешн знаю в каво еще кидать можно но нужен единый фронт и пизденка в любом случае точно мафияпроще начать с нее а дальше я скажу кого сливатьну вон люди не особа хатят кидать же шо паделатья если шо тебя засейвлю офк!блять я считаю что срулес мафия вместе с хикарой но не могу же я об этом орать на весь топик когда мне нужно чтобы он сам в нее кинул сначалая блять я самого утра все жду когда словлю этого парня в онгоинге а его нигде нет и нужно блять слить хикару просто толпой потому что из-за кучи ебланов на мне висят голоса и причем я подозреваю что мафии в меня кинуло пока не так много сидят еще всякие хуеглоты вроде фейспалма в топане и проходящим мимо долбоебам вроде солюшна говорят куда кидатьало уебища просто научитесь хоть немного играть в мафию а потом пользуйтесь болдома если не умеете и в связи с вашей отбитостью вы этому никогда не научитесь то просто кидайте за мной и вседегенераты блятьпошел нахуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2022 6 апреля 2016 http://vk.com/useful...wall_-112513550 нарежьте вебся в прошлой катке юзал. оно есть в топике веселых картинокhttp://vk.com/usefuldruzhko?z=video-112513550_456239040%2F314195952ea7360929%2Fpl_wall_-112513550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2023 6 апреля 2016 диван просто космос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2024 6 апреля 2016 бля я такую картинку топовую на мем потратил а лайков нетувы чё охуелиэто потомуш ты город не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2025 6 апреля 2016 бля я такую картинку топовую на мем потратил а лайков нетувы чё охуелиэто потомуш ты город не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2026 6 апреля 2016 http://vk.com/useful...wall_-112513550 нарежьте вебся в прошлой катке юзал. оно есть в топике веселых картинокhttp://vk.com/useful...wall_-112513550ты ахуел мне такое грить?я никогда не вру алё с тебя лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2027 6 апреля 2016 Кинул в Хикару - полутал полный дом пэтэс и зелёных бачей из кармана Круслера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2029 6 апреля 2016 че тут у вас?всё впорядке, мжи кидают в хикару, мафия ссыться за ебальник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2030 6 апреля 2016 мб в крулеса все таки? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2031 6 апреля 2016 че тут у вас? ты мафиядумаем тя сегодня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2032 6 апреля 2016 че тут у вас?всё впорядке, мжи кидают в хикару, мафия ссыться за ебальникмафий то 2 конфычет не чисто у тебя все выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2033 6 апреля 2016 у меня нет лайков пан дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2034 6 апреля 2016 но у хикары не так многа птсавго срулеса затролим лучше? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2035 6 апреля 2016 Скину две сотки на телефон тому кто убьет фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2036 6 апреля 2016 самое хуевоешо никто даж не читает чо я пишу и чому лонг с диханом две мафиидва раза ткнула в заплыв лешки. лешка моментально съехалну почемупочему вы не хотите этого замечать аааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2037 6 апреля 2016 но у хикары не так многа птсавго срулеса затролим лучше?смарите переварот пошол..а че срулес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2038 6 апреля 2016 а мне не дали доступ к птсам че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2039 6 апреля 2016 крулесс поплыл и ушел в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2040 6 апреля 2016 самое хуевоешо никто даж не читает чо я пишу и чому лонг с диханом две мафиидва раза ткнула в заплыв лешки. лешка моментально съехалну почемупочему вы не хотите этого замечать аааааалонг с диханом две мафии после тебя уносимизи же, не? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение