Facepalm #241 5 апреля 2016 ща бы вместо своих стенок в первый день кинуть голоса на похуйи спросить А ШО ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ДААА?каких стенок на 12 странице боже блядь ремейк прошлой доты подъехал ? :megapray: у тебя шаблонные дефыя кидаю по хейту ( давно начал то?)ой ебать прошлая дота кококопопробуй что-то более убедительноев дихана я и в прошлый раз кидал хзпогоди дай угадаю"я не запоминаю все что связанно с тобой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #242 5 апреля 2016 спокуха у меня новый космтюмвсё дело было в костюме пцааны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #243 5 апреля 2016 пост ради присутствиядиги научи как писать такие постыради присутствия минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #244 5 апреля 2016 чет хикара в ноты не попадает, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #245 5 апреля 2016 ты приходишь ко мнев глазах нет ни капли уваженияпросишь объяснить тебе, юнцу, что дальше делать в этой ситуациино ты сам завел себя в уголсам позволил этому произойтиникто тебя не заставлял причинять мне больтеперь, тебе нет места среди наспрощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #246 5 апреля 2016 чет хикара в ноты не попадает, пацаныпрямо как мы в контесте, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #247 5 апреля 2016 а ваще хотелось бы узнать шо же такое нешаблонный деф и как он связан с определением ролино думаю ответа я не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #248 5 апреля 2016 пост ради присутствиядиги научи как писать такие постыради присутствияок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #249 5 апреля 2016 ща бы вместо своих стенок в первый день кинуть голоса на похуйи спросить А ШО ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ДААА?каких стенок на 12 странице боже блядь ремейк прошлой доты подъехал ? :megapray: у тебя шаблонные дефыя кидаю по хейту ( давно начал то?)ой ебать прошлая дота кококопопробуй что-то более убедительноев дихана я и в прошлый раз кидал хзпогоди дай угадаю"я не запоминаю все что связанно с тобой"у тебя голоса в разных игроков, второй после того как сказали шо ты хуевыйбольше похоже на ай ебать я палюсь. нука на хейт съедутак тебе ясней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #250 5 апреля 2016 чет хикара в ноты не попадает, пацаныпрямо как мы в контесте, да? в смысле "мы"?я идеально спел ващет, 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #251 5 апреля 2016 ну вот просто некоторые люди бросают громкими фразами а как начинаешь спрашивать они виляют влево где еще несколько фраз и так пока тебя просто уже не заебет спрашиватьставь лойс если жиза Byuko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #252 5 апреля 2016 никто не будет выгонять фэйса в 1 денья так с хеккой магов вин )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #254 5 апреля 2016 в таблице что за циферка в скобочках? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #255 5 апреля 2016 барарум мж в этойпрям как вепрь вцепился в фейспалма своими клыками Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #260 5 апреля 2016 докидываем в диханакубинки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение