skyzeell #2962 7 апреля 2016 чет в голос с вдруг актив божечки :lol: ну реально же может быть ну и да, не чесн как-то на челика в сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2964 7 апреля 2016 а я думал варо в сале тонко Слышь, Рассохич, г Лиманеля сольем?вот смеху то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2966 7 апреля 2016 Фейс сюда иди мля ПроснулисьЕбанулись (на всю башню)Вы шо ебанутые стока говна в один пост пихатьлобзик рулит топаномблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?ето так не работаетблять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать ганзик фейс лобзег изи мафоныи ты ахуел?лан да завтраты ахуел?я даже читать эту поеботу не собираюсьно с резалтов приорал что значит норм блять?я ващет топ красный житель етай памойкидоложите гопстоновкуну чо вы тутваших ебашут ты будешь ансапаться каждую игруну чо вы тутвспомнил голоса тасмана - как заорал нахуйуносим его день на 4й, если не отъедет ночами бля братан вот сам как думаешь ? цска или спартак ?Спартак офкну вот смари тадапокажи нам ники мы с пацанами хотели бы посмотреть на твои ники иле как там былонеебупрослакал вчерашний дневной и вечерний онгоинг)да ты всю игру походу прослакал )0я буду полезнее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2967 7 апреля 2016 окейкто вчера не выгнался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2968 7 апреля 2016 окейкто вчера не выгнался?ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2969 7 апреля 2016 не ну а чё?челик нифига не пишетприходит перед ночью спрашивает в когониче не думает тупо выбирает из 2х в кого активно идет потом когда после ночи активно начинается в крайлеса он такойне не не нужно фаст ночи, эт ток мафии выгодно абзывает тех кто докидывает, хотя днем ранее так же сделалпотом инактивитпотом показывает шо он типа может быть полезен городу и пишет стеночку по Финтубожеее по Финту и снова в инактив По вашему Лиманель не заслуживает на болд?оч даже заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2970 7 апреля 2016 не трожьте стариковпроявите умножение минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2971 7 апреля 2016 Ну да блять актив с 30 постов ни о чем, отсутствием голосов, не читает топик и сидит напохуй чисто Муня срулес хикара жаредок +1Что с ебалом пацаныКрасава ДиханВыебем эту конфу потом твою будем ебать))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2972 7 апреля 2016 так кто не выгнался то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2974 7 апреля 2016 Хикара не выгналась - мафияСрулес ск молнияМуня шд убит линрйНаник рошан убит пугнойБарарум курьер убит рубиком Кидай двойку в жаредка и можешь дальше в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2975 7 апреля 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2976 7 апреля 2016 пойду ка я тоже в афкокончательныйжаредок Пока меня нет поручаю Гате отхерачить старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2977 7 апреля 2016 Вообще ксиати можно попробовать поискать рубика ещеТолько я пока не решил кого второй целью делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2978 7 апреля 2016 кого еборим дальше? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2979 7 апреля 2016 кого еборим дальше?жаредока(или ты после жаредока спрашиваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2980 7 апреля 2016 кого еборим дальше?жаредока(или ты после жаредока спрашиваешь?)а за него точно птс дадут? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение