D1ggee #261 5 апреля 2016 барарум мж в этойпрям как вепрь вцепился в фейспалма своими клыкамикак лосось на медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #262 5 апреля 2016 в таблице что за циферка в скобочках? страница, на которой был голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #263 5 апреля 2016 в таблице что за циферка в скобочках? страница, на которой был голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #264 5 апреля 2016 в таблице что за циферка в скобочках? страница, на которой был голосв таблице что за циферка в скобочках? страница, на которой был голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #265 5 апреля 2016 Чтож, Фейс сам сделал такой выбор, теперь его нет с намиТеперь его родной дом свалка на юге Палермо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #266 5 апреля 2016 Ночь сегодня возможна, если:1) Будут пики и баны от активов.2) Будут пики и баны от мафии.3) Будет достаточно голосов.4) До 00:00 по мск. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #267 5 апреля 2016 в таблице что за циферка в скобочках? страница, на которой был голосв таблице что за циферка в скобочках? страница, на которой был голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #268 5 апреля 2016 ща бы вместо своих стенок в первый день кинуть голоса на похуйи спросить А ШО ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ДААА?каких стенок на 12 странице боже блядь ремейк прошлой доты подъехал ? :megapray: у тебя шаблонные дефыя кидаю по хейту ( давно начал то?)ой ебать прошлая дота кококопопробуй что-то более убедительноев дихана я и в прошлый раз кидал хзпогоди дай угадаю"я не запоминаю все что связанно с тобой"у тебя голоса в разных игроков, второй после того как сказали шо ты хуевыйбольше похоже на ай ебать я палюсь. нука на хейт съедутак тебе ясней ?в меня человек кидает без объяснения двойку по единичке мотивируя это только тем что я мол хуевый (абстрактными как ты говоришь фразами) которые не содержат никакой конкретикину я считаю что это не объяснениев ответ на первый болд необоснованный я всегда кидаю ответный такой жев ответ на второй необоснованный болд от человека которого ты не считаешь мафией просто потому например что он открыто более менее пишет да и зассал бы на мафии просто в меня кидать давать ответный болд еще раз это волчанкаа поскольку сегодня мой болд все равно мимо диксона бы врядли ушел по вышеописанным причинам почему бы его не дать чтобы нормальные пацаны еще и рофлов словили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #269 5 апреля 2016 в таблице что за циферка в скобочках? длина члена Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #270 5 апреля 2016 дикий дерзкийбарарум мерзкий минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #271 5 апреля 2016 докидываем в диханакубинки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #272 5 апреля 2016 чет хикара в ноты не попадает, пацаныпрямо как мы в контесте, да? в смысле "мы"?я идеально спел ващет, 0 ошибоктолько тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #274 5 апреля 2016 ща бы вместо своих стенок в первый день кинуть голоса на похуйи спросить А ШО ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ДААА?каких стенок на 12 странице боже блядь ремейк прошлой доты подъехал ? :megapray: у тебя шаблонные дефыя кидаю по хейту ( давно начал то?)ой ебать прошлая дота кококопопробуй что-то более убедительноев дихана я и в прошлый раз кидал хзпогоди дай угадаю"я не запоминаю все что связанно с тобой"у тебя голоса в разных игроков, второй после того как сказали шо ты хуевыйбольше похоже на ай ебать я палюсь. нука на хейт съедутак тебе ясней ?в меня человек кидает без объяснения двойку по единичке мотивируя это только тем что я мол хуевый (абстрактными как ты говоришь фразами) которые не содержат никакой конкретикину я считаю что это не объяснениев ответ на первый болд необоснованный я всегда кидаю ответный такой жев ответ на второй необоснованный болд от человека которого ты не считаешь мафией просто потому например что он открыто более менее пишет да и зассал бы на мафии просто в меня кидать давать ответный болд еще раз это волчанкаа поскольку сегодня мой болд все равно мимо диксона бы врядли ушел по вышеописанным причинам почему бы его не дать чтобы нормальные пацаны еще и рофлов словили ?играю с фейсом(не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #275 5 апреля 2016 мунька слажи аружиекакой ты нахрен танкист шериф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #276 5 апреля 2016 докидываем в диханакубинки будут? [media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #277 5 апреля 2016 ща бы вместо своих стенок в первый день кинуть голоса на похуйи спросить А ШО ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ДААА?каких стенок на 12 странице боже блядь ремейк прошлой доты подъехал ? :megapray: у тебя шаблонные дефыя кидаю по хейту ( давно начал то?)ой ебать прошлая дота кококопопробуй что-то более убедительноев дихана я и в прошлый раз кидал хзпогоди дай угадаю"я не запоминаю все что связанно с тобой"у тебя голоса в разных игроков, второй после того как сказали шо ты хуевыйбольше похоже на ай ебать я палюсь. нука на хейт съедутак тебе ясней ?в меня человек кидает без объяснения двойку по единичке мотивируя это только тем что я мол хуевый (абстрактными как ты говоришь фразами) которые не содержат никакой конкретикину я считаю что это не объяснениев ответ на первый болд необоснованный я всегда кидаю ответный такой жев ответ на второй необоснованный болд от человека которого ты не считаешь мафией просто потому например что он открыто более менее пишет да и зассал бы на мафии просто в меня кидать давать ответный болд еще раз это волчанкаа поскольку сегодня мой болд все равно мимо диксона бы врядли ушел по вышеописанным причинам почему бы его не дать чтобы нормальные пацаны еще и рофлов словили ?играю с фейсом(не читал)последняя строчка самая важная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #278 5 апреля 2016 пойдет на самом деленаверномож быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #279 5 апреля 2016 хуль тутты мж?да обижаешья вкерю гнороду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #280 5 апреля 2016 мунька слажи аружиекакой ты нахрен танкист шерифспокуха братухау меня теперь есть значёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение