Jaredok #3102 7 апреля 2016 кого сливать бард ?А кого предложишь? сейвлю жаредка через пандакаты со мной?хотя нетжаредок обзывался(пусть отлетает не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3103 7 апреля 2016 Вульфя тоже про тебя все знаюНу расскажите тогда а то я видимо один про себя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3104 7 апреля 2016 Жаред почему такой слабый деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3106 7 апреля 2016 Вульфя тоже про тебя все знаюНу расскажите тогда а то я видимо один про себя не знаю нит ета сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3107 7 апреля 2016 Вульфя тоже про тебя все знаюНу расскажите тогда а то я видимо один про себя не знаю нит ета сикрет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3108 7 апреля 2016 Жаред почему такой слабый деф?не вижу повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3109 7 апреля 2016 Ты, я, горы, палатка горбатая гора мой богдай автограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3110 7 апреля 2016 сейвлю жаредка через пандакаты со мной?хотя нетжаредок обзывался(пусть отлетаетМне тяжело уследить за ход твоих мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3111 7 апреля 2016 сейвлю жаредка через пандакаты со мной?хотя нетжаредок обзывался(пусть отлетаетМне тяжело уследить за ход твоих мыслей. че тупой штоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3112 7 апреля 2016 сейвлю жаредка через пандакаты со мной?хотя нетжаредок обзывался(пусть отлетаетМне тяжело уследить за ход твоих мыслей. Ты сперва правПотом нетТам ходНе мыслейА мыслиОна однаПандакЭто как музыкант, который выпустил дерьмовый альбомА ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3113 7 апреля 2016 Кому табличку шарнуть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3114 7 апреля 2016 Ты, я, горы, палатка горбатая гора мой богдай автографписят баков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3115 7 апреля 2016 сейвлю жаредка через пандакаты со мной?хотя нетжаредок обзывался(пусть отлетаетМне тяжело уследить за ход твоих мыслей. бард тут все ганзика сливают поддержишь предварительным ета движение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3116 7 апреля 2016 Меня уже вычислил кто то кроме старика? Мне надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3118 7 апреля 2016 Я тебя вычислил в первый день еще сейвлю жаредка через пандакаты со мной?хотя нетжаредок обзывался(пусть отлетаетМне тяжело уследить за ход твоих мыслей. бард тут все ганзика сливают поддержишь предварительным ета движение ? ганзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3119 7 апреля 2016 Кому табличку шарнуть?Фейсуу меня нет времени заполнять лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение