Fint #2881 7 апреля 2016 Перечитал маразм старика, там половина его фантазии - не буду отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2882 7 апреля 2016 Ну раз не будешь отвечать то лови в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2885 7 апреля 2016 завтра хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2886 7 апреля 2016 Кидай кашкан, ловлю Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2887 7 апреля 2016 Можно не отвечать офк, только ты спалился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2889 7 апреля 2016 Гонзюк где? Его все пенят, а он под шконкой шифруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2890 7 апреля 2016 Давайте жаредкаА финтуху пускай лина отхуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2891 7 апреля 2016 как скажешь))))сдаюсьКонфа с Хикарой, наверное, не то, на что ты рассчитывал в юбилейной игре, да, Димыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2892 7 апреля 2016 Финт братан как же ты так спалился? Даже пенсионеры подмечают мдааа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2893 7 апреля 2016 зачем сливать вообще хикаруесли за ние не дадут питиси????7777777777????777???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2894 7 апреля 2016 Россохеч тоже спалился, ещё в первый день и он во второй конфе(не хикариной) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2895 7 апреля 2016 (изменено) Вы че ахуели, какая Лина, как мужики убивайте Старик хуйню полную написал, из себя выдавить ничего по игре толком не мог, а до меня решил доебаться что я походу чтения топика писал мысли и они порой менялисьЕще полную хуйню реально придумал что я говорил "Что если Дихана не выгнать сейчас то не выгнать вообще"И я на такое должен что то отвечать?Маразматик, иди проспись Изменено 7 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2896 7 апреля 2016 Фейс сюда иди мля ПроснулисьЕбанулись (на всю башню)Вы шо ебанутые стока говна в один пост пихатьлобзик рулит топаномблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?ето так не работаетблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать ганзик фейс лобзег изи мафоныи ты ахуел?лан да завтраты ахуел?я даже читать эту поеботу не собираюсьно с резалтов приорал что значит норм блять?я ващет топ красный житель етай памойкидоложите гопстоновкуну чо вы тутваших ебашут ты будешь ансапаться каждую игруну чо вы тутвспомнил голоса тасмана - как заорал нахуйуносим его день на 4й, если не отъедет ночами бля братан вот сам как думаешь ? цска или спартак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2897 7 апреля 2016 СпартакЦдка команда гандонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2898 7 апреля 2016 Димасик, конченное ты уебище, ты играешь как полный кусок дерьма и тебе все по днлу написалиК сожалению ты чсвшное хуибало и не можешь даже нормально ответить когда тебе нормально написали и по делу Это гораздо печальнее того факта что ты ебаный ноль в мафию если ты вдруг мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2899 7 апреля 2016 Фейс сюда иди мля ПроснулисьЕбанулись (на всю башню)Вы шо ебанутые стока говна в один пост пихатьлобзик рулит топаномблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?ето так не работаетблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать ганзик фейс лобзег изи мафоныи ты ахуел?лан да завтраты ахуел?я даже читать эту поеботу не собираюсьно с резалтов приорал что значит норм блять?я ващет топ красный житель етай памойкидоложите гопстоновкуну чо вы тутваших ебашут ты будешь ансапаться каждую игруну чо вы тутвспомнил голоса тасмана - как заорал нахуйуносим его день на 4й, если не отъедет ночами бля братан вот сам как думаешь ? цска или спартак ?Спартак офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2900 7 апреля 2016 Бля, Дихан не гноби плс)))00Не вижу там по делу, вижу пиздешь в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение