PanDuck #3141 7 апреля 2016 Ты, я, горы, палатка горбатая горамой богдай автографписят баков пффф знач ты фейк , а не звизда всё панятнаспалилспоплылдокидываемденег нетВот накаплю птсТогда буду бесплатноВидно как волк стыдливо сбежалВспомнил чертяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3142 7 апреля 2016 сало есть?киньте варяну, че издеваетесь над человеком минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3143 7 апреля 2016 а крулесу за что молнян?за инактив висеть в шапке по кднаролить мафиюи словить молнию за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3144 7 апреля 2016 Еще одна деталь. Объясните на на каких основаниях диксон соточный мж? Если точно соточный то почему кошкасобака и кабалка все еще его пенят? приветПривет привета хто сказал шо соточный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3145 7 апреля 2016 Жаред почему такой слабый деф?не вижу поводахмА я просто думал что в тебя пол пула накидало и другая как стадо докинетНу, показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3146 7 апреля 2016 а хто сказал шо соточный ?Он сам так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3147 7 апреля 2016 а хто сказал шо соточный ?Он сам так сказал ты прелесть :lol: снова мафию наролил шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3149 7 апреля 2016 сало есть?киньте варяну, че издеваетесь над человеком окрошка оказалась неправильнойпришлось туда сала накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3150 7 апреля 2016 ты прелесть :lol: снова мафию наролил шо ли?Да не, я мж. В первый день же пенили диксана/хикара. Потом я пришел такой и никого не вспенили. Спросил в топане и мне диксан ответил что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3151 7 апреля 2016 а крулесу за что молнян?На меня выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3156 7 апреля 2016 а хто сказал шо соточный ?Он сам так сказал а так и всего делов тая соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3159 7 апреля 2016 Так в топика можно верить только животным, то верю кошкеИ гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение