PanDuck #3201 7 апреля 2016 финт у тебя какая роль?тя ебет какая у него роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3202 7 апреля 2016 слышь финт. роль то какая у тебя? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3203 7 апреля 2016 Бля ребят, если я скажу потом не так интересно будетДавайте пока оставим в секрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3204 7 апреля 2016 ну и педик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3205 7 апреля 2016 финт у тебя какая роль?тя ебет какая у него роль?ебет ваще-то не сыш там нихуя не мж чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3206 7 апреля 2016 жаред здавайся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3207 7 апреля 2016 финт у тебя какая роль?тя ебет какая у него роль?ебет ваще-то не сыш там нихуя не мж чотаНу че ты начинаешьМожет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3208 7 апреля 2016 финт у тебя какая роль?тя ебет какая у него роль?ебет ваще-то не сыш там нихуя не мж чотате пизда птица яребок Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3209 7 апреля 2016 ей финтух а финтух а кто мафия то и поч? брыкаюсь)Ты мафия? Только честновыиздеваетесь блять? приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3210 7 апреля 2016 жаред жаред минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3211 7 апреля 2016 Ганзик дефит себя через джаребаПодло и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3212 7 апреля 2016 пиздец считаешь челика мжом думаешь вот она надежда а он в тебя двойку кидает, а потом удивляется хули город то сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3213 7 апреля 2016 ей финтух а финтух а кто мафия то и поч? брыкаюсь)Ты мафия? Только честновыиздеваетесь блять? приоралНу ты)))Так Дихан сказал)))00Еще ты с себя в меня мж переворачиваешьПытаешься подловить ща меня как то на ответахкеккеккек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3214 7 апреля 2016 это ты ваще-то кинул за мутным в мж, а теперь сыкуешь отвечать на вопросы и мафию называть (как и в первый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3215 7 апреля 2016 Кстати раз тут делать все равно нехуй то надо активов покоординировать походу хдддддд Врка идет к хикареОмник хилит меняЭнча фармит лесРаста сравниваетПотма кидает стрелуЛина убивает финта или хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3216 7 апреля 2016 финт нахуй хикару дефил?при том что она у тебя "не мж" была Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3219 7 апреля 2016 ну че? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3220 7 апреля 2016 ну че?потма ультует Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение