♣ Escape ♣ #3061 7 апреля 2016 Давайте уже кого-то хейтить,а то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3062 7 апреля 2016 кстати о Пандакевы помните как пытается вычислить Пандак на мж?помните какие он офигенные стеночки пишет(кстати, почему стенка про ало крайлес еще не в зале славы? а тут что?0 игры. тупо нольполныйпотому что он боится ишнее постонутьпоэтому и постики у него на уровне "дай лайк" зажал лайк на те сергея а ты любишь потетьвсее вот это и вся игра Пандакатак что не в мемесах дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3065 7 апреля 2016 Давайте уже кого-то хейтить,а то скучно не умею хейтить и не понимаю зачемно тебя могу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3066 7 апреля 2016 А нах щас потеть если птсы сами в карман падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3067 7 апреля 2016 Давайте уже кого-то хейтить,а то скучно не умею хейтить и не понимаю зачемно тебя могу попробоватьначинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3068 7 апреля 2016 (изменено) там пирян в шапке терпел и пропал Изменено 7 апреля 2016 пользователем Byuko PIRO48 понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3069 7 апреля 2016 Давайте уже кого-то хейтить,а то скучно не умею хейтить и не понимаю зачемно тебя могу попробоватьначинайначала, проверяй там пирян в шапке терпел и пропал ща бы ещё знать что Пиро не в пуле давай котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3070 7 апреля 2016 А нах щас потеть если птсы сами в карман падают?KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3071 7 апреля 2016 Я боялся что однажды этот день настанет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3072 7 апреля 2016 кого сливать бард ?А кого предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3073 7 апреля 2016 кого сливать бард ?А кого предложишь? сейвлю жаредка через пандакаты со мной?хотя нетжаредок обзывался(пусть отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3074 7 апреля 2016 Чтобы узнать кто мафия,надо думать как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3075 7 апреля 2016 Самое слабое давление, которое я чувствовал. КайфМеня аж блядь трисет от этих А ВОТ ТОГДАвот прямНа мизинчик от разлета жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3077 7 апреля 2016 Чтобы узнать кто мафия,надо думать как мафия в этой можна не думать значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3078 7 апреля 2016 ща эскейп договориться что в него серьезно начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3079 7 апреля 2016 Чтобы узнать кто мафия,надо думать как мафия продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3080 7 апреля 2016 кого сливать бард ?А кого предложишь?бля бард я ращитывал шо ты предложишь кого-нибудь епт кстати о Пандакевы помните как пытается вычислить Пандак на мж?помните какие он офигенные стеночки пишет(кстати, почему стенка про ало крайлес еще не в зале славы? а тут что?0 игры. тупо нольполныйпотому что он боится ишнее постонутьпоэтому и постики у него на уровне "дай лайк" зажал лайк на те сергея а ты любишь потетьвсее вот это и вся игра Пандакатак что не в мемесах делода поэтому он рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение