gandzik #2941 7 апреля 2016 Фейс сюда иди мля ПроснулисьЕбанулись (на всю башню)Вы шо ебанутые стока говна в один пост пихатьлобзик рулит топаномблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?ето так не работаетблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать ганзик фейс лобзег изи мафоныи ты ахуел?лан да завтраты ахуел?я даже читать эту поеботу не собираюсьно с резалтов приорал что значит норм блять?я ващет топ красный житель етай памойкидоложите гопстоновкуну чо вы тутваших ебашут ты будешь ансапаться каждую игруну чо вы тутвспомнил голоса тасмана - как заорал нахуйуносим его день на 4й, если не отъедет ночами бля братан вот сам как думаешь ? цска или спартак ?Спартак офкну вот смари тадапокажи нам ники мы с пацанами хотели бы посмотреть на твои ники иле как там былонеебупрослакал вчерашний дневной и вечерний онгоинг) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2942 7 апреля 2016 Но ведь туповатый у нас тут тыА я умен и охуенен :((бля давай не будемты чисто по расе мне проебываешь, бурят так где я просился в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2943 7 апреля 2016 я наверное неправильно слово нарандомить использовалакароч Финт мж у меня Жаредка почитала. ну там муню он подозревал, буйка был непротив сливатьи хотел Финта Именно поэтому Лионель написав свою стеночкуспросил мнения Жаредка кароч хз я пока в Жаредке ничего такого не вижуНо ес у вас на него чуечка то ок А то что замена. Поч сразу мафия? ролька скорее всегоно не обязательно же мафия. мож активкак Ганзик в свою первую. Он же актива вродь наролилИли кого, Ганзик? напомни ес неправаактиваи мне переебали в первую ночь чтолиа днем до этого мы выгнали хикарду на активе тож (вскрытую) :lolpray: блять там ваще пушка быладнем переебали вскрытому активуночью переебали любовникамлюбовники забрали с собой меня, тоже актива минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2944 7 апреля 2016 можно разобрать то как дихан орудовал сливом хикарыа потом сам чуть не слился но чот впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2946 7 апреля 2016 собираю клан в бравльхаллунужны мечники и ракетчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2947 7 апреля 2016 я наверное неправильно слово нарандомить использовалакароч Финт мж у меня Жаредка почитала. ну там муню он подозревал, буйка был непротив сливатьи хотел Финта Именно поэтому Лионель написав свою стеночкуспросил мнения Жаредка кароч хз я пока в Жаредке ничего такого не вижуНо ес у вас на него чуечка то ок А то что замена. Поч сразу мафия? ролька скорее всегоно не обязательно же мафия. мож активкак Ганзик в свою первую. Он же актива вродь наролилИли кого, Ганзик? напомни ес неправаактиваи мне переебали в первую ночь чтолиа днем до этого мы выгнали хикарду на активе тож (вскрытую) :lolpray: блять там ваще пушка быладнем переебали вскрытому активуночью переебали любовникамлюбовники забрали с собой меня, тоже актива :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2948 7 апреля 2016 Фейс сюда иди мля ПроснулисьЕбанулись (на всю башню)Вы шо ебанутые стока говна в один пост пихатьлобзик рулит топаномблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?ето так не работаетблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать ганзик фейс лобзег изи мафоныи ты ахуел?лан да завтраты ахуел?я даже читать эту поеботу не собираюсьно с резалтов приорал что значит норм блять?я ващет топ красный житель етай памойкидоложите гопстоновкуну чо вы тутваших ебашут ты будешь ансапаться каждую игруну чо вы тутвспомнил голоса тасмана - как заорал нахуйуносим его день на 4й, если не отъедет ночами бля братан вот сам как думаешь ? цска или спартак ?Спартак офкну вот смари тадапокажи нам ники мы с пацанами хотели бы посмотреть на твои ники иле как там былонеебупрослакал вчерашний дневной и вечерний онгоинг)да ты всю игру походу прослакал )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2949 7 апреля 2016 карочвдруг вы хз чё делать с дневныместь Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2950 7 апреля 2016 карочвдруг вы хз чё делать с дневныместь Пандак че ты до рубика доебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2951 7 апреля 2016 ганзик мешок лобзик обойма Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2952 7 апреля 2016 карочвдруг вы хз чё делать с дневныместь Пандак че ты до рубика доебалась шо хачу то и творю Рубик то ж было бы норм, но там мафея и Ганзик не нравится кстати тожеоч оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2953 7 апреля 2016 ставь леройдженкинс если вовер лонг на второй день поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2954 7 апреля 2016 ебурим инактивовне промахнемся до кого бы доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2955 7 апреля 2016 ставь леройдженкинс если вовер лонг на второй день поехалмы с пацанами уже выехали на сваих трактарахгатовь картошку к досмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2956 7 апреля 2016 кого выгнали вчера в итоге? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2957 7 апреля 2016 че с хикарой и лехой то сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2958 7 апреля 2016 никого не выгналикак в настоящей ирл мафии в клубахдиксон лиг оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2959 7 апреля 2016 ебурим инактивовне промахнемся до кого бы доебаться согласнакрошка окрошка антошкупошел копать картошкунадо парню помочь хотя ему и так помогают. он нифига не пишитпосле дневного сразу врывается и алибабос хочет набитьему по ходу в конфе говорят "ты че творишь дебс?! и вешают на него сайленс, чтоб тот не поплыл раньше времени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2960 7 апреля 2016 ебурим инактивовне промахнемся до кого бы доебаться согласнакрошка окрошка антошкупошел копать картошкунадо парню помочь хотя ему и так помогают. он нифига не пишитпосле дневного сразу врывается и алибабос хочет набитьему по ходу в конфе говорят"ты че творишь дебс?! и вешают на него сайленс, чтоб тот не поплыл раньше времени" плюсексайленсить мутного поцыка так се тема но выгонять то не комильфо в сайленсе вдруг актив божечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение