Lionell #3081 7 апреля 2016 Гата, что ты хочешь от меня? Чтобы я всю мафию назвал или что? Я тут треть людей не знаю по никам, треть афк, еще треть мне кажутся более-менее мирным, либо я их выгонять не хочу. Есть мафия Хикара, есть мутный Финт (я бы сливал его). Если глянуть остальной пул: я не против слива ганзика, гризли, гаты, сосеча, жаредка, пожалуй пока все. Хекко чекнуть надобно (если чек есть, я не изучал все активки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3083 7 апреля 2016 Гата, что ты хочешь от меня? Чтобы я всю мафию назвал или что? Я тут треть людей не знаю по никам, треть афк, еще треть мне кажутся более-менее мирным, либо я их выгонять не хочу. Есть мафия Хикара, есть мутный Финт (я бы сливал его). Если глянуть остальной пул: я не против слива ганзика, гризли, гаты, сосеча, жаредка, пожалуй пока все. Хекко чекнуть надобно (если чек есть, я не изучал все активки)как заорал чет лан забудьте шо я про леанела говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3084 7 апреля 2016 Гата, что ты хочешь от меня? Чтобы я всю мафию назвал или что? Я тут треть людей не знаю по никам, треть афк, еще треть мне кажутся более-менее мирным, либо я их выгонять не хочу. Есть мафия Хикара, есть мутный Финт (я бы сливал его). Если глянуть остальной пул: я не против слива ганзика, гризли, гаты, сосеча, жаредка, пожалуй пока все. Хекко чекнуть надобно (если чек есть, я не изучал все активки)как заорал чет это он мне мстит за агатицию(ну шо за обидки, Лёня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3085 7 апреля 2016 лионель самая пидорская черепашка из четырех gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3086 7 апреля 2016 Гата, что ты хочешь от меня? Чтобы я всю мафию назвал или что? Я тут треть людей не знаю по никам, треть афк, еще треть мне кажутся более-менее мирным, либо я их выгонять не хочу. Есть мафия Хикара, есть мутный Финт (я бы сливал его). Если глянуть остальной пул: я не против слива ганзика, гризли, гаты, сосеча, жаредка, пожалуй пока все. Хекко чекнуть надобно (если чек есть, я не изучал все активки)как заорал чет это он мне мстит за агатицию(ну шо за обидки, Лёня?а ор не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3088 7 апреля 2016 Гата, что ты хочешь от меня? Чтобы я всю мафию назвал или что? Я тут треть людей не знаю по никам, треть афк, еще треть мне кажутся более-менее мирным, либо я их выгонять не хочу. Есть мафия Хикара, есть мутный Финт (я бы сливал его). Если глянуть остальной пул: я не против слива ганзика, гризли, гаты, сосеча, жаредка, пожалуй пока все. Хекко чекнуть надобно (если чек есть, я не изучал все активки) т.е. ты хочешь сказать, что мафия среди афк и тех кого ты не знаешь по никам?фух меня знаешь и я не афктогда почему ты меня (жаредка, россоху) в списочек добавил? нелогичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3089 7 апреля 2016 Фух. Как хорошо быть незамеченным лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3090 7 апреля 2016 Ну чтоКто нибудь ещё спалился? тыпотому что Лионель тебя не знает по нику и + ты все время афыкачшьпо двум пунктам кароч у него проходишьпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3091 7 апреля 2016 Ну чтоКто нибудь ещё спалился?говорят ты с дьяблой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3092 7 апреля 2016 зырьте как Вулф трухонул и снова в афк бежалдокидываем карочЛёнина система норм рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3093 7 апреля 2016 Ну чтоКто нибудь ещё спалился? тыпотому что Лионель тебя не знает по нику и + ты все время афыкачшьпо двум пунктам кароч у него проходишьпарируйОн написал что не может определить всю мафию тк не знает всехА не писал что вся мафия в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3094 7 апреля 2016 отдайте мой окончательный обратно, я снова в гату вкину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3095 7 апреля 2016 Ну чтоКто нибудь ещё спалился?говорят ты с дьяблой в конфеА кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3096 7 апреля 2016 отдайте мой окончательный обратно, я снова в гату вкину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3097 7 апреля 2016 Ну чтоКто нибудь ещё спалился?говорят ты с дьяблой в конфеА кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3098 7 апреля 2016 (изменено) Мда хехЯ все знаю про тебя Изменено 7 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3099 7 апреля 2016 табличнику молнию пора давать WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3100 7 апреля 2016 табличнику молнию пора давать Мда хехЯ все знаю про тебяРасскажи чтобы я тоже знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение