hreesly #2581 6 апреля 2016 В первый день он к фейсу по хуйне доебался и не обращал больше ни на кого внимания, причем даже не агитировалНе похоже на мирную игруловите еще одного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2582 6 апреля 2016 погнали мошнить молнию всей толпой алоя не хочу тратить еще 1 день на одну из 10 злоролей когда мои долбоебы понапикали всего 1 килл для активов и больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2583 6 апреля 2016 я скелетон кингкралес активгде ему молния епт почему ведущи за мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2584 6 апреля 2016 аврил как то дал мне молнию, тк я не хотел докидывать и делать фаст ночь в три дняшоб вы понимали WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2586 6 апреля 2016 Нет же молнии.хз Я бы замену попросил. Сори парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2587 6 апреля 2016 Крулес - король скелетов, умер от молнии.Голоса в него обнулены. Fint, D1ggee, Gram4eg и 4 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2588 6 апреля 2016 Понравились в целом оба поста уважаемыхЯ думал что пост гриззли противоречит фаст ночи, но там оказалось только про птсыА я уважаемый?ты самый уважаемый, если скажешь точно, чей ты фейкПусть это останется тайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2589 6 апреля 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2590 6 апреля 2016 аврил как то дал мне молнию, тк я не хотел докидывать и делать фаст ночь в три дняшоб вы понимали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2591 6 апреля 2016 АХАХААХАХХАХ Я ДАЖЕ В ТРУСЫ СИРАНУЛ О ТСМЕХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2592 6 апреля 2016 Крулес - король скелетов, умер от молнии.Голоса в него обнулены.в смысле Jaredok и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2593 6 апреля 2016 АХАХАХААХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lolpray: :blnate: :megapray: :megapray: :lolpalm: :megapray: :lolpray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2594 6 апреля 2016 А хотя мог бы сказать, что помирает, зачем я вообще мафии помогаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2595 6 апреля 2016 так парнину всемои цели закончилисьэто типо мне теперь профили читать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2597 6 апреля 2016 че тут фастночь в кройса, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2598 6 апреля 2016 В первый день он к фейсу по хуйне доебался и не обращал больше ни на кого внимания, причем даже не агитировалНе похоже на мирную игруловите еще одногоЧе не нравится? М??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2599 6 апреля 2016 Вы дауны он же ща переродится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение