R0ss0ha #3041 7 апреля 2016 ПТСЫ за игру будут. Потеем парникрулесс сам говорил что в красном посте можно наебывать Он спалился и поплылклассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3042 7 апреля 2016 ПТСЫ за игру будут. Потеем парни сексист!!!!!!!а ещё женатый человек казалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3045 7 апреля 2016 Профи тут гайз,почему все против жаредока? объясните плизне всевон верхейн 2й день считает что ты мафиячто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3046 7 апреля 2016 За слив жаредка кто ответственный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3047 7 апреля 2016 За слив жаредка кто ответственный?допустим ты, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3048 7 апреля 2016 За слив жаредка кто ответственный?допустим ты, и че?предположим что ты мафиятвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3049 7 апреля 2016 блядь нахуй тогда было постить мемасы тут 2 дня если птсов не будет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3051 7 апреля 2016 За слив жаредка кто ответственный?допустим ты, и че?предположим что ты мафиятвои действия?нахуярю тебе по ибальнику при первой возможностиТваи действия? За твои мемасы тебе автор минус десять птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3052 7 апреля 2016 блядь нахуй тогда было постить мемасы тут 2 дня если птсов не будет :lol: тем более таких не смешных как у тя но кошки были милые За слив жаредка кто ответственный?допустим ты, и че?предположим что ты мафиятвои действия?нахуярю тебе по ибальнику при первой возможностиТваи действия? За твои мемасы тебе автор минус десять птс Рассохич, те мафия угрожаетбудь поакуратнее, возвращаясь с паба домой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3053 7 апреля 2016 Профи тут гайз,почему все против жаредока? объясните плизне всевон верхейн 2й день считает что ты мафиячто скажешь?Аргументирую почему нет:Я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3055 7 апреля 2016 Мне тут подсказывают шо патээсов в играх на 2 конфы не будетНу и нахуя вы тут сидите потеете тадаГо абилками пыщь пыщькрулес молнию получил и вся егоконфа на рот приняла и сразу не будет птсов? :lol: а ты это откуда узнать успел?))ето был блефзырь как запаниковали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3057 7 апреля 2016 Профи тут гайз,почему все против жаредока? объясните плизне всевон верхейн 2й день считает что ты мафиячто скажешь?Аргументирую почему нет:Я не мафия какой-то ты скучный МЖанин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3058 7 апреля 2016 Профи тут гайз,почему все против жаредока? объясните плизне всевон верхейн 2й день считает что ты мафиячто скажешь?Аргументирую почему нет:Я не мафияhttps://u.pomf.is/mybguq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3059 7 апреля 2016 Конечно яреда по тупой причине давить начали,но деф его еще тупоеБыл бы я На его месте я бы взорвался как господин фортуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3060 7 апреля 2016 я бы Финтухе сегодня прописал и щас поясню почему Барарум мжПандак мжТасман мжФейс с ролькойЕсли что по ходу поменяется собщу Верхний мж Дигги ближе к мжХикара только дефится, рольная Муня не понравилсяБарарум ночью как ман или актив сдохнет (скриньте) Ганзик до мж доебываетсяХз че это значит го в финта почаны, нахуй он нам нужен инактив, а дихана пусть лина уебётЧет ору как у него за минус 1 птс горит Фейс барарум мжИграю с пандакомВсе равно у него на мафии 0% врХуевый пост на самом деле я вообще не согласна с фейсомпандак мжбарарум тож мжнотам такой хороший ответ за голоса был, шо думаю он 50% мж хотя быНаши мжи совпалиТочно она мафияЗначит фейс актив Наник мж впервые думаю что верхейн мирный жительи думаю что хикара мафияне согласенА мб там и 2 мафии Россоха мж Ну сразу какой-то поток гамна пошелБарарум сначала мж, потом рольный (кстати, в итоге барарум и умер ночью)Пишет, что Хикара и Верхний могут быть 2 мафии - в блокнотикСхерали Россоха мж, который ваще пока ничего по делу не написал? Среди грамчика и хикары 1 мафияФейс ближе к мжЛонг мж Жаредок рольный такс такс что тут у наснаезды наезды играю с крутым рассохой и краснюшим бедменом. В разборки не лезу !! кому, что рассказать ? а ? a ? a?Мж че тут Наник вычисляет, а так всё скучнону то норм Ты мне как заслуженный пассажир подскажиза кем сам будешь докидыватьза кем мне?Хотя, я бы за Барарумом, если бы он не в Фейсакак думаешь?Мафия Хикара вроде мжСлишком многие не с ней, если она мафия то это винМогу ошибаться, ибо постинг у нее хуевый Окошку можно пиздануть за то что мои посты разбил Муня, резюмтруй мною написаное и пока мж побудешь тогда Все, я мж до лейта и всех разъебалУчитесь, дети Погнали в грамчика Ладно, перечитал пост по которой гату мафией назвал, пока откажусь от своих слов, но там ппц чет рак у нее, но это и на мж может быть Завтра в грама кину, адиос Муня не понравился раньше, а тут уже обращается к нему как к мжХикара снова мжПри этом Лонг тоже мирный и его не смущает, что Лонг как бешеный агитирует в Хикару Шериф на месте Финтуха мж играю с финтухой верю финтуха как себе Пацаны я вот как шериф без хуйни считаю дихана мафией, причем даже почти независимо от роли хикары.Я вот верю искренности лонга, верхейн тоже вроде мж, но вот лично я нихуя серьезного в ваших доказательствах не увидел, но мжом хикару назвать тоже не могу.Короче я веду к тому, что там спокойно ещё может быть сгоревший актив, как уже до меня сказали. А дихан ворвался в топик уже после грама лонга и верхнего с двойкой, тупо агитируя. Все мы знаем короче кто такой дихан и как он играет, поэтому даже если Лонг с верхним правы то дихан нихуя не мж после этого.Я хз мож вы замечали, дихана на мафии можно выгнать только в первый день, дальше он запудрит мозги и начинаешь считать его мж, у меня уже несколько раз было. Короче пока дихан, мжи финт барарум Лонг верхнийХочу увидеть позицию дихана, а не тупую агитацию, тогда мб перекинуКрасава муняСогласенПоддержу в дизайна если что Муня написал стену воды, Финтуха поддержал и у него Дихан мейн на дневное Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдлогде я за нее вступаю?Я не считаю ее муж тутПросто мне не нравится что ее топят как удобную цельПроверить через грамчика или диксона считаю нормИбо они оба пиздец хуевые Хикара снова мж, хотя откровенно говоря не было за что считать ее мж. В принципе с одной стороны это может выгляеть как дефолтные метания первого дня. Но я просто не вижу логики во всех этих сменах мнений и почему Финтуха дает столько мжей. Тот мж, этот мж, откуда ты это берешь бротон. Дихана сливал чисто по аргументации - если он мафия его потом не слить. Хотя Дихан сильный игрок глупо это отрицать и протос так снихуя в него голосовать - я не понимаю.Смена мнений по Муне не понравилась. Муня ваще ватный был, стену херовую выдал, почему Финт ему верил не понятно. Ну и как итог позиция шавки - докидываю за Диханом пока не ошибется - не тянет в моем представлении на мирного жителя Финта Финткайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение