gandzik #3001 7 апреля 2016 парни болды карманы жгут каво еборим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3003 7 апреля 2016 Лионеля а так-то тут в жаредка все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3004 7 апреля 2016 верю лионелюне верю диксону он подельник хикары и срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3006 7 апреля 2016 стенка у него говно по финту а вот шо мне он сказал "а по мне что скажешь" норм мув (больше не норм мув) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3007 7 апреля 2016 верю лионелюне верю диксону он подельник хикары и срулеса но как можно верить маньяку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3008 7 апреля 2016 не знаю а почему ему не верить? он такой серьезный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3009 7 апреля 2016 он такой инактив пипецты ж сам инактивов предлагалпомнишь, Жаредок? вот он оч даже инактивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3010 7 апреля 2016 он такой инактив пипецты ж сам инактивов предлагалпомнишь, Жаредок? вот он оч даже инактивит http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207940&st=2840&p=18146076entry18146076 вроде норм стенкапотом вроде и не норм Хотя финт хуевый (очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3011 7 апреля 2016 Впервые вижу посты гаты уже после первого дня, но ещё до Пейдж вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3012 7 апреля 2016 но тогда конфа хикара+финт+срулес+диксон не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3013 7 апреля 2016 кстати про инактивовкрайлес все время в шапкекак так можно было на молнию нарваться?еще и на мафии?! Впервые вижу посты гаты уже после первого дня, но ещё до Пейдж вскрытия ФХВХФХААХФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3014 7 апреля 2016 Лионель нифига не писалпотом нарандомил и расписал Финта, чтобы показать свою полезностьно Финт мж который просто набивал посты в первый Как Вы Жаредка вычислили?Он вроде бы вообще особо ничего не писалпросто присутствие в топике какое-то былопойду перечитаю егоВ первый день меня все устраивало с момента когда Хикара очень плохо вскрылась. Там нечего было особо писать, тем более я тему не читал. Тут почти 30 тел в пуле и называть сейчас всех мафий тупо. Мне не нравится Финт по первому дню, особенно после роли Муни и Барарума, и 99% мафиозности Хикары. Хз, что значит нарандомил, если я в общих чертах пояснил что именно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3015 7 апреля 2016 я дигги за 300 игр не разу не видел он ваще норм бацает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3016 7 апреля 2016 А почему я именно с этой конфы? Господи сливайте уже его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3017 7 апреля 2016 А почему я именно с этой конфы? Господи сливайте уже его ты левелишься на ней ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3018 7 апреля 2016 он такой инактив пипецты ж сам инактивов предлагалпомнишь, Жаредок? вот он оч даже инактивит http://prodota.ru/fo... вроде норм стенкапотом вроде и не норм Хотя финт хуевый (очень) та Финт тут мжи тут как было. висит Лёня в шапке и терпитно обновляетпотом Диксон чёт щупанул ФинтаИ Лёня такой вот же оно! а я то думаюпо кому бы фиговую стеночку накатать?в кого бы так шоб в ответ не полетело более серьезноеи такой опа опа точно! финтик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3020 7 апреля 2016 еще и сказал ведь что тогда не получается конфа тупой араб диксон он такой инактив пипецты ж сам инактивов предлагалпомнишь, Жаредок? вот он оч даже инактивит http://prodota.ru/fo... вроде норм стенкапотом вроде и не норм Хотя финт хуевый (очень) та Финт тут мжи тут как было. висит Лёня в шапке и терпитно обновляетпотом Диксон чёт щупанул ФинтаИ Лёня такой вот же оно! а я то думаюпо кому бы фиговую стеночку накатать?в кого бы так шоб в ответ не полетело более серьезноеи такой опа опа точно! финтик! мне финт не понравился тожепо этому мне нравится лёня не знаю, а зачем кидать стенку если можно инактивить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение