leggoeggo #2901 7 апреля 2016 Твое счастье что в игре живо еще 9 злоролей и мне жалко тратить дневное на уебище вробе тебя, которое еще и мж очень даж легко может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2902 7 апреля 2016 Фейс сюда иди мля ПроснулисьЕбанулись (на всю башню)Вы шо ебанутые стока говна в один пост пихатьлобзик рулит топаномблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?ето так не работаетблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать ганзик фейс лобзег изи мафоныи ты ахуел?лан да завтраты ахуел?я даже читать эту поеботу не собираюсьно с резалтов приорал что значит норм блять?я ващет топ красный житель етай памойкидоложите гопстоновкуну чо вы тутваших ебашут ты будешь ансапаться каждую игруну чо вы тутвспомнил голоса тасмана - как заорал нахуйуносим его день на 4й, если не отъедет ночами бля братан вот сам как думаешь ? цска или спартак ?Спартак офкну вот смари тадапокажи нам ники мы с пацанами хотели бы посмотреть на твои ники иле как там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2903 7 апреля 2016 Твое счастье что в игре живо еще 9 злоролей и мне жалко тратить дневное на уебище вробе тебя, которое еще и мж очень даж легко может бытьФух, задефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2904 7 апреля 2016 Фейс сюда иди мля ПроснулисьЕбанулись (на всю башню)Вы шо ебанутые стока говна в один пост пихатьлобзик рулит топаномблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?ето так не работаетблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать ганзик фейс лобзег изи мафоныи ты ахуел?лан да завтраты ахуел?я даже читать эту поеботу не собираюсьно с резалтов приорал что значит норм блять?я ващет топ красный житель етай памойкидоложите гопстоновкуну чо вы тутваших ебашут ты будешь ансапаться каждую игруну чо вы тутвспомнил голоса тасмана - как заорал нахуйуносим его день на 4й, если не отъедет ночами бля братан вот сам как думаешь ? цска или спартак ?Спартак офкну вот смари тадапокажи нам ники мы с пацанами хотели бы посмотреть на твои ники иле как там былозабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2905 7 апреля 2016 А че про гату все забыли чтоли уже? Хотя не спорю с тем, что жаредок вполне ниггер, т.к. после врыва начал сразу продавливать в меня за хуй пойми что (возможное отвлечение внимания)У меня с Лионелем совпадают во много взгляды на то, кто фуфло ебаное.хикара хуй знает, но по личным ощущениям после прочтения постов больше негрмуня, срулес, гата - чет ваще пиздец чернота по постамна остальных похуй покаго гату кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2906 7 апреля 2016 финта на верочку уебать надо ночью. Если он мж, он в лейте все время прайобывает и так. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2907 7 апреля 2016 Я тебе говорю, что ты играешь наигранно хули ты такой выебистый стал то? аниме что ли перестал смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2908 7 апреля 2016 Лионель нифига не писалпотом нарандомил и расписал Финта, чтобы показать свою полезностьно Финт мж который просто набивал посты в первый Как Вы Жаредка вычислили?Он вроде бы вообще особо ничего не писалпросто присутствие в топике какое-то былопойду перечитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2909 7 апреля 2016 А че про гату все забыли чтоли уже? Хотя не спорю с тем, что жаредок вполне ниггер, т.к. после врыва начал сразу продавливать в меня за хуй пойми что (возможное отвлечение внимания)У меня с Лионелем совпадают во много взгляды на то, кто фуфло ебаное.хикара хуй знает, но по личным ощущениям после прочтения постов больше негрмуня, срулес, гата - чет ваще пиздец чернота по постамна остальных похуй покаго гату кароч Лионель нифига не писалпотом нарандомил и расписал Финта, чтобы показать свою полезностьно Финт мж который просто набивал посты в первый Как Вы Жаредка вычислили?Он вроде бы вообще особо ничего не писалпросто присутствие в топике какое-то былопойду перечитаю егона новичке нароллили мафию в первый раз и сразу замена - изи вычислил Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2910 7 апреля 2016 (изменено) А че про гату все забыли чтоли уже? Хотя не спорю с тем, что жаредок вполне ниггер, т.к. после врыва начал сразу продавливать в меня за хуй пойми что (возможное отвлечение внимания)У меня с Лионелем совпадают во много взгляды на то, кто фуфло ебаное.хикара хуй знает, но по личным ощущениям после прочтения постов больше негрмуня, срулес, гата - чет ваще пиздец чернота по постамна остальных похуй покаго гату кароч алисандер алисанде этот город наш с тобоюа ты берешь и в меня кидаешьалё, брат, зачем по своим? Изменено 7 апреля 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2911 7 апреля 2016 А че про гату все забыли чтоли уже? Хотя не спорю с тем, что жаредок вполне ниггер, т.к. после врыва начал сразу продавливать в меня за хуй пойми что (возможное отвлечение внимания)У меня с Лионелем совпадают во много взгляды на то, кто фуфло ебаное.хикара хуй знает, но по личным ощущениям после прочтения постов больше негрмуня, срулес, гата - чет ваще пиздец чернота по постамна остальных похуй покаго гату кароч алисандер алисанде этот город наш с тобоюа ты берешь и в меня кидаешьалё, брат, зачем по своим?ты уж прости, что так получилось В первых двух я не прогадал. Нужно исполнять дела до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2912 7 апреля 2016 Лионель нифига не писалпотом нарандомил и расписал Финта, чтобы показать свою полезностьно Финт мж который просто набивал посты в первый Как Вы Жаредка вычислили?Он вроде бы вообще особо ничего не писалпросто присутствие в топике какое-то былопойду перечитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2913 7 апреля 2016 (изменено) Если что, я не лина, не пиздите меня неештеменя Изменено 7 апреля 2016 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2914 7 апреля 2016 Лионель нифига не писалпотом нарандомил и расписал Финта, чтобы показать свою полезностьно Финт мж который просто набивал посты в первый Как Вы Жаредка вычислили?Он вроде бы вообще особо ничего не писалпросто присутствие в топике какое-то былопойду перечитаю его Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2915 7 апреля 2016 Лионель нифига не писалпотом нарандомил и расписал Финта, чтобы показать свою полезностьно Финт мж который просто набивал посты в первый Как Вы Жаредка вычислили?Он вроде бы вообще особо ничего не писалпросто присутствие в топике какое-то былопойду перечитаю его Бля, ну все, Гата меня спалилаКонфа я Гата Жаредок Хеко кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2916 7 апреля 2016 Лионель нифига не писалпотом нарандомил и расписал Финта, чтобы показать свою полезностьно Финт мж который просто набивал посты в первый Как Вы Жаредка вычислили?Он вроде бы вообще особо ничего не писалпросто присутствие в топике какое-то былопойду перечитаю его Бля, ну все, Гата меня спалилаКонфа я Гата Жаредок Хеко кабалкаа дихан? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2917 7 апреля 2016 ебать жаредок лох если на мафию заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2918 7 апреля 2016 Лан, я серьезно мжМысли писал по ощущениям догоняя 100 страниц по онгоингу, норм играть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2919 7 апреля 2016 где там лонг? тут финт как хикара походу не против уйти Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2920 7 апреля 2016 Лионель нифига не писалпотом нарандомил и расписал Финта, чтобы показать свою полезностьно Финт мж который просто набивал посты в первый Как Вы Жаредка вычислили?Он вроде бы вообще особо ничего не писалпросто присутствие в топике какое-то былопойду перечитаю его Бля, ну все, Гата меня спалилаКонфа я Гата Жаредок Хеко кабалкаа дихан?Дихан ласт ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение