skyzeell #2741 6 апреля 2016 лобзик че думаешь насчет фейса и крулиза?думаю у второго могу точную роль назвать если постараюсь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2742 6 апреля 2016 лобзик че думаешь насчет фейса и крулиза?думаю у второго могу точную роль назвать если постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2743 6 апреля 2016 блять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?удобная позиция, кончелыжка анскилльнаяВыгоню тебя иииии?потом выгонят тебя за ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2744 6 апреля 2016 иногда мне кажется, что для игры в мафию вполне достаточно одних лишь лайковсука заебал одного чела спамить давай оригинальней будьи аналитику выдай а то ты чето черныйну или просто привет как дела? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2745 6 апреля 2016 блять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?ето так не работает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2746 6 апреля 2016 я покурю а вы сергея дружко кидайте спасибо незачто) да кто такой Сергейало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2747 6 апреля 2016 вы что дебыдобро пожаловать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2748 6 апреля 2016 блять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?удобная позиция, кончелыжка анскилльнаяВыгоню тебя иииии?потом выгонят тебя за ошибку у тебя в первый день голос в мжа, деф одной мафии и игра с другой мафией против мжаможет тебя выгнать за ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2749 6 апреля 2016 иногда мне кажется, что для игры в мафию вполне достаточно одних лишь лайковсука заебал одного чела спамить давай оригинальней будьи аналитику выдай а то ты чето черныйну или просто привет как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2750 6 апреля 2016 ПАНДАК ЕСЛИ ТЫ КУЛ ЧЕЛ ТО СКИНЬ ВСЕ ЧТО С ДРУЖКО ЕСТЬЯ ТЕ 5 В ПРОФИЛЬ ПАСТАВЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2751 6 апреля 2016 блять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?удобная позиция, кончелыжка анскилльнаяВыгоню тебя иииии?потом выгонят тебя за ошибку у тебя в первый день голос в мжа, деф одной мафии и игра с другой мафией против мжаможет тебя выгнать за ошибку?Твоя роль не известнаХикару я называл мафией, называл вас в 2х конфах разныхС какой я мафией против мж сыграл не ебуТак что не пизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2752 6 апреля 2016 ПАНДАК ЕСЛИ ТЫ КУЛ ЧЕЛ ТО СКИНЬ ВСЕ ЧТО С ДРУЖКО ЕСТЬЯ ТЕ 5 В ПРОФИЛЬ ПАСТАВЛЮу тебя лайки кончилиськак появяться поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2753 6 апреля 2016 иногда мне кажется, что для игры в мафию вполне достаточно одних лишь лайковсука заебал одного чела спамить давай оригинальней будьи аналитику выдай а то ты чето черныйну или просто привет как дела? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2754 6 апреля 2016 ПАНДАК ЕСЛИ ТЫ КУЛ ЧЕЛ ТО СКИНЬ ВСЕ ЧТО С ДРУЖКО ЕСТЬЯ ТЕ 5 В ПРОФИЛЬ ПАСТАВЛЮу тебя лайки кончилиськак появяться поставишь?и лайк и 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2755 6 апреля 2016 http://s1.webmshare.com/K7VLG.webm Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2756 6 апреля 2016 блять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?удобная позиция, кончелыжка анскилльнаяВыгоню тебя иииии?потом выгонят тебя за ошибку у тебя в первый день голос в мжа, деф одной мафии и игра с другой мафией против мжаможет тебя выгнать за ошибку?Твоя роль не известнаХикару я называл мафией, называл вас в 2х конфах разныхС какой я мафией против мж сыграл не ебуТак что не пизди тут держи уебище хддд Среди грамчика и хикары 1 мафияФейс ближе к мжЛонг мж Жаредок рольный такс такс что тут у наснаезды наезды играю с крутым рассохой и краснюшим бедменом. В разборки не лезу !! кому, что рассказать ? а ? a ? a?Мж че тут Наник вычисляет, а так всё скучнону то норм Ты мне как заслуженный пассажир подскажиза кем сам будешь докидыватьза кем мне?Хотя, я бы за Барарумом, если бы он не в Фейсакак думаешь?Мафия Хикара вроде мжСлишком многие не с ней, если она мафия то это винМогу ошибаться, ибо постинг у нее хуевый Окошку можно пиздануть за то что мои посты разбил Муня, резюмтруй мною написаное и пока мж побудешь тогда Все, я мж до лейта и всех разъебалУчитесь, дети Погнали в грамчика Ладно, перечитал пост по которой гату мафией назвал, пока откажусь от своих слов, но там ппц чет рак у нее, но это и на мж может быть Завтра в грама кину, адиосШериф на месте Финтуха мж играю с финтухой верю финтуха как себе Пацаны я вот как шериф без хуйни считаю дихана мафией, причем даже почти независимо от роли хикары.Я вот верю искренности лонга, верхейн тоже вроде мж, но вот лично я нихуя серьезного в ваших доказательствах не увидел, но мжом хикару назвать тоже не могу.Короче я веду к тому, что там спокойно ещё может быть сгоревший актив, как уже до меня сказали. А дихан ворвался в топик уже после грама лонга и верхнего с двойкой, тупо агитируя. Все мы знаем короче кто такой дихан и как он играет, поэтому даже если Лонг с верхним правы то дихан нихуя не мж после этого.Я хз мож вы замечали, дихана на мафии можно выгнать только в первый день, дальше он запудрит мозги и начинаешь считать его мж, у меня уже несколько раз было. Короче пока дихан, мжи финт барарум Лонг верхнийХочу увидеть позицию дихана, а не тупую агитацию, тогда мб перекинуКрасава муняСогласенПоддержу в дизайна если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2758 6 апреля 2016 иногда мне кажется, что для игры в мафию вполне достаточно одних лишь лайковсука заебал одного чела спамить давай оригинальней будьи аналитику выдай а то ты чето черныйну или просто привет как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2759 6 апреля 2016 Пока твоя роль не известна это ничего не значит вообщеПри том писал что муня не понравился изначальноИ писал после что мне нравится дневное ты и хикара и думаю там 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2760 6 апреля 2016 лобзик рулит топаном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение