Jaredok #3022 7 апреля 2016 лиссандер не нравится мафиозно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3023 7 апреля 2016 еще и сказал ведь что тогда не получается конфа тупой араб диксон он такой инактив пипецты ж сам инактивов предлагалпомнишь, Жаредок? вот он оч даже инактивит http://prodota.ru/fo... вроде норм стенкапотом вроде и не норм Хотя финт хуевый (очень) та Финт тут мжи тут как было. висит Лёня в шапке и терпитно обновляетпотом Диксон чёт щупанул ФинтаИ Лёня такой вот же оно! а я то думаюпо кому бы фиговую стеночку накатать?в кого бы так шоб в ответ не полетело более серьезноеи такой опа опа точно! финтик! мне финт не понравился тожепо этому мне нравится лёня не знаю, а зачем кидать стенку если можно инактивить? лол ты ваще в курсе что случилось с Крайлесом?ты вообще тут алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3024 7 апреля 2016 его почему-то фастночнули а потом ему молния была вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3025 7 апреля 2016 Мне тут подсказывают шо патээсов в играх на 2 конфы не будетНу и нахуя вы тут сидите потеете тадаГо абилками пыщь пыщь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3027 7 апреля 2016 понятнокароч Жаредок мне дико теперь не нравится хорошо, что Лионеля отставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3029 7 апреля 2016 Жаредок приятная на ощупь птица, всех заклюет Приветздароаа. Где мои лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3032 7 апреля 2016 за что сукапотому что мало мемав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3033 7 апреля 2016 Мне тут подсказывают шо патээсов в играх на 2 конфы не будетНу и нахуя вы тут сидите потеете тадаГо абилками пыщь пыщькрулес молнию получил и вся егоконфа на рот приняла и сразу не будет птсов? :lol: а ты это откуда узнать успел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3034 7 апреля 2016 я не видомый если шосам вычислилжаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3035 7 апреля 2016 Как долги отдавать, то сразу съебался KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3036 7 апреля 2016 Мне тут подсказывают шо патээсов в играх на 2 конфы не будетНу и нахуя вы тут сидите потеете тадаГо абилками пыщь пыщькрулес молнию получил и вся егоконфа на рот приняла и сразу не будет птсов? :lol: а ты это откуда узнать успел?)) ну мафию выгоним и гандзик птсов не получитшо не понятного?)а подсказывают с конфыочевидно крулес тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3038 7 апреля 2016 (изменено) Профи тут гайз,почему все против жаредока? объясните плиз Изменено 7 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3039 7 апреля 2016 ПТСЫ за игру будут. Потеем парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение